ID работы: 6438769

Солнечные зайчики

Слэш
NC-17
Завершён
229
автор
САД бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 3 Отзывы 49 В сборник Скачать

Отдых

Настройки текста
— Где он? — первым делом спросил Фьюри, появляясь в гостиной башне Старка. Бросив на него фальшивый взгляд, полной недоумения, Наташа кивнула на конверт, что он держал в руках, прекрасно зная, что там.  — В отпуске, — девушка пожала плечами, возвращая все свое внимание к недокрашенному ногтю. — Какой еще отпуск? — возмутился Фьюри, швыряя письмо на журнальный столик. — Он нужен мне здесь! Заправив мешавшую прядь волос за ухо, Наташа равнодушно пожала плечами. — Ничем не могу помочь, — буркнула она, не отрывая взгляда от ало-красной кисточки. — Я могу заменить его! — внезапно предложил Скотт, что все это время был увлечен просмотром какой-то программы, посвященной Дню всех влюбленных. Посмотрев на парня, Фьюри покачал головой: — Нет, мне нужен Роджерс. Куда он поехал? Он вопросительно посмотрел на Старка, который все это время старался не двигаться, надеясь, что его таким образом не заметят. — Без понятия, — отозвался Тони, ставя перед ним разноцветный коктейль. — Что-то мне в это мало верится, — сказал Ник, игнорируя подсунутый бокал, — он должен… — Ничего он не должен! — вмешался в их разговор Сэм. — Сколько можно? Дайте Кэпу отдохнуть, — он усмехнулся, добавляя: — Они это заслужили.

*****

— Куда мы едем? — в очередной раз спросил Баки, раздраженно постукивая пальцами по бардачку. Последний населенный пункт они минули более часа назад и после этого вид за окном не менялся. — Отдыхать, — в тон ему ответил Стив, не отрывая взгляда от дороги. — Осталось еще недолго. Потерпи. Фыркнув на мелькнувшую в его голосе снисходительность, Баки молча отвернулся к окну, всем своим видом показывая охватившее его недовольство таким длительным маршрутом. Все же покосившись на него, Стив улыбнулся уголками губ, прекрасно зная, что вся эта враждебность напускная. Баки, так же, как и он, был рад воспользоваться подвернувшейся возможностью устроить себе небольшой отпуск. Впервые в жизни, наплевав на все возможные последствия и не без помощи ребят, они отправились коротать время в обществе друг друга. Ну так, по крайней мере, должно было быть. Не имея возможности сдержать внезапный порыв, да и не видя препятствий к этому, Роджерс осторожно коснулся ладонью темных волос. Повернувшись в его сторону, Баки прикрыл от удовольствия глаза, испытывая радость от легкой ласки. Стив знал, что он любил, когда его пальцы нежно перебирают мягкие пряди, чуть массируя затылок. В такие моменты полного уединения Барнс открыто наслаждался его прикосновениями, изредка позволяя притянуть себя для поцелуя. Роджерс никогда не рассчитывал, что их отношения с Баки будут развиваться, как у обычных пар. Будучи предельно честным, Стив никогда не допускал единой мысли, что отношения с Барнсом вообще возможны. Это было как внезапное исполнение самой желанной мечты, которую он хранил в потаенном уголке сердца. И которая как обухом по голове огрела неопытного Капитана Америку. Стив был совершенно беспомощным в так называемых «отношениях». Он не имел ни малейшего представления, как это, когда на твои чувства искренне отвечают взаимностью. Снова посмотрев на Баки, Роджерс мягко улыбнулся, замечая, что серые глаза пристально рассматривают его профиль. Он часто ловил этот испуганный взгляд, словно Баки постоянно ожидал, что Стив посмотрит на него и скажет, что все происходящее банальная ошибка. Что он попросту неправильно истолковал свои собственные чувства по отношению к нему и они на самом деле не ТАКИЕ. Невзирая на все попытки скрыть это, Стив иногда отчетливо видел в его глазах животный страх быть отвергнутым. И это приводило Роджерса в состояние легкого бешенства, от которого хотелось как можно скорее избавиться и взамен едва ли не до скрежета зубов заверить в обратном. Но вот только как переубедить бывшего зомбированного Зимнего солдата, что он в действительности самое дорогое, что есть в жизни Стива, мужчина не знал. Скользнув ладонью вдоль бионической руки, он осторожно переплел их пальцы, прижимая прохладную кисть к губам. Услышав в ответ прерывистый вздох, Роджерс улыбнулся уголками губ, на этот раз не отрывая взгляда от дороги, прекрасно зная, что если еще раз заглянет в серебристые глаза, то в очередной раз, поддавшись искушению, остановит машину, желая как можно скорее утонуть в любимых прикосновениях. Прежде Стив никогда не думал, что может быть настолько жадным. После открытого признания своих собственных чувств, он то и дело боролся с безумным желанием буквально монополизировать Барнса. Скрыть его ото всех и наслаждаться прикосновениями, от которых было абсолютно невозможно здраво мыслить. Прикусив губу, Стив едва заметно качнул головой, не позволяя мыслям о жарких поцелуях и легком покалывании уже любимой щетины утянуть в водоворот воспоминаний. Чувствуя, как Баки едва уловимо сжимает его пальцы в ответ, он облизнул губы, ощущая, как по телу пробежала волна мурашек. Все же покосившись на него, Стив не без удивления смотрел, как тот медленно, но верно начинает засыпать. Склонив голову набок, Баки, прикрыв глаза, расслабленно засопел, смахивая упавшие на лоб пряди. Вернув все свое внимание на дорогу, Стив все же не сдержал улыбки, надеясь, что за эти несколько дней сможет вытеснить остатки сомнения на свой счет, которые то и дело мелькали в серебряном взгляде Баки.

*****

Припарковав машину возле двухэтажного дома, Стив удовлетворенно улыбнулся. Все же он принял правильное решение, попросив Бартона подыскать им уединенное место, подальше от так называемой цивилизации. — Приехали, — сказал он, касаясь плеча Баки. Вздрогнув от неожиданности, мужчина сморгнул сонливость и посмотрел сначала на него, а затем, заметив кивок в сторону, медленно перевел осоловелый взгляд на дом. — Ну как тебе? Пойдем, — с энтузиазмом произнес Стив, желая как можно скорее покинуть душный салон автомобиля. Бросив на него свой очередной нечитаемый взгляд, Баки, ничего не ответив, последовал за ним. Наблюдая, как Роджерс, не скрывая веселья, пружинистой походкой поднимается по ступенькам на крыльцо, он едва слышно сглотнул, понимая, что к такому был не готов. В какой-то степени зная его, Барнс все же был совершенно без понятия, что можно от него ожидать. Несмотря на их отношения и довольно успешную терапию, он еще достаточно смутно помнил Стива. Того хлипкого мальчишку, который всегда смотрел только на него своими небесно-голубыми глазами, Баки в основном видел только в своих снах. Безусловно, иногда на него словно волной накатывали воспоминания, ошеломляя своей неожиданностью. Большую часть это всегда были расплывчатые отрывки, будто кусочки кинопленки, что должны были обязательно сложиться в единую картинку. Но всегда самое важное воспоминание изворотливо ускользало за горизонт подсознания, не позволяя хоть на секунду обрести покой. И каждый раз все сопровождалось всплеском чувств, какие он, видимо, испытывал в те моменты. Для человека, который столько лет существовал без единой возможности хоть что-то почувствовать, всего этого было слишком много. Еще в самом начале Баки каждый раз неосознанно пытался погасить внезапные вспышки памяти. Вспоминать то время, когда Капитан Америка был лучшим другом, а не очередным заданием, до внутренней дрожи совсем не хотелось. Ему и в реальной жизни хватало постоянно натыкаться на пристальный взгляд Стива, от которого по телу бежало бесчисленное количество мурашек. Баки отлично понимал, почему все Мстители, и не только они одни, с тщательно скрываемым напряжением следят за каждым его движением. Здесь все было и так предельно ясно. Вот только то, как смотрел на него Роджерс с едва уловимой нежностью в голубых глазах, вводило его в нервный ступор. Списывая все на свою, как оказалось, бурную фантазию, Баки старался не акцентировать на этом внимание. В то время у него было и так много других забот, чем стараться понять Стива и его извечное стремление помочь ближнему своему. Но вскоре ему пришлось пристыжено признать, что все это напускное равнодушие было лишь зеркальным отражением его внутреннего бегства. Безрезультатных попыток избавиться от внезапного наваждения, что вспыхнуло неожиданным огоньком с очередным воспоминанием о своем детстве. Вероятно, Баки даже в прошлой жизни никогда не отличался предубеждением. Ведь только это могло объяснить, почему он с такой легкостью воспринял свои собственные чувства по отношению к Стиву. В первую очередь, как бы глупо это ни звучало, все очень пугало, а затем начало нехило так напрягать, отчего Барнс, скрипя зубами, решил избавить себя от настойчивой поддержки Роджерса. Тогда, да и сейчас, ему это казалось единственно верным способом хоть как-то остудить переполнявшие его эмоции, что вскоре стали перетекать в едва контролируемые желания. Да и то, как смотрел на него Стив, уверенности в своем решении ни капельки не прибавляло. Да какая тут уверенность?! Как бы гадко на душе от этого не было, он ясно осознавал, что, вопреки всему происходящему, Роджерс до сих пор видит в нем только друга детства Баки Барнса! И чем больше Баки старался вспомнить, усиленно роясь в своем сознании, тем больше подтверждал свои собственные догадки, что в то время Стив действительно любил его. Поправочка, не его, а Барнса. Того Барнса. И понимание этого сперва жутко бесило, затем заполняло до края разъедающим изнутри чувством обреченности, вслед за которым приходила пустота. Как бы ни хотелось это признавать, а изменить тогда сложившуюся ситуацию Баки был попросту не в состоянии. Тогда-то на пороге его комнаты и появилась Наташа, с каменным лицом объявив о причине своего визита. Она незаметно для всех стала постоянной незримой поддержкой для него, тем самым не позволяя достигнуть так называемого предела. Именно в то время, поддавшись до сих пор непонятному для него порыву или скорее всего банально за компанию, он и сделал себе пирсинг, который потом поверг в шок такого правильного Капитана Америку. Вспомнив ту ночь, Баки едва заметно улыбнулся уголками губ. Кто же знал, что дурацкая идея Тони с омелами приведет к подобному результату. Он уж точно нет. Тогда, боясь лишний раз пошевелиться, он с жадностью ловил каждое движение полуобнаженного тела, пытаясь в рекордные сроки запечатлеть этот момент в памяти. И как только Стиву удалось вычислить его в кромешной темноте, Баки до сих пор не понимал. Но в этом был и некоторый плюс. В приглушенном свете Роджерс выглядел безумно сексуальным. У Баки едва получилось взять себя в руки и не залить кухонный стол слюнями. Но он ни за что на свете не смог бы оторваться от лицезрения безупречного торса, отчего Стив так мило нервничал. Стараясь думать о чем угодно, только не о том, что настолько желанное тело находится в опасной для него близости, он попытался хоть как-то вернуть свои расшалившиеся мысли в приличное русло. Каким же было удивление Баки, когда Стив, преодолев неуверенность, попросил его о поцелуе. Тогда ему показалось, что он слышит, с каким оглушительным треском рушится его самоконтроль. Барнс до сих пор помнил, насколько мягкими показались ему губы Стива. Это было дурманящее чувство, не поддаться которому было просто-напросто невозможно… С шумом втянув в себя недостающий кислород, Баки облизнул пересохшие губы. Осознавая, что начинает возбуждаться только от одних воспоминаний, он покосился на Стива. Ему было все еще сложно свыкнуться с мыслями о том, что Роджерс действительно любит его. Зимнего солдата с историей в десятки лет, а не призрачное воспоминание о Баки Барнсе. Он знал, что Стив принял его таким, какой он есть. Нестабильным человеком, внутри которого смешались две совершенно противоположные личности с бонусом в виде чужих воспоминаний и привычек. За это время Стив, уже справившись с замком, с торжествующим видом открыл дверь и произнес: — Прошу, — пропуская его вперед. Скептически посмотрев на него, Баки усмехнулся: — Ты еще через порог перенеси. Но стоило ему сделать неосторожный намек на свадебную традицию, как глаза Стива, испытывая, впились в него, позволяя осознать, что с этим лучше было не шутить.  — А почему бы и нет? — медленно растянул в ответ тот, бросая свою сумку на пол и протягивая к нему ладони. В очередной раз пронзив его нечитаемым взглядом, Барнс ловко увернулся от сильных рук. — Давай как-нибудь потом, — бросил он через плечо, заходя в дом. Ничего не сказав, Стив молча протиснулся следом, окидывая внимательным взглядом помещение. Все было так, как он и ожидал. На первом этаже располагалась кухня, совмещенная с огромной гостиной, где находился внушительного размера камин. На втором должна была быть спальня и ванная. — Ну как тебе? — поинтересовался он, вопросительно глядя на Баки. Уже обосновавшись на кухне, Баки, достав из холодильника упаковку сока, посмотрел на мужчину. — Сойдет, — кратко ответил он, делая несколько глотков прямо из бумажного пакета, зная, что это слегка подбешивает Роджерса. Недовольно сузив глаза, прекрасно понимая, что тот намеренно не использует в таких случаях стакан, Стив раздраженно передернул плечами. Баки не переставал напоминать ему, что он уже давно не тот Барнс, которым когда-то был, а совершенно другой, чужой человек. А то он не знал! Ничего не ответив, Стив лишь бросил мимолетный взгляд на камин и произнес: — Нужно разжечь огонь. Он улыбнулся, уже предвкушая то время, когда комнату будет наполнять уютное потрескивание поленьев. Слыша, как Баки бурчит что-то вслед, Стив старался не думать, что неделя, только в обществе друг друга в заснеженном домике, не такая уж и хорошая идея, а принялся за работу.

*****

«Может, не все так и плохо», — усмехнулся про себя он, наблюдая, как Баки медленно шагает во дворе. День протекал на удивление довольно спокойно. Несмотря на нежелание, ему все же удалось под предлогом осмотра окрестностей вытащить Баки на улицу. И теперь, стоя на крыльце, чувствуя легкое покалывание на лице от мороза, он наблюдал за тем, как Барнс нехотя топчется по белоснежному снегу, подвязывая мешавшие волосы резинкой. Поддавшись сиюминутному порыву, Стив, зачерпнув ладонью снег, не дав себе и секунды, чтобы подумать о последствиях, запустил снежком тому в затылок. Дернувшись головой, Баки медленно обернулся и с изумлением посмотрел на мужчину. — Роджерс! Какого черта ты творишь?! — возмутился было он, за что тут же получил меткий «выстрел» в лицо. Видя, как Баки с раздражением отплевывает снег и пронзает его злым взглядом, Стив судорожно вдохнул, понимая, что иногда все же не стоит потакать неожиданным идеям. «Или же стоит», — успел подумать он, вот уже несколько минут безрезультатно елозя под Барнсом. Их так называемый бой снежками закончился очень быстро и достаточно предсказуемо. Не разделяя его желание подурачиться, Баки завалил Стива в ближайший сугроб, не позволяя тому и шевельнуться. Они оба хорошо понимали, что если Роджерс захочет, то сможет легко освободиться, да и Барнс не прикладывал таких уж больших усилий, чтобы удержать его. Бросив всякие попытки выбраться, Стив посмотрел в серые глаза, намеренно медленно и вызывающе облизнув губы. Заметив, как у Баки моментально перехватило дыхание, а черный зрачок буквально заполнил радужку, он чуть шевельнул бедрами, давая возможность почувствовать свое возбуждение. Чувствуя, как морозный воздух начинает буквально тяжелеть, мужчина, схватив Баки за куртку, притянул его к себе. Клацнувшись зубами, он усмехнулся, затыкая тихое фырканье Барнса жарким поцелуем и подумывая, что неплохо бы было переместиться поближе к камину.

*****

Посмотрев на пузырек с шампунем, Баки с раздражением сжал челюсть, рассчитывая, что обыденный процесс сбавит взыгравшееся в крови возбуждение. Но, несмотря на то, что вода в душе была едва ли не ледяной, она все равно не могла облегчить пылающее желание его тела. Глубоко вдохнув, мужчина прислонился обеими ладонями к стене, позволяя холодным каплям падать на его затылок и потоками скользить по плечам и спине. Его дыхание постепенно сбивалось, превращаясь в хриплое рычание, когда острое воспоминание об откровенных прикосновениях Стива и его сильном теле на пушистом ковре перед плясавшими языками пламени яркими картинками всплывали перед глазами. И это как бы начинало пугать. Но больше всего его страшила реакция собственного тела на Роджерса. Стоило тому лишь посмотреть на него своими необычайно голубыми глазами, как внутри прокатывалась болезненная волна желания, от которого было просто так невозможно избавиться. Как сейчас, лишь от одних воспоминаний о пухлых губах Стива его член пульсировал и подрагивал от перевозбуждения. Облизнув губы, Баки убрал одну руку со стены, осторожно касаясь своего члена, чуть сжимая его пальцами. «Да уж, это так просто не пройдет», — подумал он, чувствуя, как сумасшедшее желание заполняет сознание, отчего Баки был буквально готов трахать стену. Шумно втянув воздух сквозь стиснутые зубы, он начал медленно ласкать себя. Ему требовалось совсем немного… чтобы снять это чертово напряжение и не выглядеть в глазах Стива озабоченным животным. И только стоило ему так подумать, как дверь в ванную неожиданно распахнулась, являя Роджерса во всей красе. — Баки, я тут подумал… — он осекся, замечая, как Барнс мгновенно выронил свой член из рук, хотя «выронил», это не самое удачное слово для того, чтобы описать что-то само левитирующее в воздухе. — Хм, — Стив скользнул удивленным взглядом по обнаженному телу, слегка улыбаясь. — Почему меня не позвал? — спросил он, подходя ближе. — Я бы помог тебе более приятно справиться с этой «проблемой», — прошептал Роджерс, ловя Баки за запястье и без раздумий вступая под упругие струи воды, не удосуживаясь раздеться. Вздрогнув от низкой температуры душа, Стив недовольно посмотрел на Барнса. — Какого черта она такая ледяная? — возмутился он, делая ее более приятной для тела. Посмотрев в отливающие серебром глаза, он поднял руки Баки вверх и силой толкнул его назад, впечатывая спиной в прохладную стену. И прежде чем тот успел произнести хоть слово, накрыл искусанные губы требовательным поцелуем, слыша в ответ что-то нечленораздельное, больше похожее на «мммннн…» Поддаваясь грубым прикосновениям, что всегда граничили с необычайной нежностью, Баки послушно приоткрыл рот, позволяя перенять инициативу. Чувствуя податливость друга, Стив отпустил его руки и запустил свою ладонь в мокрые волосы, ощущая, как желание обладать им стремительно заполняет изнутри. С силой сжимая темные пряди, заставляя Баки запрокинуть голову, он медленно провел горячим языком по солоноватой шее. Второй рукой он скользнул вдоль напряженного пресса, касаясь пальцами пульсирующего члена. Прикусив губу в попытке сдержать так быстро рвущиеся наружу подобие стонов, Баки изо всех сил старался буквально содрать со Стива мокрую ткань футболки, комкая ее в руках. — Стив… я не могу больше… — все же сдавленно прошептал он, чувствуя, как возможность хоть что-то соображать растворяется в прикосновениях его пальцев. Снова с силой сжав мокрые волосы, Стив отклонил его голову назад, со всей возможной серьезностью всматриваясь в потемневшие от желания глаза. — Не можешь? — усмехнувшись, уточнил он. Наблюдая за тем, как его губы изогнулись в ленивой улыбке, Баки открыто наслаждался тем, что Стив, промокший до нитки и с задранной футболкой, стоял рядом с ним, касаясь шершавыми пальцами его члена, уверенно лаская напряженную плоть, стремительно подводя его к самому быстрому в его жизни оргазму. Он чувствовал витавшее в воздухе возбуждение каждой клеточкой своего тела, буквально упиваясь звучавшей в хриплом голосе властности. Зажмурившись, Баки замотал головой, ощущая, как наслаждение от их такой неожиданно близости стремительно становится таким невыносимым. — Стив… я… хаа… — после заметной паузы, попытался ответить Барнс, но не смог. Громкий неконтролируемый стон вырвался из его горла вместе с оглушительным оргазмом, что сладостной волной прошелся по телу, одновременно пачкая руки Стива белесой жидкостью. Заглушая нежным поцелуем рваные вздохи, Роджерс обхватил его член ладонью, с силой сжимая головку и останавливая выплескивающуюся наружу сперму. В мгновение он рухнул перед ним на колени, сменяя сжимавшую пульсирующий член ладонь губами и горячим языком. Чувствуя, как дрожит тело Баки от нахлынувшего словно лавиной второго оргазма, Стив слизывал потоки семени, что маленькой струйкой стекали по его небольшой щетине. — Стив… — едва слышно позвал его Баки. Не отрывая взгляда от самого сексуального вида Капитана Америки. Поднявшись на ноги, Стив медленно облизнулся, подавляя безумное желание повторно вдавить Барнса в прохладную стену сумасшедшим поцелуем. Но как бы ему этого ни хотелось, навязывать поцелуй, пропитанный вкусом его же спермы, он не собирался. На что Баки, лишенному, как казалось ранее, всяких комплексов было абсолютно плевать. Поддавшись навстречу, он прильнул к крепкому телу, накрывая развратные губы Роджерса своими губами. Чувствуя, как удовольствие разливается по его нервным окончаниям, Барнс старался ловить губами каждый выдох мужчины, продлевая наслаждение. Но этого все равно было мизерно мало. Ему хотелось… — Я хочу… — прошептал он, впервые в своей жизни позволяя желаниям, что были спрятаны глубоко внутри, с оглушительным треском вырваться наружу. — Чего? — с интересом поинтересовался Стив, прервав поцелуй, чтобы посмотреть в серебристые глаза. Он начинал догадываться, что от него хотят, и ему хотелось удостовериться, что Баки сам понимает, о чем просит. Стив видел, что с каждой их вот такой близостью, Барнс становится все мягче. Он словно постоянно ощущал его молчаливое желание сменить доминирующую роль в сексе и позволить наконец-то обнимать себя. Но прежде, видимо, внутренние демоны всегда сдерживали Барнса, заставляя прикусывать до крови губу в животных порывах трахая Стива, приглушая безумное стремление оказаться на его месте. Хотя он все это время замечал мелькавшую в серых глазах молчаливую просьбу, одновременно осознавая, что совсем не против так же сумасшедше, до звездочек под веками, оттрахать самого Барнса. Вот только возможности для этого пока еще не выдавалось. Баки не мог перебороть себя и прямо сказать о своих предпочтениях, а он, как бы ни хотелось ускорить весь процесс, давить на него не собирался. До этого момента. — Да, — уверенно выдохнул Баки, не отводя взгляда. Услышав одно единственное слово, Стив расплылся в улыбке, словно только что получил долгожданный подарок. — Хорошо, — прошептал он и для пущей убедительности кивнул в ответ. Выключив воду, Стив буквально потащил мужчину в спальню, ощущая, как его собственное возбуждение упирается в мокрую ткань джинсов, причиняя дискомфорт. Послушно следуя за ним, Баки все же снова прикусил губу, стараясь унять внезапно охватившее его волнение. Он все еще не до конца понимал «правильность» своих собственных желаний. Но стоило Стиву буквально швырнуть его на кровать и нависнуть сверху, предварительно сбросив на пол мокрую футболку и впиться в искусанные губы требовательным поцелуем, все мысли и сомнения на этот счет бесследно исчезли, оставляя вместо себя неоспоримое желание полностью принадлежать единственному в его жизни мужчине. Скользнув языком вдоль линии подбородка, Стив едва ощутимо прикусил кожу, с жадностью вдыхая его запах. Он слышал, как Баки старается сдерживать нетерпеливые вздохи, словно молча подгоняя его к более активным действиям. Но ему хотелось сполна насладиться всем процессом, медленно подготавливать Баки для себя, позволяя ощутить ему все то наслаждение, которое он сам испытывал в первую их ночь, что стала началом их отношений. Чувствуя, как ладони любовника нежно скользят по его обнаженному телу, Баки неосознанно напрягся, облизывая пересохшие губы. Слегка неуверенные прикосновения Стива подстегивали и так взвинченное происходящим сознание. Игнорируя его недовольство, не прекращая вылизывать влажную кожу, оставляя на ней россыпь красных отметок, Роджерс потянулся за смазкой. Чуть отстранившись, Стив жадным взглядом посмотрел на Барнса, выдавливая себе на пальцы прозрачную жидкость. Невзирая на желание как можно дольше продлить этот момент, он все же понимал, что они только начали, а он уже просто не в состоянии сдерживаться. Прикусив изнутри щеку, мужчина медленно выдохнул, стараясь собрать в кучу свои остатки самоконтроля. Все же видеть Баки с такой стороны и знать, что он действительно хочет этого от него, было умопомрачительным сочетанием, которое словно воздух наполняло каждую клеточку его и так напряженного тела безумным желанием трахнуть Барнса. Не заниматься любовью, как именно всегда любил Стив, размеренно наслаждаясь их близостью. А именно трахать. Сорваться на животные инстинкты и вжимать всем своим весом Баки в матрас в страстном желании заставить его стонать. И слышать в тишине не рваные, сдерживаемые вздохи, а именно неконтролируемую мольбу получить такой необходимый для его тела оргазм. Наблюдая, как Стив растирает между пальцами лубрикант, разогревая его, Баки облизнулся. Взяв в руки подушку, он без разговоров подложил ее себе под бедра, молча подготавливаясь для дальнейших действий. Изогнув в удивлении бровь, Роджерс расплылся в медленной улыбке. — Даже так? — не удержавшись, подразнил он, замечая в серебристых глазах недовольство его медлительностью. — Прости, но я не собираюсь спешить. Бросив на него взгляд, полной злости, краем сознания вспоминая, что сам когда-то говорил нечто подобное, Баки огрызнулся: — Давай как-то потом! — он громко выдохнул и, приподнявшись на локтях, уже более сдержанней проговорил: — Ну же, Стив, сделай это уже. На последнем слове Баки осекся, чувствуя, как влажный палец скользит между ягодиц, уверенно проникая на всю длину. — Сам просил, — как можно небрежней пожал плечами Роджерс, осторожно поглаживая его изнутри. Облизнув пересохшие губы, мужчина в очередной раз неосознанно вздрогнул, когда Стив коснулся плотного бугорка простаты, отчего едва уловимые неприятные ощущения смешались с воспламеняющимся наслаждением в причудливое сочетание, разливаясь по напряженному телу безумным желанием. Пристально следя за ответной реакцией его тела, Роджерс добавил еще один палец, продолжая медленно растягивать Баки, не собираясь ускоряться в этом процессе. Чувствуя, как пальцы Стива начинают двигаться внутри, издавая пошлые звуки, Барнс, не имея возможности контролировать происходящее, смял по обе стороны от себя простыни. — Стив… — едва слышно произнес он, когда испачканные смазкой пальцы коснулись возбужденного члена, очерчивая металлическое украшение. Облизнув губы, Баки зажмурился, пристыжено осознавая, что еще никогда в своей жизни он так не сходил с ума в желании, как можно скорее ощутить в себе член Стива. Стараясь отвечать бедрами на каждое движение пальцев, мужчина уже совершенно не думал о том, как развратно, наверное, сейчас выглядит, возбуждаясь еще больше под пристальным взглядом голубых глаз. Ему было уже настолько хорошо, что он, окончательно послав все к черту, целиком и полностью погрузился в наслаждение. — Хватит уже… — хрипло попросил Баки, чувствуя, как тот уже разводит пальцы в стороны. С легкостью добавляя третий. — Еще нет, — Стив покачал головой, неожиданно резко надавливая подушечками пальцев на простату и одновременно сжимая второй ладонью у основания возбужденного члена. Запрокинув голову, Баки сдавленно простонал, наслаждаясь едва ли не болезненными ощущениями. Он выгнулся дугой, отдаваясь навстречу таким желанным ласкам. — Баки… — прозвал его Стив, убирая пальцы и принимаясь расстегивать свои джинсы. Следя глазами за тем, как он обильно смазывает свой член лубрикантом, Барнс с шумом втянул в себя воздух, впервые за долгое время замирая в неуверенности. Словно понимая, что сейчас происходит, Стив осторожно двинул бедрами, позволяя ему почувствовать прикосновение пульсирующей головки. — Не волнуйся, — прошептал он, поглаживая чувствительную кожу его живота, — тебе будет хорошо. Ничего не ответив, Баки лишь нетерпеливо подал бедрами навстречу, стараясь самостоятельно насадиться на его член. Из последних сил стараясь приструнить свои безумные желания, обещая воплотить их чуть позже, Стив, скользнув рукой вниз, нежно коснулся все еще возбужденного члена Баки. Он медленно ласкал его по всей длине, продолжая осторожно проникать внутрь. Облизнув губы, Баки посмотрел на мужчину полными похоти глазами, едва слышно умоляя перестать быть таким самодовольным козлом, и перейти наконец-то к делу. Прекрасно понимая, что больше не в силах сдерживаться, да и зная, что в этом больше нет смысла, Роджерс, не переставая ласкать пальцами стоявший колом член партнера, с силой вогнал себя внутрь на всю длину. Глухой гортанный стон Баки тут же утонул в шумном дыхании, которое наполняло комнату. Ощущая, как острая боль медленно растворяется в наполнявшем его желании, мужчина снова облизнул губы. Не отводя взгляда от напряженного лица Стива, он чувствовал себя сейчас необычайно удовлетворенным, лишь от того, как горячая твердая плоть воспламеняет нервные окончания небывалым наслаждением. Издав удовлетворенный вздох, Стив слегка качнул бедрами, удовлетворяясь тем, как Баки в ответ инстинктивно сжимает его внутри себя. Не отрывая горящего взгляда от возбужденного тела, он осторожно отодвинулся, давая возможность почувствовать лишь пульсирующий жар твердой головки. Заметив на лице Баки мелькнувшее очередное недовольство, усмехнувшись, с силой вогнал себя внутрь, больше не собираясь растягивать удовольствие до болезненных спазмов. Зафиксировав ладонями его бедра в нужном положении, он сотряс возбужденное тело глубокими и сильными фрикциями. Вцепившись руками в простыню, Баки зашипел сквозь зубы, когда с каждым таким движением горячий член скользил по простате, умело массажируя центр неудовлетворенности. Наслаждение, что бушующей волной стремительно разливалось по телу, было настолько сумасшедшим и ярким, что он моментально достиг своего предела. — Гммннн… — не сдержавшись, жалобно застонал мужчина, коснувшись пальцами своего члена, и, не имея возможности больше сдерживаться, начал надрачивать в ритм яростных толчков. Ощущения от скольжения твердого члена внутри было невероятным, таким, с которым никогда не сравнится ведущая роль в сексе. Вот чего ему так не хватало все это время, заставляя испытывать чувство неполноценности. Его член был напряжен до предела, беспрерывно сочась смазкой и буквально грозясь в любую секунду излиться в оглушающем оргазме. Но как бы Баки не было хорошо, он не хотел, чтобы все это закончилось. По крайней мере, сейчас.  — Не беспокойся, — прошептал ему Стив, словно зная все его мысли. Сделав небольшую паузу, чтобы закинуть его ноги себе на плечи, он подался вперед, опираясь ладонями о матрас и одновременно усиливая давление на простату, продолжая сотрясать податливое тело чередой яростных движений. — Хххха… — едва ли не с блаженством выдохнул Баки, продолжая с силой сжимать ладонью свой член, неумолимо доводя себя до оргазма. Острое наслаждение, что граничило с самым настоящим безумием, тугой волной разлилось по телу. Заполняя каждую клеточку сладостным чувством. Стараясь не расплавиться от сумасшедшего накала их тел, он уже на грани сознания смог уловить тот момент, когда член Стива, пульсируя и подрагивая, излился внутри его горячего тела секундой позже. Ощущая, как сумасшедшая эйфория сменяется размеренным удовольствием, Баки шумно выдохнул, осторожно убрав ноги с широких плеч. Ничего не ответив, Стив опустился на локти, явно не собираясь менять позу. Коснувшись носом колючей щетины, он едва заметно улыбнулся, наслаждаясь их единством и то же время понимая, что это для него не достаточно. — Баки, черт, — несвойственно для себя выругался мужчина, признавая свою зависимость от него, — хочу тебя, — подняв голову, он заглянул в серебристые глаза, надеясь в них прочесть ответ на свои слова. Чуть нахмурившись от услышанных слов, Баки с удивлением на лице почувствовал, как член Стива начинает медленно твердеть внутри него, отчего наполнявшая его сперма создавала небольшое колебание, принося мужчине новое ощущение блаженства. Хрипло выдохнув, ничего не ответив, он послушно развел бедра, мечтая снова насладиться каждым движением и на этот раз, не боясь показать все свои сдерживаемые до сих пор желания.

*****

Когда через несколько дней они появились в общей гостиной башни Старка, открыто переплетя пальцы, присутствующие лишь молча переглянулись. Они, безусловно, возлагали большие надежды на их совместный отдых, надеясь, что ребята наконец-то разрешат между собой все недомолвки. Но то, что им придется постоянно лицезреть, как Баки никак не может стереть с лица самодовольный вид только что отраханного пассива, никто не был готов. Несмотря на смешение обуревающих их чувств, упустить такую идеальную возможность и предлог подразнить Зимнего Солдата они, естественно, не могли себе позволить. Тут было абсолютно невозможно остановиться, когда всегда сдержанный и большую часть своей жизни хмурый Барнс начинает нервничать от очередного подкола Тони. А чего стоили эти ушки, которые могли неожиданно для всех покрыться ярко-пунцовым цветом, выдавая его смущение. — Если они в ближайшее время не заткнутся, я за себя не ручаюсь, — недовольно бурчал Баки. Он только что вышел из душа и, вытираясь махровым полотенцем, начинал в очередной раз увлеченно причитать на этот счет. Едва заметно улыбнувшись в ответ, Стив скользнул внимательным взглядом по обнаженной коже, замечая, как с темных волос капает вода на мускулистые плечи. — Прибью! — с раздражением закончил свою тираду Барнс. — Честное слово, прибью! Снова посмотрев на него, Роджерс, отложив на соседнюю подушку книгу, которую был уже не в состоянии читать, усмехнулся: — Хотел бы я на это посмотреть. Бросив на него полный праведного гнева взгляд, Баки ткнул в мужчину пальцем. — И это, между прочим, твоя вина! Так что… Не дав ему договорить, Стив одним движением уложил его на кровать, привычно нависая сверху. — Ничего не могу поделать, — прошептал он, с жадностью всматриваясь в его лицо, — ты так мило реагируешь на их слова. — Мило? — тут же фыркнул Баки, стараясь смотреть куда угодно, только не на него. — Скажешь еще такое… Заметив, как очаровательные ушки в очередной раз выдают его смущение, Стив улыбнулся. — Скажу, — подтвердил он, касаясь пальцем подбородка Баки и ненавязчиво заставляя наконец-то посмотреть на себя, — и буду повторять, — продолжил говорить мужчина, заглянув в любимые глаза, — ведь это чистая правда. Сузив глаза, Баки недовольно поджал губы. С тех пор, как они вернулись, Стив то и дело поддразнивал его. Не сказать, чтобы Барнсу не нравилась такая неожиданная черта его характера, скорее, все это было довольно внезапно. Стоило им оказаться наедине, Стив начинал проявлять едва уловимое доминирование, от которого у Баки по венам разливалось безумное желание продолжать их так называемую смену «ролей» и беспрекословно выполнять все требования. Возможно, именно то, что Стив больше не сдерживал себя по отношению к нему, позволяя себе небольшие «шалости» и меняя все так кардинально, добавляло им обоим ощущение полного удовлетворения. Облизнув губы, Баки все же собирался возразить на такое нелепое заявление, но ему так и не дали это сделать, хоть он очень и хотел. Поцелуй, которым деликатно его заткнули, был необычайно нежным. Но с каждой секундой он превращался в более требовательный и жадный, отчего желание продолжать говорить вообще бесследно исчезало. Почувствовав, как шершавые ладони коснулись его влажного торса и нежно скользнули вниз, он приглушенно застонал. А стоило Стиву прервать поцелуй и сменить пальцы горячими губами, Баки, погружаясь в даруемое наслаждение, послал все к черту и уже на грани сознания дал себе слабое обещание, что обязательно… Что-то обязательно, что-то, что не так уж и важно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.