ID работы: 6439109

Зачем?

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пред рассказ

Настройки текста

Маленькая пред история

Ким Намджун— Джуну 22 года он работает няней с проблемными детьми, чтобы как-то накопить на свой бизнес ну или кофейню, ну вообще есть ещё один способ, просто попросить у папы. Отец Нама очень состоятельный человек, но у Джуна есть принцим, не просить не чего у отца, но его отец не как не хочет оставить попытки помочь сыну, а Джун не хочет брать деньги у папы ну или не может, Нам хочет доказать отцу что он может добится всего сам и без его помощи. Поэтому он устроился няней, почему няней, потому что больше его не куда не берут. Поэтому у него завтра первый рабочий день в семье с особенным ребёнком, но Джун даже не знает что это не совсем ребёнок, скорей полный хам ну, а дальше всё сами узнаете.

***

Чон Чонгук— Чону 18 лет, у него проблемы с сердцем ну и не только, он не может ходить из-за травмы при родах, но врачи сказали что можно сделать операцию, только её можно будет сделать когда Гук исполнится 19 лет. После того как Гуку исполнилось 15 лет он стал очень нервным, ну конечно, вот кто бы не стал таким нервным, конечно станешь таким нервным, но когда Чон узнал что завтра его мать уезжает в Россию на 4 месяца да и ещё с ним все эти 4 месяца будет няня да и парень, он чуть весь дом чуть не разрушил, так как сам Чон не может ходить и с матерью он не любит ссорится он просто от неё отвернулся и бросил ей короткое «ага» и стал дальше сидеть в телефоне.

Они ещё и не представляют чем это всё закончится

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.