ID работы: 6438702

Удача на ее стороне

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
«Так, вроде всё взяла. Можно отправляться в путь», - подумала Диана, взяла чемодан и поехала в агенство BigHit. Flashback *Месяц назад* В университете: Учитель мерил шагами кабинет, торжественно махая руками: -Дорогие студенты, в этом году наш университет принял участие в конкурсе «Лучший режиссер». Приз - поездка в Корею, и продолжение там учебы. Условия конкурса: снять самый оригинальный ролик на тему: «Культура Кореи». Результаты будут известны 30 января. Удачи всем! *Неделю назад* -Наконец-то мы дождались этого замечательного дня! — начал свою речь учитель.- Сегодня, мы узнаем победителей конкурса! Ведь в нашем классе 3 учеников вошли в 10 лучших! -все зааплодировали.- Итак… Третье место заняла Марина! — она вышла вперед, и учитель пожал ей руку.- Второе место занял Кирилл! — он так же, весь, гордый, вышел к доске. -И, первое, да, да, первое место заняла Диана! -она не поверила своим ушам. Неужели это она едет к знаменитым BTS? Неуверенной походкой, она все же вышла вперед.-Поздравляем вас! На следующий день, Диана подошла к учитель забрать свой билет. Учитель сидел в кабинете, рассматривая какие-то бумагами. -Здравствуйте. Вы сказали мне подойди сегодня к Вам. -Да, да. Тебе же ведь нужно отдать приз, билет в Корею. Кстати, главный менеджер уже знает, и он встретит тебя. -Потрясающе. - Она взяла билет, протянутый учителем. *End of Flashbak* Приехав в Сеул, Диана сразу же пошла в агенство BigHit, предварительно позвонив менеджеру. Он уже ждал девушку возле входа. -О, а вот и ты. Идем, — он взял чемодан, и повел Диану в машину. -Куда мы идем? — спросила она с недоумением. -Ну тебе же надо где-то жить. Они ехали по красивым улицам Сеула. Диана любовалась красотой, глядя в окно, и заметила, что они подъезжают к самому богатому району. — Я буду жить здесь? — удивленно спросила она. -Да, но вместе с бантанами и другими работниками: режиссерами, менеджерами. -Что??? — у Дианы округлились глаза. -А ты что хотела? — ухмыльнулся менеджер. Выхода не было. Пришлось идти за менеджером. Но настроение у девушки было на нуле. Заходя в огромный особняк, они увидели большой и просторный холл. Они поднялись на самый последний, 4 этаж. Коридор был светлый, со множеством разных дверей, ведущих в комнаты. Пройдя немного, будущие коллеги остановились у двери с табличкой «Диана». — Я буду жить в этой комнате? -Верно. И спускайся к ужину вниз, на 1 этаж, там столовая. Диана осталась одна. Зайдя в комнату, она увидела потрясающий вид: огромная кровать, туалетный столик, большой шкаф и собственная ванная комната. Ей это очень понравилось, прямо комната мечты. Девушка помылась, переоделась в черные джинсы и белую футболку, и вышла из комнаты на ужин. Пока она спускалась вниз, она заблудилась, так как, пошла не по тому коридору. Диана смотрела себе под ноги, как откуда-то выбежал парень и на полной скорости сбил девушку. Он пытался удержать Диану, но не устоял на ногах, и в итоге они вместе упали. — Ты что, ходить разучился? Здесь не место для гонок! -Диана встала и отряхнулась от пыли. — А ты вообще что тут делаешь? — ответил он вопросом на вопросом, заинтересованно рассматривая её. Диана на секунду помедлила, этот голос показался ей знакомым. Она подняла глаза: перед ней стоял один из участников группы. — Ты… Тэхён, мэмбер, да? - она почувствовала вину. - Прости, я не хотела… Я не знала.- девушка опустила голову. -Да, я Ким Тэхён. Не извиняйся. Здесь действительно не место для гонок,- он улыбнулся. - Но, что ты тут делаешь? -Я заблудилась. Я приехала по обмену из России, новый режиссер. — Все ясно. Я тоже первое время путался. Идем в столовую. Все уже ушли, - позвал он. - Как тебя зовут-то? - Диана. Дальше они молча спустились в столовую, и сели за определенный стол. И как раз вовремя, ведь к ним приближался менеджер с остальными мэмберами. -О, я вижу вы уже познакомились, — посмотрел он в сторону Ви. — Вообще-то, да. Остальные пока нет. -А нам не рассказал! Вот жулик! -воскликнул Хосок. -Это Диана. Наш новый режиссер, -ответил менеджер. -Привет! -хором сказали участники группы. -Привет.- Диана улыбнулась. -Ладно, вы тут ужинайте, я пойду, - менеджер удалился. -Чур, я сиду рядом с Дианой! -произнес Хоби. -Почему это ты? — воскликнул Намджун. -Пусть она сама выберет! — крикнул Джин. -Кто первый, тот и садится! — сказал Чонгук, и побежал к девушке. В итоге Диана оказалась рядом с Чонгуком и Хоупом. — Ты откуда? — дружелюбно спросил Чимин. — Из России, - засмущавшись от такого внимания, ответила девушка. — Надеюсь, ты понимаешь как трудно работать с этими шумными непоседами,- ухмыльнулся Шуга. — Осбенно с РМ. Он вечно все ломает, - согласился Джин. -Я думаю, что все не так уж и плохо. - Диана попыталась утешить себя. -Кстати, мы завтра хотим показать тебе здесь все. Если ты не против, конечно, - сказал Ви, который все это время перешептывался с РМ. -С удовольствием, -Диана была рада, что смогла найти общий язык. — Тогда мы зайдем за тобой, — улыбнулись остальные. Они еще немного поговорили, и потом разошлись. На этот раз Диана успешно дошла до своей комнаты. Как только она легла на кровать, то мгновенно уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.