ID работы: 6438609

То , о чем никто не думал...

Слэш
PG-13
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

одна единственная

Настройки текста
— Ты никогда этого не замечал? — Чего именно? — Мы с тобой… всего лишь чья-то фантазия, не так ли? — О чем ты, Инк… — Кто-то ведь всегда решает за нас, сейчас мы бы не были здесь, если бы не они… — Кто.? — Авторы. Это они… она создала меня, для того, чтобы я был тем, кем другим было бы лень быть, а в итоге я, как раз и ничего не делаю, они делают, но не я… Всегда, я был вдохновением других, но сам никогда не был вдохновлен. Представь, сколько вселенных сделал «я», под именем других. Плохо ли это?..... Нет… совсем нет…, но даже сейчас, я не сам говорю, говорит другой, выдавая это за меня! Это ужасно. — Мы с тобой вместе из — за них… — И в правду! В реальности других…она бы никогда не позволила тебе влюбиться, а я и вовсе бездушен! Но тут…тут нет таких границ! Потому, что они хотят именно этого. — Они…это любители любви? — Усмехнулся Эррор. — Да…но мы не можем на них злиться, любовь это прекрасно… — Да. — Ах, но, как все- таки жаль, что мы с тобой тут вместе не по собственному желанию. — С чего ты взял? Я здесь, потому что мне с тобой лучше, чем одному. — Да, но по канону мы в любом случае враги, хотя, я бы никогда не создал ничего, а я и не создавал! Ха ха, как глупо… Каждый комикс про нас… так глуп! Мы бы никогда не смогли поцеловаться…или заняться « любовью», скелеты не способны на это. — Да, но согласись, все люди очень талантливы в этом. — Пхаха, ну конечно, как им не знать про это? — Но ведь они не обязаны делать это. Однако всем людям, без исключения, с возрастом, это нравится, им нравится наблюдать за отношениями других, чаще всего, потому что у них самих нету их. — Кто знает… А ты слышал про ПаперДжема? — Наш сынишка? Конечно, еще есть Градиент, он на меня похож. — Знаю, а слышал, что у Дрима и Кросса есть дочь? — Слышал, но как, они же оба парни, как у них появилась дочь, а не сын? — Не знаю, можно было б сослаться на предков…но они были созданы так — же, как мы. — Невероятно, на что же еще способны люди! — На гигантскую семью AfterDeath, при том, что Гено так и не полюбил Рипера! — Но, Инк, откуда тебе знать, что напишут про них очередные фанаты, у которых от одного представления сидящих их в объятиях друг друга, горит вся рожа! — Ну да-а-а, тебе, как его брату лучше знать! — Прекрати, Инк! — Хэй, а знаешь, как нас называют русские? — Как — же? — Ино…хахах… Ин…хахзазх… Иннокентий и…и... Егор! — Загоготал Инк на всю антипустоту. — Воу, а Гено значит Геннадий? — Угадал! Пхахахахх! — Инк так смеялся, что ухватился за живот. — Да уж… Знаешь, я тут подумал, а ведь шип Дрим и Инк существует только для Паллета, потому что мы, как пара больше нравимся этим самым…шипперам. — Ну из нас бы вышла хорошая пара! Вернее уже, как бы есть… — Так, что-же нам делать, в фанфике про наши состоявшиеся отношения? — Наверное, поцеловаться? — А потом ни стого ни с сего потрахаться? — В точку! — Ну я так - то не против, у тебя прекрасное тело! Я бы целовал его вечность! — Но ты не будешь…- На лице Инка появился румянец и он отвернулся после сказанного. — Нет… - Грустно ответил тот. Инк повернулся к Эррору, беря его за плечи и поворачивая к себе . Он стал смотреть прямо в его глаза. — Что — то хочешь сделать, Инк? — Хочу насладиться тобой…но знаю, что это глупо, все равно ты не сможешь просыпаться каждое утро и одаривать меня ласками! Эррор взял Инка за щеки и чмокнул, сначала в одну щечку, потом в другую… потом чмокнул его лоб и наконец отдал маленький чмок уголку рта. Инк взял руку Эррора и приблизил его ладонь к своему рту, он не целовал ее, а просто горячо дышал, отведя глаза в сторону. Он посидел так немного, а потом сделал все тоже, что и Эррор, только «губы» его дрожали сильно. Теперь он обнял его, тщательно поглаживая теплую спину. Эррор же гладил голову Инка. « И все- же, что только не придумают эти люди…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.