ID работы: 6439183

Навсегда и немного больше

Слэш
G
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Понимаешь, мне нужно время... Мое сердце останавливается. Кажется, я забыл, как дышать. Паника медленно оседает, погружая меня в белый шум от кончиков ушей до мизинчиков на ногах. -Чтобы прокричать тебе "да". Готов? Сейчас, мне нужно больше воздуха. Намного больше воздуха. Кто шьет такие тесные пиджаки? Он поднимается. Я все еще не могу понять, что же происходит в данную минуту. Вижу,как его руки вырисовывают шар вдыхая и выдыхая. Он смеется и начинает сначала. -Ребята, все готовы? Потому что я, да. Я ждал этого гребаных 5 лет, так что, зажмите ушки, дамы и господа, сейчас будет громко. Только в этот момент, я понимаю, что на нас смотрит добрая половина ресторана. Оглядываюсь. Мои брови сами ползут вверх. Смотрят все. Из состояния шока меня вырывает такой громкий крик, которого я не слышала с того самого рождества, когда у нас появился Бакстер, наш мопс. Даже не спрашивайте почему мопс, главное, что в тот день я видел самую счастливую улыбку за все годы нашей совместной жизни и самый громкий крик... Ах, да, на счет крика... -КОНЕЧНО ЖЕ "ДА"! Я ВЫЙДУ ЗА ТЕБЯ, МИСТЕР "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ, НО ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ РАЗ ТРОНЕШЬ МОИ ГРЕБАНЫЕ ХЛОПЬЯ, САМ БУДЕШЬ ВЫКАПЫВАТЬ СЕБЯ ИЗ ПОД ЗЕМЛИ"! -Боже, Стайлз. Я же просил забыть об этом! Я был не в настроении, подумаешь... Я закатываю глаза. Вдох. Выдох. В памяти всплывают фрагменты того дня. Я был зол, плохой день или что-то такое, сейчас это уже не важно. Куда более значимым было его обещание припомнить мне это, если он когда-нибудь согласится выйти за меня. И тут приходит понимание. Он сказал "да". Он на самом деле сказал "да". Я поднимаю на него взгляд и его улыбкой можно осветить все это помещение. Но тишина, режущая слух не только в моей голове, окутывает нас с ног до головы. Почему все смотрят на меня? КОЛЬЦО! Я ЖЕ ДОЛЖЕН... ЧЕРТ МЕНЯ ДЕРИ. -Стайлз, сядь пожалуйста. Он улыбается, делает шаг в сторону, выходя из-за стола. Ну что ж, значит играем по его правилам. Я соскальзываю на одно колено. Кажется, я снова забываю, как дышать. -Ты же понимаешь, что это навсегда? Он смотрит мне прямо в глаза и одними губами шепчет: "навсегда и немного больше". Мои руки дрожат, но ничуть не меньше, чем его. Кто-то крикнул "ура!". Люди вокруг начинают аплодировать. Кольцо идеально подходит. Счастье полностью перекрывает панику. Я хочу подняться, но он придерживает меня рукой за плечо и сам опускается на колено. Моя бровь снова вздымается вверх. -Понимаешь, не у одного тебя были грандиозные планы... Я все еще непонимающе смотрю на все, что сейчас происходит. Его трясет, но в чем причина? Чертыхнувшись, он вынимает из кармана брюк коробочку. Коробочку, идентичную моей... -Знаешь, я уже согласился, поэтому у тебя нет выбора. Давайте мне вашу руку, молодой человек, наше навсегда только начинается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.