Часть 1
5 марта 2013 г. в 02:33
Странно, я недавно заметила, что я схожу с ума. Нервный смешок. А что странного? Одиночество... Я сама себя сделала одинокой и по прежнему делаю.
Я всё чаще представляю, как он, вонзает остриё кинжала в мою кожу. Временами оставляя глубокие порезы. Я чувствую, как что-то теплое течет по коже рук, ног, шеи, груди... В его глазах я вижу кровожадность, удовольствие, безумие и... нежность? Они пылают от наслаждения, когда он слизывает кровь с острия кинжала. Ему нравится, странно, я тоже люблю свою кровь, она насыщенно красная, текучая, густая и самое главное сладкая. Почему сладкая? Даже сказать не могу. Снова, он снова проводит кинжалом у меня по руке, на этот раз оставив достаточно глубокий порез. Я закрываю глаза от удовольствия, от муки или от еще чего-то, я сама уже не понимаю.
Внезапное ощущение шероховатого прикосновение к той же пострадавшей руки, повернувшись, я вижу как он слизывает кровь, прикрыв глаза от удовольствия.
- Какова она на вкус? Неужели, она не потеряла свою сладость за столько лет? - охрипшим голосом спрашиваю.
- Ты правда хочешь узнать? - вопросом на вопрос, раздражает.
В ответ только кивок.
- Закрой глаза.
Почему я ему доверилась и закрыла глаза? Я по прежнему не могу понять почему...
Чувствую его губы, я уже догадалась, что он меня поцелует, слишком много нежности в глазах. Сама не замечая я стала отвечать на его поцелуй, во рту почувствовала почти забытый сладкий привкус моей крови. Она не изменилась, даже радует то, что я ее еще помню. Прикусила ему губу, он отпрянул. Ухмылка. Явно что-то задумал. Моё учащенное дыхание выдает желание продолжить поцелуй. Он пробегается взглядом по моей фигуре. Снова ухмылка.
Резкие движения, у меня всегда была хорошая реакция, но не сейчас, я ничего не могла сделать я просто смотрела, как он поднял в воздух кинжал. Смерть? Конец? Проносится мысль "я не против умереть от его рук". Но он почему то медлит. Я открываю глаза и вижу как он разрезает веревки, которыми я привязана к стулу.
Звук рвущихся ниток, руки свободны, ноги тоже. Попытка встать, почти упала, он подловил меня.
- Спасибо, - всё тот же хриплый шепот.
Ощущение его обжигающего дыхания, я хочу его. И плевать, что в скором времени я могу умереть от большой потери крови, плевать мне на это. Умереть от эйфории, это приятно и даже забавно.
Прижалась к нему. Кончиком язычка провожу по его уху, временами слегка, практически незаметно покусывая. Он понял мой намек и желания, ему нравится. Он тоже хочет этого.
Снова звук рвущихся ниток и ткани. Моё нижнее белье в котором я была все это время, было сорвано с меня и выброшено в неизвестном направлении. Дальше мой мучитель раздевается, я чувствую тепло его тела. Чувствую его теплую руку на моей талии, его горячее дыхание на шее, ушке, его пресс который в плотную прижался к моему плоскому животику, он со мной рядом, прижался всем телом и медленно, как-будто боясь уронить и разбить опускает меня на мягкий прохладный пол. А дальше... всё, пустота. На этом моя фантазия, то моё представление, которое мучает меня ежедневно заканчивается.
Обрывается на этом мгновении.