ID работы: 6439209

Не по сценарию?

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет! Меня зовут Адриан Агрест мне 17 лет я учусь в 11 классе самой обычной школы Парижа. Мои родители Габриель и Эмили Агрест открыли пекарню на одной из центральных улиц Парижа. Я часто помогаю им в пекарне и поэтому не много умею готовить. У меня есть друзья. Нино- мой лучший друг и он ведёт блог, Аля- моя подруга которая любит слушать музыку и подрабатывает диджеем и Мари- она потрясающая и неповторимая, ой о чем это я? Ну да, мне нравиться Мари ведь она такая красивая, она модель, её мать дизайнер и Мари часто фотографируется на обложки журналов в её одежде. И этот дурацкий Натаниель сын мэра города, его мать мэр и поэтому он считает, что ему дозволено все. Он раздражает меня даже своим существованием! Ещё и постоянно навязывается к Мари. Сегодня мы с ними встретимся в парке перед школой и там будет Маринетт, сейчас я пойду к ним в парк. В парке: -Привет, Адриан! Сказал Нино. -Привет, Адриан-сказала Аля. -Привет ребят, а где Маринетт? Спросил Адриан. -Привет Адриан, с улыбкой скзала Маринетт. -Да, э, ну, кхм привет Мари! Немного нервничая сказал Адриан. -Испугался? Спросила Мари. -Что?! Нет конечно! -Ну что идем в школу? Спросил Нино. -Да, пойдёмте. Ответила Аля. Ребята пошли в школу и зашли в класс, как только все сели подходит Натаниель: -Маринетт ну как ты можешь с ними общаться?! Идём со мной сядешь? С отвращением спросил Натаниель. -Натаниель прекрати! Сказала Мари. -Я даже не оскарблял их. С возмущением сказал Нат. -Вот и не смей! Повысив тон сказала Мари. -Натаниель отойди от стола, сказала Аля. -Ну и ладно! Обидевшись сказал Натаниель. Натаниель отошёл от стола и ребята продолжили общаться пока не начался урок. День заканчивался, начинался вечер, уроки закончились все разошлись по домам, на улице начался дождь. Адриан вышел на улицу, но не выходил из-под козырька крыши. Вышла Мари: -Я могу подвезти тебя, сказала спокойным тоном Мари. -Нет, спасибо. Сказал Адриан. -Возьми хотя бы зонтик, с улыбкой сказала Маринетт. -Спасибо, но как ты пойдёшь домой? -За мной уже приехали на машине, а тебе ещё идти долго. Ответила Мари. -Спасибо Мари, немного застенчиво сказал Адриан. -Пожалуйста, с улыбкой ответила Мари и пошла к машине. Адриан взял зонтик и пошёл домой. Он думал о Мари и не знал она отдала ему зонтик потому что ей стало жалко меня или потому что я ей нравлюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.