ID работы: 6438865

Запретная бабочка.

Гет
NC-17
В процессе
24
Лиз_мяу_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пиши здесь:       И так ребят, это тот же фанфик, что и был, но из-за кое-кого он был удален. Поэтому всё может не совпадать с прошлым началом. Приятного чтения. Кстати

ЛЮДЯМ С ПЛОХОЙ ПСИХИКОЙ НЕ ЧИТАТЬ. ОПАСНО.

      Я предупредила! В первой части будет много крови, органов, трупов и многое другое.

***

      Ночь… Утро… День… Вечер… И снова Ночь. И так всегда. Привет, меня зовут Маринетт Дюпэн-Чен и я уже больше 5 лет живу в психушке. Как я сюда попала? Это произошло десять лет назад…

Десять лет назад. 11 августа 2007 год.

      Раннее утро. Во дворе играют дети, а я с братьями и сёстрами сидим в заперти. В семье я самая старшая. Мне сейчас 8 лет. Даяна и Плагг близнецы им обоим по 6, Бриджит, Ден и Олег тоже близнецы им по 4. Как обычно, родители на работе, а с нами «няньки». Как обычно, я сижу на подоконнике, а он к нас от пола где-то метров 6-7. Я отошла от темы. В комнату вбежали Дая, Плагг и Олег. — Мари, там няня… — проговорила Дая глотая воздух — Няня, пытается убить Бриджит и Дена. — проговорил Олег. Меня словно током ударило. Взяв рядом лежащий ножик, я взялась за канат и скатилась вниз. Быстро открыв дверь я рванула в гостиную. Забежав туда я думала, что потеряю сознание. На полу лежал в собственной крови Олег, около стенки в полу сидячем положение была Бриджит. По стене тянулась длинная красная полоса. — Плагг, звони в скорою — крикнула я. Сама я пошла на няню она вытащила пистолет и направила на меня, но я метнула нож прямо в её руку. Она крикнула от жуткой боли. Взяв по дороге кухонный нож, я подошла к ней и воткнул, а его ей в сердце. Вытащив его (нож), я стала играть с её трупом. Вырисовавая разные рисунки и отрубается конечности, распаковать живот я вытащила печень и положила ей в рот. Кишки, желудок я положила вместо глаз и носа, а глаза в живот. Взяв нитку я зашла ей живот, рот, глаза и нос. Потом я в шила ей в тело розу цвета ночного небо, а после провела её рукой по венам, но до этого я стерла свои перчатки. В глаза стало темнеть, но я поборола силы и доползла до телефона. Набрав знакомый номер я стала ждать. — Алло, Алия Сезер слушает — проговорила моя подруга. — А-лья, это Мари — проговорила я, через кашель. — Мари? Маринетт? — слышу я прежде чем падаю в объятия тьмы. Отказ сознания. Мне всего восемь лет, а я знаю много чего. Я знаю, что такое Первая любовь. Я по глупости влюбилась в модельку Адриана Агреста. Моя же младшая сестра Бриджит в его брата. Брату его тоже 8, как, и мне, и Адриану, и Али, и Нине. Миг и передо мной стоит девочка лет семи — восьми. — Привет! — проговорила малышка. — Я твоё состояние. — заявила она. — Ками — Мари — проговорила я. У нас завязался разговор и я выйснила, что нахожусь в коме уже неделю. Ками оказалась Милой девочкой. Её длинные чёрные как смола волосы сверкали металлическим цветом, что отдавало прекрасным запахом свежей крови и плоти. Золотые глаза смотрели на всё сверкающем взглядом. Милая девочка — снаружи, а внутри — Коварная убийца. Но вот настал, тот роковой день. Сегодня я выхожу из комы. - Ками, а мы ещё увидемся? - спросила я стоя около серого портала. - Конечно - заверила меня она и я улыбнувшись зашла в портал. Секунда, две, три, четыре..... И я открываю глаза. Передо мной сидят Аля, Бриджит и Дая. Вскоре пришёл врач и сказал, что меня выписывают. Дальше, приехав домой мне сказали собирать вещи. То, что ответили родители на мой вопрос "Зачем", заставило меня чувствовать, как внутри меня, моё же сердце разбилось на кусочки. - Ты отправляешься в Психушку. - эти слова для меня были, как удар молнии среди неба. Сорвавшись с места, я забежала в комнату и закрыла её на двадцать замков. Чёрная, холодная комната и по середине разбитого стекла из рамок я. Такая же чёрная, холодная, разбитая на кусочки. Подойдя к шкафу с надписью "Ночь", я вытащила из него чёрную сумку. Бросив в неё фотографии сестёр и братьев, я забросила туда ручки, карандаши и альбомы. Подойдя к шкафу я вытащила от туда чёрную, коротенькую майку, что доходила мне до середины тела, чёрные рваные джинсы, чёрную, большую коженку, чёрные кроссы со встроиными роликами и маску. За окном послышался звук машины. Выглянув в окно, я увидела белую машину с надписью "ПсихБольница Балерев*." Ну всё Мари, прощай.

Думаю объяснять как меня везли Туда не надо? Отлично. Тогда расскажу в крации. После того как меня там "лечили", меня перевели в больницу "ДаунсЭндсДерн". Родных, я с того момента не видела. Знаю, что Плагг помогает не сорваться им. Но, я скучаю по семье. Так хочется, обнять их, поцеловать на ночь. Ведь, Плагг у и Дае - 16 лет, а Бриджит, Дену и Олегу - 14 лет. Мои хорошие, я скоро выберусь, только дождитесь меня. Прощу. Мария** Чен

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.