ID работы: 6438614

Динамит

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рядом и вновь

Настройки текста
Ты мне напишешь, что по мне скучаешь.

Я не совру, что ждал с тобою встречи.

Таня, крепко прижатая к обнажённому мужскому телу, нервно ёрзает на идеально белых простынях, упрямо закрывая глаза, пытаясь уснуть. Сон, как назло не шёл. Макс, очередной ухажёр Денисовой, спокойно посапывал в каштановые волосы, не замечая метаний своей новой любви. Блондин с карими глазами, такими же карими, как у него. Девушка устало потирает глаза, скидывая чужую руку со своей талии, спуская ноги на холодный пол. Она туго подпоясывает шёлковый халат, подаренный её недолюбовником, и выходит на застеклённую лоджию, тихо прикрывая за собой дверь. Таня в последний раз бросает отречённый взгляд на крепко спящего молодого человека, который повернулся спиной к балкону, даже не заметив пропажи своей девушки. Денисова аккуратно выуживает из кармана пачку сигарет, зажимая одну между зубами. Лёгкий дым растворяется в ночной прохладе в аккомпанемент пришедшему на телефон сообщению.

О нашей связи никто не узнает.

«Ты же обещала бросить.» Серёня, 23:58

«А ты обещал больше никогда не появляться в моей жизни.» Танюша, 23:59

«Я обманул тебя.» Мигель, 00:00

«Не удивительно.» Танюша, 00:02

«Спустишься? Или мне подняться?» Мигель, 00:02

« Не утруждайся. Я выйду.» Танюша, 00:05

«Ты не одна?» Мигель, 00:06

«Да.» Танюша, 00:08

« Жду тебя внизу.» Мигель, 00:08

Карета подана, открыты двери.

Спустя несколько долгих минут Таня вальяжно ступает навстречу морозному ночному ветру. На лице ни грамма макияжа. Волосы собраны в привычно небрежный хвост. Денисова плотнее кутается в свой огромный пуховик, пряча нос в массивном шарфе, медленно надвигаясь на мужчину. Он скользит по ней нахальным взглядом, отталкиваясь спиной от боковой двери, дёргая ручку на себя. Брюнетка уже выучено опускается на мягкое кожаное сидение в тёплом салоне, следом слыша глухой хлопок. Спустя несколько секунд Мигель оказывается по левую руку от неё, спешно выключая приглушённое радио. —Доброй ночи, —недовольно бурчит Таня, скрещивая руки на груди. —Привет, родная, —плавно опуская ладонь на её колено, обтянутое тонким чёрным капроном, мягко касаясь своими сухими губами румяной щеки девушки, бросает Мигель. Денисова хмурит брови, скидывая его руку со своей ноги. —Зачем ты приехал? —ненавистно спрашивает она. —За тобой, —логично отвечает мужчина. —Серёжа, я уже давно не свободна, ты не можешь меня просто так взять и увезти посреди ночи! —возмущалась Денисова, следя за тем, как Мигель выруливает со двора её дома. —Он тебе не идёт, —отрезает мужчина, коротко усмехаясь. —Откуда ты знаешь? —небрежно отзывается Таня. —Я чувствую, —вкрадчиво полушепчет Мигель, вновь укладывая руку на её колено, поднимаясь выше. —Шестепёров, ты сейчас получишь! —восклицает девушка, накрывая его ладонь своей. —Не строй из себя недотрогу. Я видел с тобой больше, чем любой твой парень, —плавно тормозя на светофоре, бросает мужчина, крепче сжимая руль до побелевших костяшек. Таня прикрывает одной рукой глаза, нервно потирая уставшие веки. Она тяжело выдыхает, осознав, что аргументов против того, что только что высказал оппонент абсолютно нет. Девушка яростно закусывает губу, звонко ударяя его ладонь, лежавшую чуть выше колена, дабы Мигель её убрал. —И не ври, что не скучала по мне, —впиваясь пальцами в молочную кожу ноги, явно оставляя мелкие синяки, дерзко шепнул ей на ухо мужчина. —Сволочь, —глухо выдохнула Таня, мягко прикрывая глаза, чувствуя, как он задирает подол её чересчур короткого обтягивающего платья.

Ты этой ночью — мой любви глоток!

***

Я буду с тобой нежен…

Денисова мягко ступает на порог его холостяцкой берлоги, сразу скидывая с себя тёплую куртку кроваво-красного, как её ногти, цвета. Мигель спешно ловит вещь, неизбежно спешащую поцеловаться с полом, наблюдая изящную картину: Таня, эффектно выставив аккуратную попу едва касаясь его паха, стаскивает с себя жутко неудобные ботильоны на высоченном каблуке, наслаждаясь долгожданной свободой. Она грациозно потягивается, чувствуя грубые мужские ладони у себя на груди, крепко прижимающие к закалённому танцами телу. Мигель с жадностью целует её бархатную шею, и Таня слишком сексуально ловит губами воздух, которого вдруг стало так катастрофически мало. Девушка нервно сглатывает, подавляя в себе очередной стон, выбираясь из цепких лап темнокожего мужчины. Он провожает её многозначительным взглядом, чересчур долго разглядывая пышные формы. Денисова даже не успевает дойти до широкой кровати, стоявшей напротив окна во всю стену, открывающего крышесносный вид на Москву, которая никогда не спит. Мигель нагоняет её, хватаясь за хрупкое запястье, разворачивая к себе лицом. Он впечатывает опешившую Таню в ближайшую стену, обвивая ладонями тонкую талию, прижимая к себе ещё ближе. —Я хочу тебя поцеловать, можно? —едва касаясь её пухлых губ, шептал мужчина. —С каких пор ты стал спрашивать? —искренне удивилась девушка, изогнув одну бровь в немом вопросе. —Ну ты же теперь не свободная, почти замужняя, наверное, да? —усмехается Мигель —Угадал. —Я сорву тебе все свадьбы, —резко поймав её лицо одной рукой за подбородок, процедил сквозь зубы мужчина. —Удачи, —насмешливо бросила Таня, нежно впиваясь в его губы. Он мгновенно ответил, проталкиваясь языком в её податливо разомкнутый рот. Брюнетка небрежно схватила его за ворот белоснежной рубашки, которые он так не любил носить, однако ради неё был готов поступиться своими принципами. Они самозабвенно целовались, забыв обо всём вокруг, пока предательский воздух в лёгких не кончился. Таня оторвалась от желанных губ первая, тяжело выдыхая, неспешно оголяя серые радужки глаз. Мигель ещё раз нежно целует Денисову, мягко поглаживая большим пальцем по впалой щеке. Он нащупывает второй рукой скрытую молнию её узкого платья, яростно потянув собачку вниз. Вещица мгновенно сползает, оголяя чертовски привлекательные формы, прикрытые полупрозрачным бельём.

Я сорву с тебя одежду твою…

—Тебе от меня только секс нужен, да? —вызывающе закусив уголок губы, бросила Таня, прислоняясь спиной к прохладной стене. —Мне от тебя любовь нужна, —обжигающе шепнул Мигель брюнетке на ухо, прижимаясь к полуобнажённому телу, заводя руки за её спину. Крючок угольно-чёрного лифчика с лёгкостью поддался настойчивым мужским пальцам, соскальзывая с хрупких плеч, приземляясь рядом с небрежно лежащим платьем. Таня приглушённо вскрикнула, прикрывая ладонями свою обнажённую грудь, что ещё больше завело мужчину. Он припадает к её истерзанным губам, одной рукой обвивая точёную талию, а второй прикасаясь к чересчур намокшим трусикам. Затащу тебя я в бездну

и до утра не отпущу…

Девушка смешивает их поцелуй со своим звонким стоном, впиваясь острыми ногтями в его мускулистые плечи. Она отталкивает мужчину, прерывая все ласки. Денисова яростно разрывает на нём рубашку, которая отлетает куда-то в сторону, рассыпаясь дождём из пуговиц. Таня смело вновь целует Мигеля и скрещивает подкашивающиеся ноги у него на торсе, чувствуя, как грубые ладони мягко подхватили её под попу. Она уже не прикрывает подрагивающими ладонями свою набухшую грудь с затвердевшими от возбуждения сосками, а в голове не кружатся мысли о том, что это всё—очередная ошибка. Её обнажённое тело встречается с прохладными белоснежными простынями и Таня оказывается под Мигелем в считанные секунды. Он также страстно исследует её губы, но в какой-то момент начинает спускаться ниже с влажными поцелуями. Мужчина по очереди вбирает в рот твёрдые горошины сосков, слегка посасывая, а с губ мечущейся девушки слетают очередные стоны. Однако, он не останавливается на достигнутом. Его рука аккуратно спускается к совершенно лишним сейчас чёрным стрингам, зацепляясь за край тонкой ткани. Большой палец нащупывает клитор, мягко массируя. Денисова впивается ногтями в простынь, сжимая её в своих руках. Она яростно кусает губы, заглушая запредельно громкие стоны. Мигель плавно вводит в неё два пальца, не прекращая лёгких движений чуть выше, и тут Таня не сдерживается. Девушка выпускает звонкий вскрик, чуть подаваясь вперёд. Мужчина ускоряет движения доводя её до исступления. Брюнетка и не замечает, как сама начинает насаживаться на его пальцы, слегка приподнимаясь на постели. Мужчина яростно целует набухшую женскую грудь, чувствуя, как Денисова тянет его вверх. Уже в следующую секунду она сидит на мужских бёдрах, ощущая, даже через плотную ткань джинс его возбуждённый орган. Таня рвано целует Мигеля, следом оставляя дорожку жарких поцелуев, ведущих вниз. Денисова медлит, не спеша расстёгивая ремень подрагивающими пальцами. Она стаскивает с него джинсы вместе с жутко мешающими сейчас боксерами, скидывая вещи с широкой кровати. Женские пальцы тугим кольцом обхватывают напряжённый член, подрагивающий в её руках. Пару резких движений хватило, чтобы Мигель пустил чувственный вздох. Девушка изящно склоняется, умело облизывая головку.

Язык твой вытворяет чудеса!

Пухлые губы вбирают в рот восставший орган, скользя вниз, пытаясь уместить его весь. Мужчина издаёт за сегодня первый глухой стон, обхватывая руками затылок Тани, направляя её движения. Ему хватило пары минут, чтобы понять, что он безумно хочет её и в неё. Мигель резко подтягивает Таню к своим губам, страстно целуя. Мужчина резко переворачивает Денисову на спину, грубо стягивая с неё стринги.

Я безумный, словно дикий зверь.

Напряжённая головка члена упирается в её тугой вход. Он толкается в девушку, утопая в омуте кристально-серых глаз, высекающих искры. Идеальная наполненность пронзила всё тело, отдаваясь приятной болью. Низ живота пылал необузданной страстью, требуя удовлетворения. Таня обнимает его торс ногами, прижимая ближе к себе. Её кроваво-красные ногти нещадно впивались в белёсые простыни, сжимая их до предела. Она царапает мягкий матрас, наслаждаясь его влажными поцелуями в области шеи. Мигель закидывает её ладони на свою спину, тем самым обеспечив себя притуплённой болью с утра. Денисова впивается ногтями в смуглую кожу, оставляя заметные красные полосы. Мужчина дико рычит, ускоряя свои движения. Стоны Тани разносятся в унисон хлюпающими звуками и ритмичным стуком кровати о соседнюю стену. Соседи будут слышать до до утра,

как убиваю я тебя в постели.

Девушка резко толкает Мигеля, переворачивая его на окровавленную спину. Он едко шипит, когда раны соприкасаются с мягкой поверхностью. Брюнетка яростно начинает скакать на его члене, изящно прогибаясь в спине. Она чувствует, как грубые пальцы впиваются в её аккуратную попу, заставляя Таню быстрее двигать бёдрами. На мне ты стонешь, словно в первый раз.

И не узнает папенькин сынок,

что этой ночью где-то в пять утра его девчонка—мой любви глоток!

Денисова сцепляет пальцы на его щетинистых щеках, яростно впиваясь в сухие губы. Девушка царапает его вздымающуюся грудь своими выпирающими сосками, чувствуя приближение оргазма. Ей хватило пары движений, чтобы достичь наивысшей точки наслаждения, обессиленно падая на мужчину, который с громким рыком бурно кончил в неё.

Я засуну динамит в твоё тело, в твоё тело. Он уже дымит — ты хотела, так хотела! Твой парень сладко спит, пока я в твоём теле! Я словно личный демон, убийца в постели!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.