ID работы: 6438572

Мой боксёр

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Юнги и Чимин завалились в квартиру к мятноволосому, так как тот жил недалеко от парка развлечений. Мин целовал Чимина как ненормальный, а тот и не был против. Парни медленно, но верно шли к спальне, при этом целуясь и собирая все углы дома. Юнги завалил Чимина на кровать, нависая сверху. -Ну что, плюшка, готов? -Д-да, с тобой на что угодно готов- застенчиво, но в то же время кокетливо проговорил рыжик. -Тогда держись и не жалуйся потом что что-то болит- сказал Юнги впиваясь новым поцелуем в пухлые губы. Парни бы еще долго целовались, если бы член Пака не изнывал так сильно. -Юнгияя~ сделай что-нибудь, прошу -скулил Чимин -Если ты меня сейчас не трахнешь, то я сам тебя трахну! -Чимини, что за выражения, тебя надо наказать за такое - рыкнул Юнги, попутно снимая всю одежду с рыжика. -Чимчим, ты девственник? - спросил боксёр, рассматривая голое тело своего возлюбленного. -Д-да - ответил парниша смущаясь - Ну хватит меня рассматривать, я смущаюсь -Ты такой красивый, плюшечка - подмигнув сказал Юнги. -Йаа, Юнги, трахни меня уже! -Ну всё, сам напросился. Мятноволосый набросился на рыжего, вставляя в него для начала один палец. Когда уже в парня спокойно входили три пальца, боксёр снял свои трусы и начал вставлять, как рыжеволосый запищал: -Нет! Юнги, он слишком большой! Он не влезет! - чуть ли не плача кричал младший. -Хей, малыш, тише, я же растянул тебя, всё будет хорошо, доверься мне. Младший кивнул и Юнги впился в Пака поцелуем, при этом входя на всю длину. Чимин от боли, пронзившей все тело, прокусил Юнги губу, за что получил по аппетитной ягодице. С каждым разом мятноволосый вдалбливался всё сильнее и сильнее, пока не дошел до пика и не кончил в Пака, а следом кончил и рыжик себе на живот. Парни еще долго валялись в тишине, если бы Юнги не нарушил её. -Плюшечка, будешь моим парнем? Чимин молчал где-то минуту, пока не закричал. -То есть ты лишил меня девственности и ещё спрашиваешь буду ли я твоим парнем?! Мин Юнги ты дурак! -Ну тише-тише, я пошутил, ты уже мой и никому я тебя не отдам - ответил боксёр. Так и началась их история. История прекрасной любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.