ID работы: 6439059

Мой дом - моя крепость

Гет
R
Завершён
353
автор
Размер:
43 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 43 Отзывы 84 В сборник Скачать

День определенно не задался

Настройки текста
Крик. Удар. Темнота. Сквозь ошметки бессознательного состояния она слышала лишь обрывки фраз. — Поделом тебе, грязнокровная тварь! — Здесь никто тебя не найдет! — Твоим дружкам и в голову не придет искать тебя в гробнице неудачника! Последнее, что она успела увидеть перед тем, как полностью отключиться — затхлая камера, в которую ее швырнули, словно вещь, и человеческие кости, белеющие в дальнем углу. — Надеюсь тебя сожрут также, как… Спасительная темнота накрыла сознание. Кто-то настойчиво звал, будто вытягивая из пустоты. Она не слышала слов, но знала, что зовут именно ее. С огромным трудом она приоткрыла глаза — в полумраке осмотреться было сложно. Да и сил практически не было. Девушка даже толком не смогла понять где она и что с ней, как что-то буквально скрутило ее изнутри, и сознание вновь ускользнуло. Следующее пробуждение было столь же неприятным — голова гудела, а тело практически не слушалось. — Проснулась все-таки, — произнес незнакомый голос. Ведьма дернулась и попыталась осмотреться. С огромным трудом она разглядела в дальнем углу чей-то силуэт. — Кто Вы? — хрипло спросила пленница. — Хозяин здешних мест, — охотно ответил тот. — Где я? — У меня в гостях. Вот уж не думал, что однажды этот замок все же сыграет на моей стороне. — О чем Вы? — хрипло спросила она, пытаясь приподняться. — Добро пожаловать в Нурменгард, — оскалился незнакомец, выходя из тени на свет, что падал из окна. Девушка нервно сглотнула. Кажется, Гермионе Грейнджер снова не повезло…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.