ID работы: 6439070

Тяжелая ночь

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рори не спал уже больше двух часов. Он ждать Леонарда. Снарт заполз на базу в полумертвом состоянии в три часа ночи. Резкое включение света ослепило Лена, но когда зрение вернулось. — Снарт. — гаркнул Мик и схватил негодника за воротник куртки, посмотрев на Лена, он посадил его на диван. — Ты такой заботливый, Мик. — еле произнес Холод, пока его раздевал Рори. Оставив на Снарте майку и боксеры, поджигатель понес его в их комнату. Рори положил Лена на кровать и накрыл одеялом, а сам лег на соседнюю кровать. — Мик, принеси водички. — простонал Снарт из-под одеяло. Рори протяжно зарычал, но все же ушел за водой. Леонард зарылся в одеяло и через несколько минут его ткнули в плечо. — Спасибо. — Снарт выпил содержимое стакана. — Отнеси. Мик ушел и когда вернулся. Его ожидал Леонард на его кровати. Рори подошел и схватил Холода за руку. — Снарт, кого черта? — Мне плохо. Я могу с тобой лечь? — жалобно произнес Лени. — Вали. Мик стащил его с кровати и лег спать. Леонард взял пушку и нацелил её на Рори. Поджигатель посмотрел на пьяного Снарта, выдернув пушку из рук Лена, Мик приказал Холоду лечь в кровать. Леонард упал на кровать и сразу вырубился. Утром Мик хотел разбудить напарника, но не стал. Холод очнулся от тошноты и против своей воли быстро пошел в ванну. Лен слышал тяжелые шаги Мика, пока из него выходило все что он выпил вчера. Рори подошел к нему сзади и похлопал по спине. — Ты вчера сильно надрался, напарник. — Мик никогда не пытался отчитать Снарта, но это не тот случай. — Что вчера произошло? — Лена отпустило, но Мик держал его под руки. — Я не спал до четырех из-за тебя. Ты в прямом смысле заполз сюда. Мне пришлось тебя раздевать и относить на кровать, но все же ты вел себя тихо. Лен держался за Мика. Слабость давала о себе знать. Рори опустил его на диван. — Мне так плохо. — простонал Снарт. — Держи. — Мик поставил кружку с супом на столик. — Я не знал что ты умеешь готовить. -улыбнулся Снарт. — Я не готовил. Лиза приходила, приготовила для нас еду и попросила передать чтобы ты меньше пил. Леонард взял кружку и начал с блаженством пить бульон. — Мы собирались ограбить банк. — Лежи, Снарт. У нас выходной. — строго и с упреком сказал Мик. Снарт посмотрел на Рори и вспомнил юные годы. « За 2 года в тюрьме с Леонардом. Мик привязался к нему. Их выпустили из тюрьмы полгода назад. Сейчас девятнадцатилетний Рори нашел Снарта избитого за углом здания. Шестнадцатилетний мальчишка лежал тихо плакал. Увидев тень, Лен старался закрыть голову руками. — Пожалуйста не надо. Я все понял. — Лео, это я. — Мик опустился на колени. — Кто тебя так, малыш? — Никто. Я в порядке. — Снарт пытался встать, но Мик подхватил его на руки. — Мик, отпусти. Рори только сейчас увидел кровавое пятно на майке и пошел быстрее домой. В небольшой квартире Мик опустил Снарта на диван. — Раздевайся, Лен. — Мик увидел неглубокое ножевое ранение на боку. Лен уже стоял без майки. Рори смазал мазью синяки и бинтовал рану на боку. — Ты сидишь дома. Лен кивнул. Молодой поджигатель ушел смотреть как Лиза, а Лен быстренько одеться и ушел, понимая что у него будут проблемы. Снарт пошел в нелегальный клуб. Юноша напился и только тогда вернулся домой. Заходил в квартиру Лен осторожно, но на него сзади напал Мик. Он закрыл мальчишке рот рукой, чтобы парень не разбудил свою сестру. — Лиза спит, маленький гаденыш. Ты где шлялся? — Мик шептал в ухо Снарту, схватив паренька за плечо. Рори повел его на кухню. Посадив на стул, Мик сел на рядом. — Кто тебя избил? — Рори держал Леонарда за плечи. — Никто. Мик, отстань от меня. Тебя это не касается. — Конечно, касается ты же мне как брат и я должен о тебе заботиться, а если бы тебя убили. — молодой поджигатель отчитывал Снарта. Лео смотрел на него блестящими глазами. Он обнял Мика и заплакал. Рори обнимал Лени и тихо шептал. — Я никогда не дам тебя в обиду, малыш. Успокойся. Все будет в порядке.» Леонард тупо десять минут пялился на Мика, а Рори охреневал от застывшего на месте Снарта. Лен вздрогнул и встал. Поджигатель рванул к Холоду, чтобы напарник не упал. Держа Леонарда под руки, Мик не давал Снарту встретиться лицом о пол. Он усадил напарника на диван и сел рядом, найдя пульт, Рори включил телевизор и Леонард положил ему голову на плечо. Тихий шум телевизора потихоньку усыплял Холода. Лео начал сползать с плеча и поджигатель поймал голову Леонарда. — Спи, напарник, я прослежу за тобой. — Рори начал гладить голову и Снарт уснул быстрее. Алкоголь был не лучшей идеей, да и у Мика теперь больше хлопот, но голова слишком сильно гудела, чтобы об чем думать. Лен проспал примерно часа два, когда проснулся Рори уже не было, а он лежал на диване. Мик довольно смотрел на проснувшегося напарника. Он подошел к Лену и похлопал по плечу. — Ты не умеешь пить, Снарт. — Полностью согласен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.