ID работы: 6438838

No name

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Белое… Все вокруг белое… Кто я? Где я? Какой сегодня день? Месяц? Год? Вспомнить хоть что-нибудь! Как я здесь очутился? Что это за комната? Почему я ничего не помню? Одни вопросы… Неожиданно меня осенило — можно же позвать кого-то на помощь! — Помогите! — крикнул я во весь голос — Кто-нибудь, помогите! Никто мне не ответил. Надо что-то делать. Хотя бы попытаться встать. Я собрал все силы, что нашлись в моём усталом теле и попытался подняться. Увы, данная попытка оказалась провальной. Когда я приподнял голову, в глазах потемнело, и меня покинули последние силы. Что со мной? Почему тело такое слабое? Что с ним творится? Да и что вообще за помещение вокруг? Лаборатория? Я подопытный кролик? Это было последняя мысли родившаяся в голове, перед тем, как мозг вновь погрузился в сон. Что происходит? Увы на тот момент я ничего не понимал и не мог понимать. На тот момент я слишком мало знал. Моих знаний хватало только на то, что бы осознать, насколько же мое положение безвыходно. Я даже и представить не мог, что будет дальше. Впереди — интереснейшая история! Может, многие люди её не поймут, Но они точно узнают, что такое действительно высокие технологии. Я Оливер, и моя история вытянет вас из невежества!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.