ID работы: 6438844

Остановись,гоБ.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Tsuyoi-san. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ужасными и старыми казались - черного цвета шторы,они полностью перекрывали весь свет,не пропуская не лучика света.Эта комната была почти-что полностью погружена во мрак,казалось,что сюда давно не заходил человек.Только лишь маленькая лампа,дарила небольшой свет этому помещению.Она стояла на обычном,потрепанным жизнью,деревянном столике,на котором царился полнейший бардак.       Книги в не очень новых обложках,рисунки,на которых то-ли стерлись со временем,то-ли просто скрылись под толстым слоем пыли.       Какие-то скомканные бумажки валяющиеся по столу.Они имели странный розоватый оттенок,так и прося "прочти нас".Однако,хозяин и виновный во всем беспорядке не хотел бы этого,думаю,это дорого для него?Кто знает,для кого-то это просто помятые бумажки,а для него,это может быть кусок его сердца,который он вырывал с болью и отчаиньем,пытаясь донести свои слова для окружающих.       Механический карандаш выбивался из всего этого,казалось,он совсем не причастен к всему этому бедствию."Я просто случайный свидетель!".Ах,каков,сладок лжец!Красное сердечко на его кнопочке,выглядело как сладкий леденец,так и манил к себе,откусить чуть-чуть,проказник.Ах,каков,сладок лжец!Бессмысленно сейчас отрицать свою причастность,свою вину, в любовном недуге жертвы твоей.Разве не так?И об этом глаголит леденец твой,сладкий,надломанный,таким небрежным способом."Ах,несчастный,я несчастный механический карандаш.Ах,несчастна,как несчастна моя судьба!" Ах,каков,несчастен лжец.Поплатился ты мой милый,проказник,за грехи свои.Но отнюдь не несчастнее ты,жертвы любовного недуга твоей.Разве не так?       Ох,не будем забывать для чего здесь,Ты,мой дорогой читатель.Наверное,ты уже догадался,что история о жертве любви,конечно же!Не догадался,негодник?Ну и ладно,я уже поведал тебе об этом,но история не только об этом,конечно же!Прочитай и узнаешь,негодник.Ох,не будем,забывать для чего ты здесь.И хватит,пожалуй ломать чертову,четвертую,стену.Я оставлю тебя ненадолго,негодник,чтобы ты,смог обдумать все сам,конечно же!       И все таки как же неестественно,и безжизненно тихо тут.О присутствии человека здесь напоминают лишь,тихие,дрожащие,доносящиеся от куда-то эхом всхлипы,наполненные болью,отчаиньем и... желанием вскрыться к чертовой бабушке?Да,у чертей тоже бывают бабушки.Черти тоже люди.Как-то тесновато и скучно становится в этой комнате,не правда ли?Ладно,ничего не будет,если мы просто приоткроем дверцу... Чертова бабушка!Шарики за ролики,стоп,ролики за шарики,нет-нет,не так,совсем не так!Шолики за рарики,идеально.Так вот,шолики за рарики!Звените в бубенцы,тут кровь,господа Рарики!Вообщем здесь кровь и прямиком из комнаты для принятия банных процедур,ну знаете шолики мыть,рарики чистить.Хи-хи,я специально тяну время,знаю,вам же любопытно что там!Нет,не любопытно,негодники?Ну тогда я просто открою эту дверь,негодники.       Упс,извините.На полу сидит девчонка,самая-самая обычная(нет).Ну знаете,короткие черные волосы,черные глаза,разноцветные пластыри по всему телу,порезы на руках,изгой в школе,да-да,вы все прекрасно знаете,типикал суицидал тян.Сейчас,она собственно и рыдает о своем типичном семпае,как обычно типично режа вены,осколком типичного зеркала,типично,знаете-ли.        - Свали,отсюда,оставь меня! - неожиданно заорала типичная девушка. - Я тебя ненавижу,ненавижу,ненавижу! Хэй,полегче Итами,весь рассказ портишь,негодница! - Да ты надоел,со своим рассказом,уйди из моей головы,гребанный бог.- не обижай меня Итами :с - Аргх,просто замолчи. Ты же прекрасно понимаешь,мы,заточены в этом бренном мире не просто так,самое главное вместе,как-бы ты не хотела я не смогу тебя оставить,моя милая,так почему тебе не быть со мной? - Слушай,может хватит,вот так болтать со мной,когда ведешь рассказ? - опять кричит на меня Итами - Ты это поэтичное нечто,превратил в психодел,остановись Гоб. Ты права,давай,Ты,мой Дорогой Читатель,притворишься,что ничего не читал,хорошо?Накладно получается,сболтнул я лишнего случайно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.