ID работы: 6439063

Darvey

Гет
G
Завершён
88
автор
Размер:
81 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Всемирный женский день

Настройки текста
8 марта — день, когда женщины устраивают соревнования по количеству подаренных цветов. И если бы Донна занималась подобной фигней, то однозначно бы выиграла. Она никогда не была обделена мужским внимание и в этот прекрасный весенний день не осталась без него. Уже к обеду в ее кабинете образовалась целая оранжерея, в фирме кончились вазы, а у Донны появилась угроза аллергии на цветы. Букеты приходили от друзей, коллег и в основном от клиентов Харви, хоть она уже и не являлась его секретарем. В помещение стоял такой сильный запах, что кондиционеры уже не справлялись, а Донну порядком подташнивало, поэтому она сбежала в кабинет к Харви. Сам хозяин кабинета с утра пропадал в суде совместно с Майком. Поэтому в фирме было спокойно, а Луис довольно расхаживал по этажу. — Звонил Майк, сказал, что они едут в офис, — радостно заявила Рэйчел, появляясь на пороге кабинета. Донна только сейчас обратила внимание что за окном уже темно, на часах 18:47 и коридоры опустели. — Как дело? — Не знаю. Майк обещал рассказать, когда приедет. Я пошла собираться, жду тебя в холле, — она улыбнулась и вышла из кабинета. Донна начала собирать документы, раскладывая их по папкам и выключая ноутбук. Засунув все необходимое в сумку, она направилась к лифтам и тут же вспомнила про телефон. Медленно идя и одновременно выискивая телефон в сумке. Донна даже не заметила идущего прямо на нее Харви, который остановил ее на расстояние вытянутой руки, прежде чем та в него врезалась. — Я даже тебя не заметила. — Я это понял, — улыбнулся он. — Ты работала в моем кабинете? Харви видел, как она собирала вещи и выходила из его кабинета. — Потом объясню, я устала. Как ваше дело? — А ты как думаешь? — широко улыбнулся он, и сложил руки в карманы. — Ну, судя по твоему довольному лицу, то вы выиграли. Харви лишь кивнул, не успел ничего сказать, их прервала Рэйчел. — А где Майк? — Не знаю, он… — Харви не успел проговорить, один из лифтов звякнул и вышел Росс, будто дожидался нужного момента. В руках у него было два букета, а на лице улыбка. Он подошел к своей жене, уже официальной, и протянул один из букетов. — Рейчел, любимая, с праздником, — девушка сразу же приняла букет и в знак благодарности поцеловала Майка. — Донна, а это тебе. — Лучше бы ты ей конфеты купил, а то ее уже тошнит от цветов, — усмехнулась Рэйчел, вспоминая количество букетов в ее кабинете. Майк до этого протягивающий цветы, притянул букет обратно. — Я могу исправить ситуацию, — предложил он, хоть и не знал всей сути. — Это ведь букет от тебя, так что все нормально, — заверила Донна и забрала цветы, которые действительно было приятно получить. Многие отправляли поздравления лишь для галочки, просто в качестве вежливости. Донна такие подарки не любила, она предпочитала подарки сделанные с душой. — Ладно, мы домой. Еще раз с праздником! После того, как молодая пара исчезла в лифте, Донна повернулась к Харви. В ее взгляде четко читалось требование объяснений почему она не получила от него никаких поздравлений и в том числе цветов. — Я честно забыл, а Майк, подлец, не напомнил, — тут же проговорил Харви. — Ну, ничего страшного, — пожала она плечами, меняя свой взгляд на добрый, — в следующий раз подаришь. — Ага, чтобы ты мне потом весь год про этот не подаренный букет напоминала? — хмыкнул Харви, нажимая на кнопку вызова лифта. Он ведь знает, что она сейчас надеется на этот букет, просто не показывает этого. — Я хочу прожить этот год спокойно, так что мы заедем в цветочный. — Я тебя не вынуждаю. Тем более у меня целый кабинет заставлен цветами от сотни разных мужчин, — как бы невзначай, говорит она и делает вид, что рассматривает букет. Донна знает как ревностно Харви к этому относится, стоит вспомнить хоть прошлое 8 марта. К ней так же в течение дня приходил курьер, приносил разные подарки и цветы. И это количество подарков было прямо пропорционально злости Харви. Донна даже начала бояться, что к концу дня Спектер придушит бедного курьера, который со страхом приносил каждую посылку. — Ну, тогда я тем более должен подарить тебе этот букет. — И сумку, — уже смотря прямо ему в глаза, добавила она. — Могу еще добавить туфли, если поцелуешь и накормишь ужином, — с улыбкой Чеширского кота, проговорил он. — Хорошо, но только не сегодня. Я устала. — Принимать цветы? — фыркнул он. — Не ревнуй, — в этот момент двери лифта открылись и Донна вышла, направляясь к выходу, виляя бедрами. А Харви шел следом за ней, наблюдая столь приятную картину и размышляя, когда наведаться к ней на ужин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.