ID работы: 6439071

Ох уж эти Малфои.

Другие виды отношений
R
Завершён
25
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил один аристократ, с белой головою, Нереально был богат. Был сынок с женою. Волдеморту он служил, важный был мужчина, Виски благородный пил, сидя у камина. Чистокровен, недурной внешности он тоже, Благородной бледнотой все сияла кожа. На собрания ходил, был у темной знати, "Круциатус" применял, лежа на кровати. Только вот случился сбой в психике блондина, На предметы смотрит он: вазы да графины, Кружки, двери, сапоги - прочего немало, Лишь бы обо всем, об этом, женушка не знала. Он ночами в тишине ходит в коридорах, Все с сосудами и прочим водит разговоры. Все в любви клянется им, обещает вечной, Самой чистой, благородной, страстной, бесконечной. А его жена все просит, долг исполнить важный, Изнывает бедолага сексуальной жаждой, Только вот не смотрит он, на нее уж сколько, Совсем чокнулся мужик, аж смотреть мне горько! Женушка все не поймет, что же с ним случилось, Как-то раз она неслышно ноченькой спустилась. Подошла к дверям дубовым, рядом с кабинетом, На вопрос: "Ну что не так?" - услышала ответы. Извращенец муженек, а не скажешь сразу, Он за дверью, за дубовой, запихал ...ер в вазу! Вот скандалам был скандал, разошлися быстро, Но не только с папой, с сыном было все нечисто. Он на яблоки все смотрит, к сердцу прижимает, А куда и как присунуть ни черта не знает. Не понять нам извращенцев, Малфоевой мафии, Ведь ТАКОЕ не покажут даже в ПОРНОГРАФИИ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.