ID работы: 6438672

Прости. Прощай. Привет

Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

25.01.2018 Хенрик сидел зале и наблюдал за Леа, которая получила звание «Модель года». Да, как бы нелепо это не звучало, но это правда. В руках у него был уже не первый бокал шампанского и сказать, что он был пьян — ничего не сказать. До этого у них было куча фотографов и над ними не один час работали визажисты, стилисты и многие другие люди, связанные с миром моды. Хенрик крутился с компанией своей девушки, в которой был лишним. Он не вписывался к ним, но ему приходилось терпеть это. Все вокруг были рады и веселы, Хенрик тоже мог бы порадоваться, если бы не был так пьян. В его голове звучали слова одного человека, которого он видел последний раз две недели назад. 14 дней. 336 часов и 20160 гребанных минут.

***

две недели назад — Я блять не понимаю, что с тобой не так? — Тарьяй, послуш… — Закрой рот! Ты опять будешь лгать мне, а я должен сидеть и ждать тебя как верный пес, или что? — Милый, успокойся, я обещаю, все наладиться. Хенрик подошел к Ти и попытался его обнять, но тот одернул его руку и отпихнул от себя — Не смей меня трогать, я устал, я блять чертовски устал от Леа, от всего этого сраного цирка. Ты даже не соизволил прийти на премьеру, хотя знал, как это важно для меня! Тебе абсолютно плевать на меня и все что со мной связанно! — Родной, прошу, прости меня, я все исправлю, только позволь Тарьяй молчал, он тяжело дышал и смотрел в одну точку. Спустя некоторое время он вновь начал разговор. — Знаешь о чем я жалею больше всего в своей жизни? — О чем? — Что в сраном 2016 году, среди сотни парней я выбрал тебя Хенрик молчал, его пробирала мелкая дрожь и он чувствовал, что слезы катятся по щекам, а внутри все перевернулось. Будто все органы перестали работать на несколько секунд. он не мог пошевелиться или сказать что-то. Его здесь не было. Только в тот момент, когда хлопнула входная дверь, Хенрик пришел в себя. Он не понимал, что ему делать и как быть в этой ситуации. Но одно он понимал точно, Тарьяй ушел. И ушел навсегда.

***

26.01.2018 День у Хенрика не задался с самого утра, потому как он вспомнил, что у Леа сегодня участвует в показе, а значит, что цирк с их отношениями продолжиться и сегодня. Он нехотя встал, собрался и вышел их дома в Этт Борд. Сив назначила встречу с фанатами. Хенрик любил фанбазу, все ребята, каких он встречал, были замечательные. Прибыв на место, он пообщался с ребятами, сделал фото и пошел на показ к своей «любимой» девушке.Сидя за столом и наблюдая как модели делают свое дело, в голове опять прозвучал голос Тарьяй и те самые слова, которые разрушили его. Да снаружи это был все тот же Хенке, он улыбался и вел себя как обычно, но внутри он был сломан на несколько сотен кусочков, а собрать его мог только один человек, которому он был не нужен. Но тут на его удивление у него завибрировал телефон, тем самым оповещая о новом смс. <i>Родной: Ты тот еще козел и по всем законом жанра я должен ненавидеть тебя, но я блять люблю. Очень сильно люблю, не зная за что. Но я понимаю, что ты не любишь меня, что я не нужен тебе. Я вижу, что тебе и без меня отлично, так что, на самом деле, я не знаю, зачем я сейчас пишу тебе это. Наверное чтоб сказать спасибо и прощай. Спасибо, что показал мне, что такое любовь. Счастья тебе с твоей девушкой и в дальнейшей карьере. Прости за все. Прощай. Хенрик минут пять пялился на экран телефона, а после подскочил с места и побежал в сторону выхода. Он не помнит, как оказался возле дома Тарьяй, но вот он стоит на пороге его дома и ждет, когда ему откроют дверь. Спустя пару минут дверь открылась и его встретил Тарьяй. Сонный, в домашних штанах и футболке, с растрепанными волосами и сонными глазами. Хенрик прижал его к себе и обнимал так крепко, как только мог. — Привет. — Прости. Прощай, а теперь привет? — улыбаясь спросил Хенке — Нуу, раз ты здесь, значит я все еще что-то значу для тебя и поэтому… — Ты значишь для меня не просто «что-то», Ти! Ты для меня весь Мир. Вся нашла вселенная, вся моя жизнь, все мои мысли, все только о тебе, Родной. Я люблю тебя, чертовски сильно. Я знаю, что тебя бесит Леа, но потерпи еще немного. Закончи школу и я обещаю, мы больше не будем прятаться. Веришь? — Какой же ты идиот, а. Но знаешь… Каким бы идиотом ты не был, ты мой. Мой идиот. </right></right> Кто знает, чем закончиться эта история. Но сейчас они вместе, они все так же любят друг друга. И возможно, именно у этой истории будет счастливый конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.