ID работы: 6438439

Теперь всё будет по-другому.

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Начало июня. День уже подходит к концу. Алые лучи заката уходят за горизонт, забирая с собой весь свет. Наступил вечер. София, сидя на лавочке во дворе отеля «Eleon», думает о сегодняшнем дне. Она достаёт телефон, находит нужный ей номер, звонит . -Алло. -Михаил Джекович, Вы не могли бы подойти ко мне? -Конечно. -Я во дворе. -Сейчас буду. Михаил ,как и обещал, пришёл во двор. Заметив Софию, сидящую на лавочке ,он подошёл к ней. -Вызывали? - спросил Миша, на что Соня улыбнувшись достала тёмно-зелёную бутылку из-под лавочки и разлила её содержимое по бокалам. -Михаил Джекович, Вы меня сегодня очень выручили. Спасибо! - сказала Соня, тем самым объяснив причину звонка. -Пустяки,-ответил тот, а после отпил немного вина. Во двор въезжает машина. Из неё выходят два «подозрительных типа». Между Мишей и бандитом завязывается драка. Бандит берёт Мишу за шиворот. А Миша, не рассчитывая силы, ударяет его головой. Затем падает на пол. Далее бандит говорит, чтобы Соня отдала ему «фамильную драгоценность». Пытаясь сорвать кольцо с руки, он получает удар от Миши. Из окна прямо в нашего защитника летит пустая бутылка алкогольного напитка. И он, теряя сознание, падает. «Подозрительные типы» быстро садятся в машину, и уезжают. А Соня начинает звать на помощь. *** София сидит на диване с лежащим на её коленях Михаилом. Лишь лампа стоящая напротив, отбрасывает свои тусклые лучи, отчего в кабинете становится даже как-то уютно. Она заворачивает горсть льда в полотенце, и аккуратными движениями кладёт на лоб Миши. Миша сморщивается. -Вам лучше?-спросила Софа, переживая за Мишаню✨. -Если бы не Ваша забота, было бы намного хуже,-тихо отвечает Миша. Всё - таки боль в голове не даёт о себе позабыть. -Если бы ни я, с Вами сейчас всё было бы хорошо! - виновато ответила София, опустив взгляд на пол. -Что Вы! Без Вас я бы уже давно помер со скуки, - сказал Миша,отчего Соня начала смеяться. -И к тому же, для меня главное, чтобы Вы были целы...-произнёс ещё тише он, в надежде, что Соня не услышит. София улыбнувшись, начала медленно проводить ладонью по Мишиной щеке, и параллельно продолжила разговор. -Спасибо Вам, Михаил. Вы мне сегодня очень помогли. И не один раз! - Миша, закрыв глаза взял её руку, и поцеловал. -Знаете, мне кажется, что я влюблён...- улыбнувшись, прошептал он. -Да? И в кого же?-спросила она с неподдельным интересом. -В Вас, София... А затем повторил: -В Вас! Теперь всё будет по-другому 💞.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.