ID работы: 6438574

Охота началась

Джен
R
Завершён
23
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поражение

Настройки текста
      Охотники с шоком смотрели на эту кучу. Демоны с Дьяволами жались к друг другу как можно ближе и всё время тихонечко, почти неслышно стонали. Головы их были опущены вниз. — Даш, — позвала Демонессу Сара.       Но та не отреагировала. Никто из них не отреагировал. Тогда Катя, подталкиваемая Экстрасенсом и Дином, подошла ближе к тварям и попыталась докоснуться до подруги. Но стоило ей приблизить руку к той, как Плавия зашипела на неё, а следом за ней Стилабунт и сёстры. Охотники отпрыгнули назад, не понимая, что происходит. — Уважаемая Дарья, успокойте свой гнев, — почти шёпотом произнесла Иванова. — Ах… Если бы это был гнев, — печально произнёс появившейся Тэмпэстас. — Что с ними? — спросила Экстрасенс, с беспокойством поглядывая на адскую компанию. — Они дошли до Фалакса, — кратко и с обидой бросил Демон. — Увы, с неудачным исходом. — Если так, то они вернулись бы раньше, — заспорил Кас, вставший рядом. — Ангелочек, не всё так легко в Аду устроено, — огрызнулся Тэмпэстас. — Вероятнее всего, что им с начало досталось от Дьявола, а потом от Зачарованных, — пояснял поникший Демон.       Тэмпэстас подошёл к компании, но те, слегка глянув на него, промолчали. Тот сел на корточки рядом с братом и что-то прошептал ему на ухо. Стилабунт нервно глянул на старшего, вздохнул и подтолкнул Плавию. Демонесса сразу же отреагировала и с готовностью смотрела на того. Демон встал и за ним повторила Даша. Заметив это, сёстры поспешили за ними. — Вы с Плавией пока побудете у тебя, — сказал Тэмпэстас младшему, — А вы двое пойдёте ко мне, — обратился он к сёстрам. — Погоди-погоди, ты что, отпускаешь их? — не понял Дин.       Старший кивнул. — Чем они будут полезны в таком состоянии? — хмыкнул Демон. — Может тем, что они знают на что способен этот чёртов Фалакс! — продолжал Винчестер, уже крича.       Демоны и Дьяволицы к этому времени уже покинули помещение. — Я надеялся, что ты, Дин, будешь более понимающим, — зашипел Тэмпэстас. — В каком плане? — А в том, то что у тебя тоже есть младший братец. Вот только с моим ещё бегает Демонесса, которая, чёрт её дери, бросила вызов всему сучьему Аду!       Демона просто распирала ярость, но он смог совладать с собой и лишь тихо добавил. — Они не все вернулись… С ними должен был быть Дьявол Резонаре… А теперь, мне пора, — произнёс Тэмпэстас, после чего удалился.       Охотники безмолвно стояли, не зная что делать. Кастиэль задумчиво смотрел в окно. — Он тут, в городе. И он боится ваших сил, — обратился Ангел к Кате и Саре. — Значит, у нас есть шансы и без Демонов. — Не думаю, что они велики, — добавила Иванова.       Дин с Сэмом вздохнули, проклиная всё.       Плавия жалась к Стилабунту что было сил. А их было немного. Она была безумно напугана и боялась отдаляться от Демона. — Стил, — дрожащим голосом позвала она. — Да, малыш? — отозвался тихо он. — Это же я виновата в смерти Резонаре, так? Это ведь я уговорила его… — начинала всхлипывать Демонесса. — Он знал на что идёт, — пытался успокоить старший Сангиньем, сам он уже почти пришёл в себя.       У Плавии же начался рёв и единственно, что мог сделать Стилабунт — это быть рядом. Про себя он думал, что же делать с Фалаксом. Он знал, что Дьявол боится сил Экстрасенса и Катерины. Но как бы воспользоваться ими, чтобы не убить девиц? Но его ход мыслей прервал очередной всхлип Демонессы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.