ID работы: 6438461

Последнее утро

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста

POV Алекс

Утро. Солнечные лучи заполняют комнату. Я открываю глаза. В голове всплывают кадры вечера, а потом ночи. Поворачиваю голову на лево, а потом на право. Никого. Резко принимаю сидячее положение. Замечаю на кресле чёрную футболку. Он тут. Не ушёл. Глупо улыбаюсь. Слезаю с кровати и иду в ванную. Приведя себя в порядок, одеваю его футболку и иду на кухню. В коридоре слышу как на кухне что-то гремит. Улыбаюсь. Останавливаюсь в нескольких шагах от кухонной двери, а потом тихо её открываю.

***

Вспышка света.

***

Ко мне спиной стоит мужчина с голым торсом. В свете утреннего солнца, кажется что его кожа светится. На широкой спине татуировка в виде крыльев. Он как ангел. Что-то знакомое в этом силуэте. Где-то я его уже видела, только вот где… Мужчина стоит у окна и курит. Рядом на подоконнике стынет кружка с кофе. Опираюсь плечом о дверной косяк и смотрю на него. Пытаюсь что-то вспомнить. Но память как отшибло. Он стоит не замечая меня, а я им любуюсь. Нос предательски чешется и я чихаю.

***

Вижу как мужчина вздрагивает. Он тушит сигарету и поворачивается ко мне. Что-то такое родное и знакомое в его лице. Подхожу к нему в плотную. Осторожно прикасаюсь к его щеке и заглядываю в его глаза. Такие голубые, чистые и счастливые. Его руки ложатся мне на талию и прижимают к сильному телу. Чувствую тепло сквозь футболку. Он улыбается. Какой же он красивый. Память упорно не хочет вспоминать кто он такой. -Алекс.-его голос окутывает меня словно тёплый плед. Кладу руки на его плечи. Он такой тёплый. Прижимаюсь к нему так, как-будто хочу врасти в него. Слышу как стучит его сердце. Странно, но я не слышу своего. Нехотя выскальзываю из его объятий и отхожу на несколько шагов. Его счастливый взгляд сменяется на испуганный. В груди неприятно жжёт. Футболка как-то странно липнет к телу, а по животу что-то стекает. Прикладываю руку, а потом убираю и смотрю на неё. Ужас и страх отражается в моих глазах. В горле ком. На руке кровь.

***

Снова вспышка света.

POV Автор

Девушка в чёрной футболке стоит в кухонном проёме. Красное пятно в области сердца, которое почти не видно на чёрной футболке, становится всё больше и больше. Напротив девушки стоит мужчина. В его голубых глазах читается страх и испуг. В разбитое от пули окно, врывается свежий майский ветер и путается в его волосах. Недокуренная сигарета падает на пол, мужчина срывается с места и бежит в девушке. Он успевает её поймать, пока она не упала. -Доброе утро… Лёва.-девушка закрывает глаза. Сердце делает последний удар и замирает.

***

По щеке мужчины скользит одинокая слеза. Он целует девушку в уже остывшие губы и прижимает её к себе…

***

Мёртвая тишина заполняет квартиру. На полу сидит мужчина, по его щекам катятся слёзы. Он сжимает в своих руках мертвое тело девушки. Это их последнее утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.