ID работы: 6438773

ОТКУДА БЕРУТСЯ БЕЛОЧКИ

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

#1 Пьяные похождения или как сразить кота

Настройки текста
      Как многим известно, снимать будущие бестселлеры очень и очень трудно, а особенно сложно пришлось работать с фильмом «Оно». Дабы кино вышло куда более эмоциональным, актеры трудились над своими образами не покладая рук. Они перечитывали книгу Стивена Кинга, на соответствующую тематику, естественно, чтобы полностью прочувствовать своих героев, стать с ними одним целым и, конечно же, чтобы погрузиться в ту жуткую атмосферу таинственного городка, где творится полная чертовщина. Старались абсолютно все, но важнейшую роль играли актеры, ведь без актера не быть фильму, а каждый персонаж таит в себе самую разную «начинку», как, например, булочка, купленная у бабули в переходе, где ты найдешь изюм, волосину иль ноготь.       Но, как ни странно, самая важная по значимости роль, без которой фильм стал бы сопливой, семейной драмой – танцующий клоун Пеннивайз(Оно). Этот герой безумно сложен, но именно Биллу Скарсгарду выпала большая честь сыграть его, с чем он справился на УРА, отнесясь к своей работе с полной серьезностью. То, как он неожиданно выскакивал, не пойми когда и не пойми от куда, кричал и смеялся как съехавший с катушек, всех пугало и порядком заставляло поднапрячь ту самую мышцу, дабы не обделать штанишки. Конечно же, пугало в хорошем смысле, ведь коллектив был рад, что выйдет такой невообразимо «живой фильм». Одним словом, было видно, что Билл действительно вложил душу в свою работу…       И вот, съемки подошли к концу и, естественно, пришло время для вечеринки, той самой, где Скарсгард знатно перебрал, где танцевал с детьми в клоунском гриме под музло DIE ANTWOORD, 3OH!, Pumped up kids, Tiesto&Seven, на что дети, яро угарая над происходящим, жаловались, мол Пеннивайз уже не тот, где Билл, под аплодисменты, смех и визги коллег, «удачно» приземлился на режиссера одарив того смачным чмоком в губы, на столько смачным, что почти засосал по гланды, где уже сидя на недоумевающем, но откровенно хохочущем, Мускетти, протараторил на всех парах:       - Прости~, ик… я такооой пьяненький~…- парень, оседлавший Андреса, разразился пьяным смешком и попытался встать с того, что не совсем удачно выходило. «Какой милы…» - мелькнуло в голове у того и в ту же секунду он остепенился, бо негоже думать о таких вещах, а именно в данный момент, ведь парнишка и вправду был в дрова.       - Хах… Тааак, походу кому-то хватит… Ребяят, Биллу больше не наливать.       - Сигнал принят, босс! Пхпхпхпхах…- было видно, что за барной стойкой все уже давным-давно спились и казалось, что дети тут самые трезвые, хотя им чутка да разрешили. Режиссер и еще несколько коллег помогли юнному актеру встать на ноги, а не на четвереньки, как у него выходило.       - Ребяяята, спасибо~… - парень поспешил всех и сразу одарить крепкими объятиями и возможно зацеловать до смерти, о чем и свидетельствовали губки сжатые бантиком, какие обычно делают при первом, в данном случае пьяном, поцелуе, взять, к примеру, недавний случай…       -Оооо, нет, нет, спасибо. Хах. Ты сегодня отблагодарил меня более, чем следовало.- протестующе замахал Андрес руками, на что Билл не особо обратил внимание и обвил «спасителя» своими цепкими рученками, продолжая задорно хихикать. – Тааак… Кому-то пора в номерок и баеньки, хехе~. – окинув парня взглядом, сделал верный вывод мужчина.       Не обращая никакого внимания на ноющее и до боли милое создание, повисшее, как малое дите, на шее, Мускетти потащил того к выходу, предупредив об уходе детей, ведь, как мы уже знаем, дети трезвее любого на этой вечерухе, как никак «газ-квас-дискотека», а значит доверие они внушали гораздо сильнее какого-нибудь взрослого бухаря.       Наконец, усадив Скарсгарда на переднее сидение рядом с водительским, нажал на газ и рванул по направлению к отелю «NoMo SoHo Hotel», где находилось временное жилище актеров. По пути в отель Билл уснул. «Хех, такой милашка, когда спит…» - глянул Андрес на беззаботно и ласково разместившегося рядом парня. Благо отель был не так уж далеко от мероприятия, а потому они доехали за считаные минуты. Глянув на это «чудо», так не хотелось будить, да и подрабатывать конем возовым тоже…       - Эээй, малыш, вставай~. Давай, просыпайся, мы приехали – мужчина легонько подергал парня за плечо, но тот лишь недовольно промычал, поежился и продолжил процесс сна, не желая выходить из царства Морфея. – Хах, предлагаешь мне на руках тебя нести? Эх, ладушки. Даваай, назвался груздем - полезай в кузов.       Осторожно взяв Билла на руки, «Ох, да ты у нас не дюймовочка» - заметил Мускетти, почувствовав все килограммы - «Словно прицесска, ей-богу» - умилился тот и понес парня по направлению к отелю.       Уже дойдя до номера, Андрес открыл дверь и в прямом смысле слова влетел в комнату, так как на полу у парадного входа, около двери, местился кот.       - МИИИЯЯУ!!!!!! – визг боли и отчаяния раздался из-под ботинка, но было уже поздно что-либо предпринять и мужчина, словно на банановой кожуре, как в мультфильмах, прокатился до самой кровати, благо построение комнат давало такую возможность. Биллу невероятно повезло и он прилетел на мягкую кровать, сделав наивъебенейшее сальто вместе с, к ебеням, шокированным котом. Мужчина же лбом врезался в изголовье кровати, затем со всей силы откинув голову назад – о спинку стула, так сказать комбо, двойной тариф.       - Ёб твою мать! Параша! Что за пиздец у тебя в номере? – задал риторический вопрос пострадавший, потирая ушибленные места, «Точно будут шишки, сраный кошак», на что кот, как будто прочитав мысли, негодующе промяукал, испепеляя взглядом, точно адским пламенем, кайфолома, да и костелома тоже.        – А ну, цыц, скотина! Это вообще твоя провинность, хуле дрыхнешь у входа? Дверь подпираешь, падла!? – белое и пушистое создание, кажись, и вправду все понимало. В ту же секунду белесый комок шерсти встал в позу хищника, точно готового порвать на кровавые кусочки свою жертву. Ох, а взгляд этого кота, точно взгляд из преисподней. У режиссера по коже прошлись мурашки, когда он вспомнил свою надломленную в детстве психику, где кот укусил его за… ну, в общем, тогда это было трагедией и может потому Мускетти больше предпочитает собак.       С ужасом понимая, куда нацелился бешеный кошак, точно как в старые добрые времена, Андрес схватил валяющееся, к неимоверному счастью, неподалеку покрывало, упавшее со стула, когда тот об него знатно бабахнулся головой. Белой торпедой, животное, накинулось на свою жертву. Сию же секунду Мускетти накинул на кота, как сетку на дикое животное, покрывало и укутал его, конечно же, не без усилий, ведь тот вырывался как резаный, все норовясь выбраться из ловушки и разорвать, как тузик грелку, своего обидчика.       - Фу, Барсик, говно ты непослушное! – с этими словами, он отправил в полет эту живую «упаковку», на что раздался душераздирающий визг, значащий скорее не ужас и панику, а неимоверную злость и предупреждение о том, что земля то круглая. Андрес тем же временем, не теряя ни секунды, рванул к входной двери и буквально вышиб дверь ногой, метнулся к себе в номер, забив на обязанность закрывать двери. Хотя, по правде говоря, вряд ли кто-либо сможет просто переступить порог, его тут же порвут в клочья.       Тем часом, этот до хуя важный охранник, с видом подбитого моржа, вырвался из мешочных цепней и, только было хотел уничтожить утеснителя прав семейства кошачьих, как вдруг осознал, что этот конченый энцефалит просто взял и свалил, даже не удосужившись дверь прикрыть.       - Пропидор ебаный!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.