ID работы: 6438834

Чертовски влюблен в тебя

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне насрать на чужое мнение

Настройки текста
Ночь. Звезды настолько красивые, что невозможно оторвать глаз. Тэхён сидел у себя в комнате и запыхался дошиком. На его милому личику читалась грусть. Еще одно признание в чувствах стало для него настоящим прорывом. — Чонгук, дурак! — бросился в крики. Один из мемберов услышал вопли Ви и постучал в дверь. — Слушай, чего ты орешь? — спросил Намджун. Тэ со злостью поставил доширак на стол. — У меня депрессия. Моня кивнул головой и направился дальше по своим делам. Ви поел и лег на кровать со слезами. С каждым разом протирал свои глазки от горьких слез. «Почему, — задал себе вопрос, — этот мелкий не хочет принять моих чувств?». После взял телефон и начал листать ленту с фотографиями Чона. — Айщ… — бросил телефон на кровать. Собравшись с мыслями, Тэ вышел на улицу подышать свежим воздухом. Смотря на звездное небо он подпевал себе под нос какую-то мелодию. — Что ты тут делаешь в позднее время? — сказал кто-то. — Вышел подышать воздухом. — сказал Ви, посмотрел вниз. Ему стало любопытно кто к нему обратился, но из-за глубокой и темной ночи Тэ не смог разглядеть лицо. — Знаешь, — начал Тэхён, — ты хоть понимаешь, что такое любить? — Гм… — задумался незнакомец. — Вот и я уже не знаю, что такое любить. — загрустил и опять посмотрел на небо. Незнакомый парень подошел к Ви намного ближе и они вместе смотрели на небо. — Что делать? — спросил Тэ, — знаю, что это для тебя странно, но вчера я признался парню в любви, но он к сожалению не ответил мне взаимностью. — И кто же этот дурак? — засмеялся он. — Не могу сказать. Больно говорить. — ответил Ви. Незнакомец обернулся затылком к Тэ и ушел, а вот Ви остался на улице еще на некоторое время. На дворе уже стало светлее, а вот Тэ заснул на улице. Спал он на кресле и даже не помнил, что лег там вздремнуть. Тот самый незнакомый парень вышел на улицу. Он увидел спящего Ви и чтобы не оставлять его на холоде, взял на руки и понес в комнату. Тэ открыл глаза и обнаружил себя на кровати. Он лишь одним глазком увидел, как кто-то выходил из его комнаты. — Стой…! — остановил его Тэхён, но он ушел, — Айщ… Ви решил выйти из своего личного пространства. Остальные мемберы давно не видели, как Тэ выходил из своей комнаты. — Ким Тэхён, наконец-то! — обрадовался Чимин. Около Чима сидел Чонгук и при виде Тэ начал залипать в телефон. Ви подсел ближе к Джей-Хоупу и пристально смотрел на Чена. — Тэ, — штурхнул его Джей-Хоуп, — чего такой грустный? Ви опустил глаза на свои ноги, а Чон зыркнул на Тэ. — Ты с Чонгуком поссорился? — спросил шепотом Хоуп. — Нет… — вздохнул он, а Чонгук встал со своего места и ушел в комнату. Разумеется Тэхён пошел следом за ним. Открыл дверь и медленным шагом зашел к Чонгуку. — Ты что тут забыл? — увидел его Чен. — Чен, я могу тебе кое-что сказать? — сделал шаг ближе. — Говори уже. Тэхён подошел намного ближе и начал блокировать шаги Чена. Он прижал его к стенке. — Чонгук, ты же знаешь насколько я дорожу нашей дружбой и я даже осмелился признаться в чувствах. — начал он, — тебе так сложно ответить мне взаимностью? Скажи… — Чонгук перебил Тэ поцелуем. — Я хотел тебя сломать, — убрал свои губы с Тэхёнених, — когда ты мне признался, я не смог спать всю ночь и вышел на улицу. Увидел тебя и мы поговорили. Разве не припоминаешь? — Это был ты? — еще больше удивился Тэ, — это значит ты отнес меня в мою комнату?! Чонгук улыбнулся. — Да это был я. Тэхён не сдержался и крепко поцеловал Чон Чонгука... *** Для Тэ это было неожиданно. Ему даже в ум не пришло, что все эти поступки совершал Чон Чонгук. Он помнил, как общался с ним, но не вдумался четко разглядеть лицо. — Чон… — после поцелуя, обратился Ви к Чонгуку, — ты и вправду любишь меня? Чон посмотрел вниз и улыбка не сходила с его лица. — Дурак, люблю конечно. — обнял. Тэ услышал, как кто-то захлопнул дверь комнаты. — Чонгук, нас кажется видели. — запаниковал Ви. — Уверен? — Чонгук вышел глянуть есть там кто-либо. Открыл дверь и все мемберы с подозрением посмотрели на Чон Чонгука. — Псс, иди сюда. — позвал его Чимин. Чон показал жест Тэхёну, что сейчас придет, а сам направился присесть к Чимину. — Давно? — спросил Джин. Чонгук не понял, что от него хотят парни, но догадывался. — Что «Давно?». — Не той ориентации. — засмеялся Ким Намджун, а Чимин ударил его по плечу со смехом. Чонгук уже догадался, что они увидели, как Тэхён и он целовались. — Фанаты будут рады. — громко засмеялся Джин. (И прям сейчас представьте его смех, который всем уже известный XD.) — Ребят, что вы имеете ввиду? — насторожился Чонгук. — Парни, давайте не мелочиться. — добавил Юнги и ушел, ему уже надоели эти тупые разговоры. Тэхён вышел из комнаты и присел к Чонгуку. — Да мы любим друг друга. — взял за руку Гука. — Ты чего творишь? — шепотом спросил Чонгук. — Воооу. — все. — Вот это новость. — еще больше засмеялся Джин. Все начали яростно хлопать в ладони, но Гуку стало настолько стыдно, что он убежал со слезами на глазах. Тэхён побежал за ним. Все остальные мемберы пересматривали фото где они целуются и в буквальном смысле восхищались. - Ты нормальный? - заорал Гук. Тэ обнял Чонгука. - А тебе разве не пофиг? Чон обнял еще крепче в ответ. - Мне не пофиг, но что будет, если наши отношения просочились в интернет? Тэхён засмеялся и его настроение выдавало, что ему глубоко насрать на чужое мнение. - Гук, успокойся. Главное, что мы вместе, а на сплетни в интернете мне пофиг. Это наоборот для фанатов радость. - поцеловал. - Люблю тебя, Ким Тэхён. Шли месяца и дни. Чонгук и Тэхён встречаются и у них все просто прекрасно в жизни. Они даже перед толпой фанатов поцеловались и это вызвало бурные крики. Щастья им <3 (лол)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.