ID работы: 643852

Фантазия

Гет
NC-17
Завершён
7
Vereena бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Странно, я недавно заметила, что я схожу с ума. Нервный смешок. А что странного? Одиночество... Я сама себя сделала одинокой и по прежнему делаю. Я всё чаще представляю, как он, вонзает остриё кинжала в мою кожу. Временами оставляя глубокие порезы. Я чувствую, как что-то теплое течет по коже рук, ног, шеи, груди... В его глазах я вижу кровожадность, удовольствие, безумие и... нежность? Они пылают от наслаждения, когда он слизывает кровь с острия кинжала. Ему нравится, странно, я тоже люблю свою кровь, она насыщенно красная, текучая, густая и самое главное сладкая. Почему сладкая? Даже сказать не могу. Снова, он снова проводит кинжалом у меня по руке, на этот раз оставив достаточно глубокий порез. Я закрываю глаза от удовольствия, от муки или от еще чего-то, я сама уже не понимаю. Внезапное ощущение шероховатого прикосновение к той же пострадавшей руки, повернувшись, я вижу как он слизывает кровь, прикрыв глаза от удовольствия. - Какова она на вкус? Неужели, она не потеряла свою сладость за столько лет? - охрипшим голосом спрашиваю. - Ты правда хочешь узнать? - вопросом на вопрос, раздражает. В ответ только кивок. - Закрой глаза. Почему я ему доверилась и закрыла глаза? Я по прежнему не могу понять почему... Чувствую его губы, я уже догадалась, что он меня поцелует, слишком много нежности в глазах. Сама не замечая я стала отвечать на его поцелуй, во рту почувствовала почти забытый сладкий привкус моей крови. Она не изменилась, даже радует то, что я ее еще помню. Прикусила ему губу, он отпрянул. Ухмылка. Явно что-то задумал. Моё учащенное дыхание выдает желание продолжить поцелуй. Он пробегается взглядом по моей фигуре. Снова ухмылка. Резкие движения, у меня всегда была хорошая реакция, но не сейчас, я ничего не могла сделать я просто смотрела, как он поднял в воздух кинжал. Смерть? Конец? Проносится мысль "я не против умереть от его рук". Но он почему то медлит. Я открываю глаза и вижу как он разрезает веревки, которыми я привязана к стулу. Звук рвущихся ниток, руки свободны, ноги тоже. Попытка встать, почти упала, он подловил меня. - Спасибо, - всё тот же хриплый шепот. Ощущение его обжигающего дыхания, я хочу его. И плевать, что в скором времени я могу умереть от большой потери крови, плевать мне на это. Умереть от эйфории, это приятно и даже забавно. Прижалась к нему. Кончиком язычка провожу по его уху, временами слегка, практически незаметно покусывая. Он понял мой намек и желания, ему нравится. Он тоже хочет этого. Снова звук рвущихся ниток и ткани. Моё нижнее белье в котором я была все это время, было сорвано с меня и выброшено в неизвестном направлении. Дальше мой мучитель раздевается, я чувствую тепло его тела. Чувствую его теплую руку на моей талии, его горячее дыхание на шее, ушке, его пресс который в плотную прижался к моему плоскому животику, он со мной рядом, прижался всем телом и медленно, как-будто боясь уронить и разбить опускает меня на мягкий прохладный пол. А дальше... всё, пустота. На этом моя фантазия, то моё представление, которое мучает меня ежедневно заканчивается. Обрывается на этом мгновении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.