ID работы: 6439213

Чудилы

Слэш
NC-21
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало,черт возьми!

Настройки текста
Ваша жизнь кажется то ли сложной, то ли лёгкой. Ни одно из этих определений не опишет приключения, начавшиеся с простой запачканной майки и простых извинений. Кто же мог предположить, что такая мелочь сорвёт голову остальным? Вообще, об этом можно говорить бесконечно много. Все начинается от обычных цитат из интернета и заканчивается нравоучениями о правильном поведении во время разных инцидентов. Не хотелось бы зацикливаться на таком начале, но что я точно скажу… так это про то что, жизнь обожает — чудил. В этом никто не сомневается. Кто может знать, что в обычном мире, где стереотипы о том что: «Омеги — шлюхи, Альфы — уроды». Ведь знаете, что так всегда и все думают, но есть тот, кто ни капли не похож на тех кто, с лёгкостью подставит свою задницу первому попавшемуся красавчику и ни кто не смеет прикоснуться к этой личности. Он вырос в Канаде, жил там и учился, а потом вместо того чтобы остаться и поступить там в универ, тот решил же ехать в Америку! Так как его уломал друг! Да, его просто уговорил друг, видители у него там связи. Бель сейчас просто тащится через огромную толпу, которую держит только круг мела, а точнее импровизированный ринг. Там бились двое альф, один из них смеялся и спокойно наносил удары противнику, второй же был свиреп, а на лице нет и живого места. Ливерпуль на минуту отвлёкся на бой, но тут же пожалел. Его вытолкали на ринг. Он и не успел среагировать, как один удар со стороны весельчака и противник падает на пол, забрызгав лицо и белоснежную майку Абеля. Все произошло настолько быстро, что Майлз и его парень даже не успели среагировать. Все начали хлопать, так как удачный удар впечатлил даже судью этого безбашенного веселья. Ударявший лишь довольно подошёл к омеге и улыбнулся — Куколка, прости эту свинью за грязь. Проговорил незнакомец, а Бель лишь фыркнул и холодно посмотрев, направился вон из зала, так что та толпа минуты две назад не давала ему пройти и выпихнула на ринг, а теперь расступились смотря в след этому нахалу, что отказал столь желанному альфе универа.

***

Сегодня очередной день скучной учёбы. На паре как всегда скучно, но правда очередная выходка Джона — Беля рассмешила, а точнее он валялся на полу, когда профессору в голову прилетел снежок. Никто не знает как он попал в его руки, но ведь это кого-то волнует? Ливерпуль конечно, все так же нейтрально относился к учебе и особо то не переживал, всем нравилась его внешность, голос и его поведение, да такое что ни один альфа так не оскорбит. К нему подкатывали, предлагали пойти на свидание, а этот по большей части канадец, просто шептал им что-то на французском, а потом писал на листке как это переводится, правда все велись и надеялись что это его номер, но потом испуганно смотрели вслед ему. Хотя, жизнь привычная, он омега, по которому скучает каждый член альфы, а этот поганец ещё и вертит их как хочет. Жизнь — беззаботная, да вот только, с того самого боя. Именно о том случае когда ему запачкали майку, он просто не находил места в своём маленьком мирке, когда сидел в столовой. Происходило это, каждый раз как он заходит на порог этого злосчастного места. Рука медленно опускается к карману и такое чувство, что он жертва очередного педофила. Ладно, сейчас его это не волнует, но случившиеся на днях удивило весь универ.

***

Тот случай произошёл, через две недели после инцидента, а именно что было самым странным для наглого омежки, так это то что к столику где сидел Майлз, его парень Шелдон и Джон. Они все весело болтали, уговаривая Ливерпуля сходить в клуб и развеяться. Все весёлую атмосферу, испортила пугающая тишина всей столовой. Абель перестал наконец постукивать ложкой и боялся поднять голову, каждый пронзительно смотрел на него и на того красавчика стоявшего за спиной паренька. Тут то, раздался приятный голос подошедшего. — Привет, конфетка. Не занята? — Насмешливая последняя фраза, все-таки заставила омегу поднять свою блондинистую головку и посмотреть на усаживающегося рядом, плейбоя. — Смотря, что надо. Если, очередной подкат, то не пройдет. — Осмелившись, насмехаясь проговорил полу канадец. Он положил свою руку на сгиб кисти и посмотрел на бойца. Того самого, что и помог испортить его любимую майку. — А ты остришь, неужели такая неприступная? Разве, такие как ты ещё существуют. Думал, что у нас вымерли такие как ты. — Яркая улыбка и серые как туман глаза, довольно представляли, как раздевают этого наглеца. — У вас не водятся, а вот в Канаде я один из них. Что надо? Решил мне футболочку постирать? Как мило, только вот уже не надо. — Посмеялся Бель и приподнял одну бровь, смотря на того с усмешкой и явным превосходством. — Как мы язвим, значит из Канады…так там же все девки мужикоподобные или ты единственная кто наделил страну такой красотой? — Он довольно улыбнулся и уж было потянул руку к его личику, но тут его прервал Майлз. — Бель, нам видимо нечего здесь делать. — Проговорил бета и кинул не одобряющий взгляд в сторону бритого красавца. Тут то и вступился Шелдон, взяв свою пару за руку и страстно поцеловал в губы, чтобы отвлечь свою прелесть от этих обоих. Это все прошло быстро и они все так же уже сидели в обнимку и молчали. — Какое прекрасное имя… Бель, для такой девуш..! — Не успел было сказать засранец, как получил подзатыльник от Шелдона, а точнее от своего кузена. — Придурок, его зовут Абель и он парень! Райан, ты вообще сбрендил? — Прорычал тот и тут то, соблазняющее личико бойца, стало каким-то непонятливым. Он взял за щеки Ливерпуля и развернул к брату. — В каком месте парень?! Он что трансвестит?! — Возразил тот и округлил глаза. — Я тебе не кукла, идиот! Да, я парень! Хочешь ещё ко мне в штаны заглянуть?! — тут же начал протестовать Бель и Райан получил смачную пощечину, которая может его мозги чуть и отрезвила. — Да как, так то?! Я что девушку от пацана не отличу?! А ну спускай штаны! Я тебе покажу, кто тут идиот! — Возразил ахреневший боец и наклонился под стол оттягивая ткань спортивных штанов Абеля заглядывая в штаны и тут же получил более болезненную пощёчину с другой стороны, падая назад. — Извращенец! Я тебя за педофилию посажу! Будешь кастрированный ходить?! — прокричал канадец и поправил свои штаны, выбежал злой со столовой. За ним же выскочил и Майлз, а Джон просто вместе с Шелдоном, валялись на полу со смеху, задыхаясь и уже плача от этого происшествия, они скорее со смеху помрут, но не упустят шанса поиздеваться над Райаном. — Хера, так у него член…это че он пацан что ли? — непонимающе и явно тупя сказал тот и потёр одну из сторон рукой, поднимаясь и ещё больше удивляясь этому миру. — Я че в пацана этого втюхался? И че теперь делать… — Проговорил тот плюхаясь на скамью и тут то Шелдон уже менее смеясь похлопал его по плечу. — Ну, не судьба, братюнь! Жизнь не справедлива. — А мне пофиг, он моя омега! Всем понятно?! — крикнул на весь зал Блейз и свирепо посмотрел на сидящее братство, которые сразу отвернулись вспоминая, что кадрили Беля и в итоге хорошо что до этого момента. — Хей, ты серьезно собрался его в себя влюбить? Да ты, сбрендил, чел.- Сказал Джон и вытер лицо футболкой. Он чуть успокоился, но посмеивался над произошедшим до сих пор. — Слушай, Джон. Если, тебе так завидно, то не советую близко приближаться к Белю, а то скоро твое личико я поправлю самолично. — Рявкнул боец и пнул стул, быстро направляясь к выходу чтобы наконец-то закурить и хорошенько обдумать свои продвижения в отношениях с Абелем, хотя он уже знал как действовать. В этом вся и фишка. Вот так и начинаются забавные приключения этой безумной парочки. Значит, чудиков начинает «любить» жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.