ID работы: 6439213

Чудилы

Слэш
NC-21
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новое знакомство. Слишком много незнакомых лиц.

Настройки текста
С той ночи прошло два дня и нынешнее положение вещей вполне устраивало Абеля. Он всё так же учился и смеялся на парах, но стало почему-то намного лучше, после того как Райан втерся в их компанию. Теперь их было четверо, они решили, что слоняться вместе довольно таки круто и стали более близко общаться. Блейз решил даже с ними обедать, а с утра они всё вместе встречались во дворе кампуса, смеясь с очередных глупых мальчиков, что преследовали свои идеи о вселенском трахе и их преследовала мысль, что всё люди в мире лягут к ним в постель. Кстати, боец отличался хорошим чувством юмора, но иногда бесился, стоило только Абелю начать над ним издеваться и это превращалось в забавную ситуацию "слон и моська". Вот только, в качестве слона был Абель, что просто говорил и смеялся, а Райан продолжал на него рычать, но в конце концов ржал на всю аудиторию, когда Ливерпуль переходил на что-то слишком глупое и до ужаса уморительное. Плюсом ко всему шло то, что Бель стал по истинное неприступной стеной для альф, потому что Блейз действовал как его ручной Цербер, буквально рыча на тех, когда кто-то начинал приставать к канадцу. Пару раз Абель даже пошутил, что начинало пованивать, когда Райан рычал из-за спины придурков, что так усердно обхаживали омегу. В аудиториях продолжалось веселье и с появлением нового студента, тот перевёлся с другого университета, что был совсем рядом и являлся частью огромного города построенного здесь для студентов. Высокий молодой человек не показался никому новым, потому что часто тусил в обществе других универов и был постояльцем их местных вечеринок, только вот Абель не знал его. Омега было плевать на вечеринки он был только на вступительной и то убежал сразу же почувствовав себя прижатым к стене каким-то футболистом из соседнего учебного заведения. Если канадец и хотел напиться, то притаскивал либо с собой своего друга и они весело сидели на лавочке или в его комнате или же тусил с общажниками. Бель то особо голову и не поднимал, когда к ним зашёл очередной новенький, не очень то и интересно ему было, а значит и смотреть смысла не было. Единственное, что заставило его поднять голову это появившиеся рядом с его столом ноги, костюмные брюки и отполированные до блеска оксфорды. Он такой стиль видел только у папы на работе, в обычном офисе. Поднимая голову, тот увидел красивого и смазливенького парня с яркой улыбкой, что смотрел прямо на блондина. Прошла буквально минута, когда бархатным низким голосом тот заговорил. — Привет, свободно? — молвил красавец, указывая на место рядом с Белем наверное расплылся в улыбке на всё 32 белоснежных зуба, замечая на себе грозный взгляд сидевшего по другую сторону Абеля Райана. — Ну да, можешь садиться. Только сохраняй дистанцию, мне вас таких и так хватает. — спокойно проговорил омега и сдвинул свой рюкзак к себе продолжая что-то черкать в тетрадке. Только немного вздрогнул, когда услышал рычание с другой стороны. — Блядкий, мать твою, Джош. — слова, словно молотком отбивались при произношении, кажется, будто сейчас будет взрыв от сопряжения сфер и вся аудитория превратится в кровавое месиво, если Райан сделает ещё одно движение по направлению нового соседа. — Привет, Райан, как жизнь? Давно не виделись. — так же мягко говорил приятный на вид молодой человек. — Я забыл представиться, Джош Трейн, а тебя как зовут? — Абель. Абель Ливерпуль. Без сокращений, мы с тобой не настолько близки, Джош. — совершено спокойным тоном произнёс тот, продолжая смотреть в тетрадку и рисовать какие-то закорючки, думая как же Майлз так хорошо рисует. — Если ты сейчас же не съебешься, то придётся твои зубы по всей аудитории собирать, урод. — с напряжением произнёс Блейз, сжимая кулаки и испепеляющим взглядом уставился в лицо новичка. — Райан, давай без этого. Мы же вполне нормально общались раньше, вместе зависали. Ладно тебе, будет. — продолжал Трейн и продолжал источать радость одним своим присутствием, явно провоцируя бойца. — Если вы оба сейчас не прекратите, то вам обоим придётся искать место где-нибудь ещё. Трейн, прекрати строить из себя ангела, тебе не очень то идет. А ты, Блейз успокойся и сядь нормально, хочешь драться иди на улицу, мне не интересно смотреть как два идиота бьют друг другу морды. Придурок, — наконец подал голос Бель, грозно посмотрев сначала на Джоша, что тот аж дышать на секунду перестал, поражаясь ощущениям от той энергии, что излучал от себя Абель. Райан лишь разжал кулаки и отвернулся от ненавистной ему рожи,уставившись на стол, но не прекращая дёргать ногой. — Прости, но я не строю из себя ангела, я просто хотел показаться хорошим другом для тебя, Абель. Надеюсь, что мы будем с тобой общаться. — произнёс альфа и мило улыбнулся тому губами, переводя взгляд на сумку и аккуратно выуживая тетрадь из сумку, спокойно сёл опираясь на спинку сидения. "Мне таких как вы хватает. В друзей он поиграть решил, может он и добряк, но я не обязан терпеть ни его милые замашки, ни то как Райан бесится. Оба уже надоели" Думал Ливерпуль пока не увидел как нервно нога Блейза стучала по полу аудитории, а его лицо иногда вздрагивало от напряжения. Похоже, тому бы до совсем некомфортно рядом с этим чудилой, но настолько глупо себя вести было абсурдом, канадец и сам за себя мог сказать и поставить на место Джоша, а тот как с цепи сорвался. — Прекращай, давай, из-за тебя стол трясется. Тихо сказал блондин поворачивая голову к бойцу и пронзительно смотря в хмурые серые глаза, протянул тому конфету, что Майлз всучил омега в начале дня. — Пососи, успокойся, пацан — уже со смеющейся ухмылкой проговорил голубоглазый и заметил, как глаза Альфы начали успокаиваться, а сам их владелец довольно хмыкнул взял конфету. — Ага, сам пососи, Ливерпуль. Я такое разгрызать предпочитаю. — смеётся Райан и видит, как друг уже снова с маленькой улыбочкой продолжает портить свою тетрадь довольный тем, что у него выходит. Такие подачки от Беля будто намекали Райану о том, что есть шанс заполучить его сердце, а жить во френдзоне до скончания веков. Только вот сам малыш не понимал, что лишь для него самого это просто дружеская поддержка, в то время как для Блейза это скорее был как призыв к действию.

***

Пара тянулась медленно, но с приближением перерыва у омеги становилось всё больше сил, он то и дело думал, где ему поесть, ведь теперь путь в столовую был ему заказан, последний раз после того как он сбежал, так и не показался там. Не очень, то ему и хотелось это делать. Теперь он искал место поближе, ведь не всегда случалось так, что они обещали вместе. В этот раз его друг и его парень слиняли в кафе неподалёку, а Райан ушёл со словами о том, что ему нужно кое с кем встретиться, так что есть пришлось одному. Устроился он на общем дворе, где стояли столики для пикника, что часто пользовались спросом в более тёплую погоду. В это время года было довольно прохладно, поэтому всё предпочитали сидеть в университетской столовой и пить горячее кофе, поэтому двор так и пустовал. Уместившись за ближайший стол, тот уверенно положил свёрнутый в пакет сендвич, что сделал себе утром и поставил рядом небольшой термос с чаем. Только вот насладиться едой так и не дали, напротив плюхнулся тот самый парень, что поцапался недавно с Блейзом на первой паре. — Чего сидишь, мерзнешь? Не одиноко в одиночестве есть? — Джош поправил своё пальто и положил руки на стол, ожидая ответа от омеги и продолжая его рассматривать. — Я не мерзну. Мне и одному нормально, а ты бы шёл клеить других и ко мне бы не приставал. Не хватило перепалки с Райаном? Зубы не жалко, мажорик? — Джош рассмеялся на слова сказанные омегой, в то время как блондин уже откусывал славный сэндвич и с удовольствием попивал чай, продолжая пялиться на вернее сказать больного альфу, которого веселила вся эта ситуация по-видимому. — Ты такой милый, когда ешь. Да, я из богатой семьи и горжусь этим. Абель, может, сходим поесть вечером? Знаю крутую кафеш… — Нет. Не интересно. Молодец, что гордишься только я таких как вы не понимаю. Я не в дешевом романе, что бы влюбиться в тебя и ходить по свиданкам. Чем ты лучше Райана, тем что вежливо пригласишь потрахаться? Только аппетит портишь. — Подожди-подожди, я не спать предлагаю. Я предлагаю друзьями стать, ты очень забавный парень и как-то желания довести тебя до постели не особо давит, так что не беспокойся. Я просто предложил поесть. Никакого алкоголя, просто можем сходить в пиццерию. Ну так как? Я правда приставать не собирался. — Да уж, какой честный. Ладно, раз деньги некуда девать, то потратишься и на бензин. Не переживай, я видел на чем ты приехал, что половина факультета сбежалась. Мерседес? Банальнее ничего не мог купить? Кароче, заедешь в семь за мной к общаге. Сделаешь, что-то не то и я тебя сам лично прибью. И не думай, что я просто так в машину прыгаю. Просто кроме как на парах сидеть нечем заняться. Ах да, скажешь кому об этом и тебе конец, симпатяжка. — Могу даже расписку написать и печать поставить. Ах да…Ты все таки думаешь что я симпатичный? Очень лестно, от такого омеги услышать комплимент. — указывая пальцем на себя проговорил тот и поправил задравшуюся штанину, наклоняясь чуть ближе к лицу омеги. Что жадно ел продолжая смирительным взглядом пялить на Трейна. — А? Не, тебе послышалось. Теперь будешь «придурок». Номер я свой не дам, не заслужил. Не переживай, я пунктуальный человек и чтобы нагрето было в машине, а то пешком до города пойдем. — проговорил Ливерпуль упаковывая остатки ланча в пакет и укладывая уже пустой термос в сумку. Только вот альфа был слишком близко к его лицу и паренек поспешил встать и довольный вышел из-за стола, продолжая смотреть на Джоша. — Как тебе угодно. Хорошо, я и не переживаю, что ты забудешь. Я могу узнать у твоих соседей по общежитию в какой ты комнате, у меня есть пара знакомых из общежития. Что ж, тогда до вечера, надеюсь ты не замерзнешь. — альфа тоже встал и поправил свое пальто. Ему нравилось то что Бель вел себя как дикое животное, что так дерзко общается и продолжает ставить границы. Улыбка не спадала ровно до того момента, как канадец начал снова говорить. — Знаешь, хоть ты и симпатичный, но жуткий. Не улыбайся так много, это бесит. Ага, давай, вечером увидимся, я буду как всегда в обычной одежде, надеюсь не перепутаешь меня со всеми остальными. — Ливерпуль положил руки в карманы куртки и пошел в сторону корпуса, спокойно передвигая ногами и думая с чего к его персоне, начали катить свои яйца всякие важные птицы университета, будто на нем было медом намазано. В это время Джош не совсем понял первую фразу омеги и очень удивился услышав эти слова в свою сторону, ведь раньше слышал только от всяких ублюдков, но вот он видит как Абель скрылся в коридоре первого этажа университета и сам решил спокойно досидеть пары и все таки провести вечер за поеданием пиццы с омегой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.