ID работы: 643849

Мы просто любили

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вокруг нас хаос. Если до нас доберутся, нам конец. Мы будем заражены. Нас всё равно найдут. Остаются считанные часы. Страх и оцепенение охватило нас, но неожиданно мы сорвались и бросились в объятья, вжимаясь в друг друга так, что дышать было тяжело. Всепоглощающая страсть охватила обоих. Мы как одержимые хватаемся за губы друг друга, отрываясь на секунды, что бы вздохнуть и снова прижимаясь к скользким, горячим и солёным от крови губам. Я начинаю нервно расстёгивать пуговицы на твоей лиловой рубашке, но пальцы не слушаются. Я с чмоком разрываю поцелуй и смотрю на пуговицы, потом резко дёргаю рубашку и пластиковые пуговки отлетают и рассыпаются по всей комнате. Рубашка улетает куда-то в сторону. Ты кладешь руку мне на плечо, нежно обнимая и притягивая ей меня за шею, смотришь мне в глаза и целуешь уже глубоко. Затем ты, буквально, срываешь с меня футболку и снимаешь ремень, спускаешься влажными поцелуями к животу, оставляя маленькие засосы. Джинсы в крови и земле падают, я перешагиваю через них и сам спускаюсь на колени, становясь почти одного роста с тобой. Ты нависаешь, заставляя меня лечь на пол, покрытый пылью и песком, который неприятно дерёт кожу и попадает в царапины на всем теле, на секунды отвлекая от занятия. Наши руки блуждают, изучая заново родные тела. Горячее дыхание, от пота влажно, кожа в некоторых местах разодрана после постоянных попыток выжить. Сейчас здесь время остановлено, есть только ты и я. Любимые глаза, губы, руки и глаза, болотно-зеленые, в которых я утонул ещё давно... Любимое всё. Я стягиваю с тебя трусы и глажу горячую и твердую кожу. По телу прокатывает новая волна возбуждения, нас обоих трясет. Уже абсолютно раздетые мы падаем старую скрипучую кровать, на которой был только матрац и рваное покрывало. Голоса давно уже стали просто хрипами. Я никогда ещё не чувствовал такую нежность и грубость одновременно. Это сбивало крышу напрочь. Ты входил все резче и грубее, но обнимал одной рукой за живот, а второй за шею. Я периодически ловлю твои губы, поворачивая голову назад. Сил сдерживаться больше нет и мы почти одновременно кончаем. Горячая сперма течёт по бедрам и медленно остывая. Внезапно стал слышен гул, медленно приближаясь. Вот и все. Мы ложимся на кровать и укрываемся драным покрывалом. Ты достаешь приготовленные заранее ножи. Мы не хотим заразиться. Уж лучше умереть. Переплетя пальцы, сжав их в кулак, другой рукой одновременно скользим ножом от плечевой и до запястья. Рана раскрывается и кровь разливается по кровати источая неприятный запах. - Я люблю тебя. - Я люблю тебя сильнее. Глаза в глаза, ощущая дичайшую боль мы просто прикасаемся губами к губам. Холодно, но уже не страшно. Мы постепенно погружаемся в тьму. Если кто то меня слышит, пожалуйста, сделай так что бы эта дурацкая загробная жизнь существовала, я не хочу терять Его! Я Никогда не верил в бога, но сейчас просил кого-то, даже не зная кого. Пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.