ID работы: 6439213

Чудилы

Слэш
NC-21
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Серьезный разговор и ночные приключения.

Настройки текста
Что могло случиться тем же вечером? Многие подумают, что простой разговор с отцом об учебе и появлении пары, хотя Абелю нечем похвастаться на счет второй половинки. Весь университет уже пытался покорить его сердце. Весело однако, только вот сейчас блондин сидел ряжом с папой и поджав ноги под себя пил чай, а весьма привлекательный альфа в возрасте, лишь иногда смеялся видя как его сынок дурачится с трубочкой для коктейлей. Взрослый канадец любовался омежкой. Он его настолько любит, что до сих пор спрашивает у него не жмет ли ему одежда, как вечно спрашивал еще в детстве эту милашку. Сейчас мужчина медленно поглаживает его по голове и перебирает отросшие прядки. - Ты так похож на отца. Такой же красивый.-,пролепетал мужчина и улыбнулся. Бель забавно дул в трубочку, пуская пузыри в кружке. - Пап, я на тебя тоже похож. У меня глаза тоже голубые, как у тебя-,хихикает тот и смотрит на него, вспоминая последние дни своего младшего отца, что говорил так же смотря на возлюбленного. - Да,Мари так же твердил. Как ты здесь? Домой не хочется? Я позвоню дяде Робу он устроит тебя на этот же факультет в Канаде. В доме совсем стало одиноко, когда ты уехал в США. - Все хорошо, правда здесь никто не понимает французского. Смешно смотреть когда они пытаются что-то понять.-,смеется Бель и шмыгает носом, убирая кружку на тумбочку и прижимается к отцу. - Хочется, но я же обещал Майлзу что буду учиться здесь. Ванкувер, конечно я лучше знаю, но ты же сам говорил, что на новом месте много интересного. - Говорил, а теперь жалею. Уехал и оставил отца, хожу переживаю, работаю и думаю как там мой мальчик. - Пап, не говори так. Просто не все же время я у тебя на шее сидеть буду. Хочу сам зарабатывать. Куплю тебе крутую машину, достроим нашу веранду, помнишь...папочка хотел чтобы мы там все вместе сидели. А еще вы хотели вместе поехать в путешествие...как всегда в июле...-,начал было тот и уже понимая что на глазах появляются слезы, как большая и сильная рука прижала к себе, нежно успокаивая. - Тише, все хорошо. Наш любимый папочка всегда смотрит за нами, он же нас любит. Я клялся ему что не брошу тебя... Хей, а вспомни как он любил холодный чай - как ты. Такой же смешной и милый. Я тебя люблю и хочу чтобы ты нашел достойного мужа. Думаю, ты все таки подаришь мне внуков.-,довольно говорит альфа и треплет сына по голове, нежно улыбаясь. - Пап, я же сказал, что мне рано об этом думать. Мне только 18 исполнилось и здесь одни идиоты, даже парень Майлза и тот подкаблучник! А ведь они беты! Нет, не хватало мне еще залететь во время учебы, еще два года учится. - Да ладно, все равно заставлю мне внуков рожать. Одному уже совсем скучно, да и ты познаешь всю радость воспитания карапузов. -,альфа смеется и треплет его по голове, совсем нежно глядя на сына. Так хорошо сидеть вдвоем и о чем-то разговаривать. - Не, я хочу развиваться и хочу карьеру. Когда смогу себя нормально обеспечивать тогда и подумаю на счет семьи, не хочу не от кого зависеть. - Да? Ну, тогда скажи мне кто твой парень. Думаю это не какой-нибудь пацан таскающий тебя только по клубам. Я бы хотел с ним познакомиться, может даже помочь с выбором - ,довольно таки спокойно проговаривает мужчина и чувствует что сынок немного вздрогнул. - Пап, у меня нет никого и я ни с кем не собираюсь встречаться. К тому же, ты сам знаешь что все альфы своих омег дома держат и заставляют только детей рожать. - Малыш, ты ведь и сам этого хочешь. Ладно, ты хочешь детей. Я же вижу что ты смотришь на всех этих карапузов, как твой папочка. Он тоже не мог просто пройти мимо этих карапузов . -, отец смеется, смотря на немного возмутившегося сына, что заткнулся и продолжил пить свое какао, прижимаясь к плечу родителя.

***

Буквально к часу ночи в окно Беля начали кидать камешки. Проснувшийся омега, кутаясь в одеяло, открыл окно и глянул на стоявшего Райана, тот же немного растерявшись, замялся, сразу же начиная глупо улыбаться. Абель немного завис, любуясь парнем, но все же потряс головой, отгоняя ненужные мысли. Все же говорить первому пришлось бритому. - Привет, я тут навестить решил. Может, спустишься? Я хочу кое-куда тебя свозить. Мы еще успеем. -,почти шепотом говорит тот и стягивает капюшон, смотря на сонное чудо в зеленом одеяле. - Райан, ты с ума сошел? Сейчас час ночи! Мне к первой паре, а я от силы два часа спал. Иди домой, а то начну в тебя бросать всем, что мне попадется под руку!-, возмущенно проговаривает парнишка, злостно смотря на паренька. - Ты когда злишься носом начинаешь дергать и у тебя уши краснеют. - Не правда! Ничего у меня не дергается и я не краснею! С чего ты вообще взял, здесь же ничего не видно! Идиот.-,возмущается омега и фыркает, закрывая нос и скрывая уши под натянутым одеялом. - Да ладно тебе! Пошли со мной, я тебя всего лишь на час украду, а потом верну на место. Тебе понравится, мне сказали что ты такое любишь. - А кто тебе сказал? И куда ты меня повезешь?-,проговаривает тот немного удивленно и трет ладонью нос. Как-то непонимающе глядя на юношу. - Давай! Не ломайся! Удели мне всего час или я опять за тобой буду по всему универу гоняться. -,в шутку говорит тот, а омега лишь скрывается уходя похоже вглубь комнаты, а альфа взволнованно подходит опять к окну. - Бель, я шучу! Не буду гонятся, я точно не буду за тобой гонятся! Пожалуйста, только не обижайся! Я просто покажу тебе кое-что очень красивое! К счастью в окне слышится шуршание, и на маленький балкончик с лестницей для эвакуации вылезает одетое в джинсы и толстовку маленькое чудо, ворчащие себе под нос: - Даже, если и гонялся бы, то не догнал. У меня по физкультуре - пять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.