ID работы: 6438982

Используешь?

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они были такой парой, какой мечтали быть каждые девушки и юноши. Были образцом. Хоть и жили в 21 веке. Она не чаяла в нем души, любила, не смотря ни на что, всегда радовала чем-то необычным и была для него солнечным лучиком. Она была любимицей его матери и отца. Всегда была рада помочь. Была доброй, ласковой. Женственной. Он же, в свою очередь, тоже любил её. Наверное. Он не знал, какие чувства испытывал к ней. Ему казалось, что любил. Она знала, что он её любит. А любит ли? Он был таким, таким идеальным для нее. Высокий, сильный, веселый. А его волосы, глаза.. Ей иногда казалось, что именно за это она его полюбила. Ей нравились его огненно-рыжие гладкие волосы, его зеленые глаза. Он был добр к ней. Добр во всем. –Доброе утро, любимый!- расползшись в лучезарной улыбке, она сказала ему, когда тот собирался в Университет. –Доброе..-ответил он и чмокнул её в щеку. –Ты завтракал? –Да. Но.. Я там посуду не помыл, извини..-он виновато посмотрел на нее. –Ничего, я вымою!-ответила она все с той же улыбкой. Он пошел в комнату, чтобы взять курсовой проект, а она что-то напевая мыла посуду. –Я пошел! –Удачи, милый! Вечером они решили пойти в кафе. Милое, уютное. Все как она любила. Он всегда делал так, как она любила. Нет, он не был подкаблучником, ни в коем разе. Он делал это для того, чтобы она, как он думал, не пилила ему мозги. Но ей бы и в голову не пришло такое делать. Зачем? Именно, не зачем. Поужинав, они гуляли до самой ночи, разговаривая, смеясь, целуясь и говорив, что "навсегда". Так прошел еще месяц. И еще...еще.. –Мама заболела, я съезжу к ней, хорошо, милый?-она поцеловала его в лоб. –Да, езжай,-безразлично ответил он,- передай маме привет и выздоровления. –Обязательно!-она убежала. Как же ему надоела её беззаботность и радость! Проблемы могут быть везде. "Глупая, дурная девчонка! Да что радостного она тут находит!?"- думал он про себя. Так прошла еще неделя. Он все холодел и холодел. Она думала, что это так, что-то случилось в университете, но все скоро будет хорошо. Еще через неделю он был необычайно любезен, добр, весел, заботлив. Она думала:"Ну наконец-то! У него все отлично!" Вечером он пригласил её в парк. Именно в тот, где они познакомились. Он хотел сделать этот вечер для нее самым лучшим и особенным. К счастью, у него все шикарно получалось. Она так радовалась и ждала чего-то особенного. О! Как же наивна была глупышка! После долгой прогулки, он начал её целовать, намекая на продолжение. Она все поняла. Вызвав такси, они скоро приехали домой. Войдя в квартиру он, как только закрыв дверь, начал жадно и пошло целовать её, с дикой страстью раздевая по пути к кровати. Почти полностью раздев её, он толкнул её на кровать и начал раздеваться сам. Сняв с нее трусики, он широко раздвинул её ноги и жестко вошел в неё. Хриплый стон сорвался с её губ. Он начал двигаться быстрее и быстрее, сильнее и сильнее вдалбливаясь в неё. Её стоны приносили ему радость. Быстро поставив её раком он сразу же набрал быстрый темп. О как она стонала, срывая голос. Он её не жалел. Он сейчас только использовал её для удовлетворения. Чувствуя, что скоро наступит оргазм, он набрал более быстрый и темп, шлепал её, держал за волосы. Использовал так, как нравится. Оттолкнув её на кровать, он увидел, что она плачет. Подумал:"Пора." –А знаешь,-одеваясь, равнодушно сказал он,- ты мне не нужна. Он вышел из комнаты. Она зарыдала еще сильнее. Она знала, что этот вечер - их конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.