ID работы: 6439137

Дела семейные

Слэш
R
Завершён
114
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 37 Отзывы 27 В сборник Скачать

Интересное слово

Настройки текста
Чимин сидит на подоконнике и пожёвывает печенья, которые ему любезно упаковал с собой папа. В это время в школе во всю суета, народ куда-то торопится или наоборот — не очень. Альфы постарше воркуют с омегами, прижимая их ко всем вертикальным поверхностям. Мелкие, в том числе и одноклассники Чима, играют себе в разные незатейливые игры. — Привет, Чимин! — буквально с другого конца коридора кричит альфа и машет ручкой. Ким Тэхён. Одноклассник и на данный момент лучший, да и единственный друг Минни. Знакомство их вышло крайне простым и клишированным. С другой стороны, чего можно было ожидать от мальчиков семи лет? *** Дети собирались в классе и рассаживались, кто как хотел. Это был их первый день в школе. Ещё не учёба, нет. Просто некое собрание, где детишки знакомились с учителями и расписанием на неделю. Казалось, все вокруг были друг с другом знакомы или же просто моментально находили человека по интересам. Только Тэ сидел один и выводил понятные лишь ему узоры, водя указательным пальцем по парте. — Простите, пожалуйста, — послышалось из-за двери. Да, именно, Джин доверил сводить сына в школу Намджуну, который не рассчитал время… Весьма опрометчиво, да? — Заходи, Чимин, — после чего Ким легонько подталкивает омегу ладошкой, желает удачи и остаётся ждать в холле. Тогда Тэ-Тэ сразу отвлёкся от невероятно «интересного» занятия и улыбнулся своей фирменной квадратной улыбкой, ведь место осталось только с ним. Малыш Ким сначала было смутился, но, неуверенно улыбнувшись в ответ, отправился к своему первому соседу по парте. Собственно, так и сдружились. И пусть Тэхён кажется Чимину действительно странным со своими тараканами в голове, он всё равно считает его человеком, с которым всегда есть о чём поговорить и чем заняться. *** — Привет, Тэ, — наконец отвечает Минни альфе, что подбежал к омеге со своими крепкими объятиями. — Ну всё, всё, задушишь сейчас! Тэхён устроился рядом с другом и, приняв угощение, начал болтать ножками, стуча ботинками о стену. — Слушай, — начинает разговор Ким, — а ты никогда не задумывался о том, как бы мог выглядеть твой истинный? — конечно такие мысли только-только начали посещать мальчишку, которому ныне уже полных восемь лет. — Истинный? Чимин подавно не знал, что это за человек такой — «истинный». Просто он родился в такой семье, где за каждый случайно сказанный мат при ребёнке Намджун получает по самое не хочу. А сам же Джин совершенно не желает, чтобы его маленький миленький сын познал истинное назначение некоторых моментов в жизни раньше, чем в восемнадцать. Скажем, не совершай чужих ошибок. И хоть отношения старших Кимов вылились в прекрасный брак, Джин чуть было не забеременел в былые шестнадцать. Омега полностью уверен, что если позаботится о сынишке, а впоследствии поговорит с ним и всё объяснит, то everything will be O.K. «Не то, что мои родители», — говорит про себя Джин. Минни задумался над этим словом, что так заинтересовало его маленькое сознание, в то время, как сам Тэ уже и забыл подавно о том, что задал риторический вопрос. И тут, сидя на изо, Чим вспомнил про Юнги. Они с Мином после того раза так и не общались больше, да и в школе особо часто не пересекались. Альфа ведь нынче совсем взрослым для Кима стал, «не его уровень», так сказать. — Точно… — подметил для себя омега, чей лист так и не был заполнен никаким рисунком. — Чего точно? — поинтересовался Тэхён, что на бумаге уже целую колонию инопланетян нарисовал. А может это и не инопланетяне. Просто у Кима нет особого таланта к рисованию, зато желания хоть отбавляй. — Да нет, ничего. После урока Чим отправился на второй этаж, где обычно тусовались ребята постарше. Там, на всеми излюбленных подоконниках, сидела компания из нескольких омег и альф, в чьих числе также был и Юнги. Они бурно что-то обсуждали, после чего заливались от смеха, потому на Кима совсем не обратили внимания. — Юнги-хён, — совсем тихонько позвал омега. Смех прекратился и Мин повернул голову в сторону Чимина, махнув ей, как бы интересуясь, что тот хотел. — Можно тебя на минутку? — мелкий и сам не до конца понял, почему пошёл именно к Юнги. Но тот отозвался и это радует. Как только альфа спрыгнул с насиженного места, омеги сзади начали шептаться и хихикать, на что Мин шикнул и одарил их презрительным взглядом. После чего оба прошли в другую часть коридора. — И что ты хотел? — Юнги даже не сразу вспомнил мелкого. Прежде чем ответить, Чим помялся недолго, будто о чём-то нелегальном спросить хочет. — Что значит «истинный»?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.