ID работы: 6439063

Darvey

Гет
G
Завершён
88
автор
Размер:
81 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Самообладание

Настройки текста
Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? Вопрос, на который каждый отвечает по-разному. Кто-то говорит, что такой дружбы не существует, а кто-то считает иначе. Но всё же есть люди, которые имеют друзей противоположного пола. И, конечно же, никто не оберегает их от возможных эксцессов: женщина может влюбиться, а мужчина разглядеть в женщине объект своего желания. Объект своего желания в Донне Харви рассмотрел давно, еще тринадцать лет назад, но после начала совместной работы в Пирсон Хардман держал свои слова и руки под контролем. Только видимо пришедшая весна взбудоражила не только подростковые гормоны, но и Спектера, в том числе. Все началось после того, как у Харви состоялся разговор с Луисом об эротических фантазиях. Тогда он наплел ему про томаты и будущий папаша этому поверил. — Не скажешь, в чем дело? — Нет, потому что ты наверняка слышала наш разговор, так что сама все знаешь. — Раз так, у меня вопрос. Про томаты правда? — Мы оба знаем, что нет. Мы оба знаем, что я представляю клубнику со сливками. Что, рано вспомнил? — Нет, но мы на работе и люди услышат и не поймут, что дело было 13 лет назад. — Тринадцать? А то мне что-то кажется 12,5? — Идиот. После этого Харви уезжает в Бостон, для того чтобы помочь брату и Донна не зацикливается на этом разговоре, считая, что это единичная акция. Тем более, что легкий флирт давно вошел в их привычку.

***

Из Бостона Харви возвращается через три дня. Он не особо доволен своим братом, но в то же время чувствует себя нормально. А новое дело, которое попадает на его стол сразу после приезда, позволяет ему быстро переключиться. — Что делаешь? — спрашивает Донна, когда заходит в кабинет Харви и останавливается перед его столом. — Третий час подряд пытаюсь придумать, как выбраться из этого дерьма, но не особо получается, — нервно крутанувшись на кресле, говорит он, запуская руки в волосы. Эта ситуация порядком его раздражала. — Знаешь, иногда я ложусь в кровать, смотрю в потолок и думаю. Мне приходят потрясающие идеи, — проговаривает Донна, аккуратно складывая документы на его столе. — Не хочешь подумать вместе со мной? Одна голова хорошо, а две еще лучше, — ухмыляется Харви, откидываясь на спинку кресла, а она только закатывает глаза. — Твоих мозгов будет достаточно, — фыркает Донна, и направляется на выход из его кабинета, виляя бедрами. Следующий раз она заходит в его кабинет вечером, когда время близится за полночь и давно пора ехать домой, а Харви все еще торчит в своем кабинете. Решение проблемы он все-таки придумал, теперь нужно было оформить все это на бумаге, а это тоже отнимает много времени. — Ты собираешься домой? — интересуется рыжая. — Да, одну секунду, — отвечает он, а она проходит к окну, любуясь ночным город. — Все же из твоего кабинета шикарный вид, — в который раз подмечает Донна. — Из моей спальни намного лучше, не хочешь проверить? — усмехается Харви, не отрываясь от бумаг. Донна улыбается, подмечая, что это уже второй раз за день, как он с ней флиртует. — Нас уже Рэй ждет, — игнорируя его вопрос, говорит Донна. — Нас? — удивляется Спектер, отрывая взгляд от документов и бросая на нее. — Ты же не против завести меня домой? — спрашивает она, приподнимая одну бровь. — С удовольствием проведу еще несколько минут в твоей компании.

***

Флирт в их общение начинает проскальзывать все чаще и чаще, и с каждым разом его вопросы и фразы становятся слишком самоуверенными. Последний раз он такое себе позволял, когда они еще работали в прокуратуре, были молодыми и еще не переспали друг с другом. Но Донна не отстает, не впадает в ступор и не краснеет, как одиннадцатиклассница, а всегда отвечает. Слава Богу, что ее мозг всегда находит, что сказать. — Настолько прекрасно выглядишь, что у меня часы встали. — Только часы? И эти саркастические перепалки с нотками флирта, конечно же, их забавляют, но в скором времени они немного под надоедают Харви. Тогда в ход идет другая артиллерия, в виде его рук. Тот факт, что можно распускать руки и трогать Донну, Спектеру приходит неожиданно. В тот момент они едут на встречу с клиентом, каждый смотря в свое окно и погруженный в мысли. Неожиданно Рэй резко тормозит, ругаясь на водителя, который выскочил впереди них, нарушая правила дорожного движения. В тот момент, когда их тела по инерции поддаются вперед, Харви неосознанно кладет свою руку на колено Донны. — Ты в порядке? — интересуется он, когда машина продолжает нормальное движение. — Да, все нормально, — кивает Донна и опускает взгляд на его руку, а потом укоризненно смотрит на него. Понимая, что она от него хочет, он ухмыляется, но так и не убирает руку, а только слегка сжимает ее колено и даже поднимает руку чуть выше. Донна показательно закатывает глаза и отворачивается к окну, не столько не желая на него смотреть, а сколько потому что уже вся горит от его прикосновения и взгляда. Следующий раз не заставляет себя долго ждать и происходит через два дня, когда Донна приносит ему документы на подпись. Она останавливается возле его кресла по правую руку, и начинает раскладывать документы. Сначала Харви просто пялится на ее задницу, которая находится от него в паре сантиметров, а после ручкой приподнимает край платья до резинки чулков. — Тебе не душно ходить в них летом? — серьезно спрашивает он, мгновенно получая удар по руке. — Подписывай, — недовольным голосом произносит она, в добавок демонстрируя все эмоциями. Но когда Донна выходит из его кабинета, на ее губах расплывается улыбка, которую она просто не может убрать. Ей определенно это нравится. Она даже замечает за собой, что начала чаще появляться в окружение Харви, даже тогда, когда этого ей не требовалось. По работе, конечно. Так он нужен был ей всегда.

***

Каждый образ Донна подбирает так, чтобы что-то в ней вызывало внимание. Будь это платье с каким-нибудь ярким элементом, или просто с глубоким вырезом, подчеркивающее ее сексуальность. Обычно она чередует такие образы, не зацикливаясь на чем-то одном, но сейчас все спокойные и закрытые платья ушли на задний план гардероба. На первых рядах висели платья ярких цветов, с вырезами на груди и ногах, с открытыми плечами и обтягивающие фигуру. А на обувной полке остались только туфли на самых высоких каблуках, с разными завязками и ремешками. И она чувствовала, что ее старания были оправданными. Они явно начали к чему-то двигаться, если это конечно не было очередным самовнушением. — Перестань пялиться на мою грудь, — предостерегает Донна, когда они сидят на совещании в конференц-зале, — О чем ты сейчас вообще думаешь, Харви? — с упреком спрашивает она, явно зная ответ. — Лучше тебе не знать, — смеется он, чувствуя пинок ногой под столом. — Держи свои грязные мысли при себе. Но видимо у него не особо получается, потому что в какой-то момент он просто их озвучивает. — У тебя есть в гардеробе хоть одно платье, при виде которого мне не захочется разложить тебя на собственном столе? — возмущенно спрашивает Харви, когда Донна заходит в его кабинет. И она застывает на пол пути к его столу. В прямом смысле. Он никогда не говорил в слух о своих желаниях. Просто флирт, просто приставания. — Я думала у тебя есть самообладание, — ухмыляется она, приходя в себя, а после присаживает напротив. — У него заканчивается предел. Все-таки почти 13 лет, — все так же хищно отвечает он. — И что нужно сделать, чтобы оно снова появилось? — она немного наклоняется вперед, будто опирается на руки сложенные на столе, в то время как взгляд Харви тонет в ее разрезе. — Снять с тебя это платье, — отвечает Спектер и резко поднимает на нее свой взгляд, от чего перехватывает ее дыхание. — Оно, конечно же, хорошо на тебе сидит, но лучше всего оно будет смотреться на полу моей спальни. — Мечтай, — шепчет она, кое-как собрав свое самообладание и поднимается с кресла, выходя из его кабинета. Она забывает зачем к нему пришла, и не вспомнит в ближайшее время, потому что от этого разговора она будет отходит еще сорок минут и ее мысли будут совершенно не о работе.

***

На следующий день Донна целенаправленно избегает Харви, отсутствуя в фирме под предлогом встреч. Она не отвечает на его звонки и сообщения, а по голосовой почте может понять, что он злится. Но в конечном итоге она оказывается на пороге его квартиры в девять часов вечера. На ней бежевый тренч, длинной ниже колена. На губах алая помада в тон лодочкам на высоком каблуке. — Что ты здесь делаешь? — спрашивает Харви с улыбкой и облокачивается на косяк. Он не может на нее злится, когда она стоит на пороге его квартиры и соблазнительно ему улыбается. — Пришла тебе помочь, — кокетливо отвечает она, так же прислонившись к косяку. Теперь между ними было меньше, чем полметра. — В чем? — заинтересованно интересуется он. — Вернуть тебе самообладание, — шепчет Донна, поддавшись немного вперед. — Каким образом? Она не отвечает, только засовывает клач под мышку и развязывает пояс на тренче, после чего он медленно распахивается и Харви опускает свой взгляд, который все время был на ее глазах. К его вниманию она предстает в черном кружевном белье, которое подчеркивает ее бледную кожу и яркие веснушки по всему телу. — Это определенно должно сработать, — утвердительно кивает он, продолжая разглядывать ее фигуру. — Тогда приступим? — ухмыляется она и Харви тут же втягивает ее квартиру, а после закидывает к себе на плечо и под ее звонкий смех несет в спальню. Это определенно должно ему помочь, только Харви не уверен, что его хватит на долгий срок. Потому что после сегодняшней ночи он не сможет долго держать руки при себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.