ID работы: 6439226

Первые отношения или новая боль

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С января по середину апреля

Настройки текста
Морозное утро 1 января 2017 года. На улице пустота. Никто не отошёл от празднования Нового Года. Я проснулась от того, что в комнату вбегает моя маленькая сестра с криками: - НЕЯ, ВСТАВААААЙ! К БАБУШКЕ ПОЕДЕМ! - ее восхищённый тон, явно подсказывал, что утро началось с подарка от Деда Мороза. - Уля, отстаааань - протянула я - Сейчас 10 утра, а от бабушки мы вернулись в 3 часа ночи. Дай поспать. - Нея, в машине поспишь. - сказала мама, зайдя в комнату. - "Как новый год встретишь, так его и проведешь". Не делай так, чтобы ты весь год спала. - Океееей. __________ - Хватит спать! - возмутилась мама, видя, что я засыпаю прямо перед столом. - Мама, я не очень хорошо себя чувствую... - Не отошла от вчерашнего? - усмехнулся папа. - Ты же знаешь, что я не пью. Бабушка с осуждением посмотрела на своего сына и положила руку мне на лоб: - Отстаньте от нее. Когда у человека температура, то ясно, что его все будет раздражать. ______ *Мда, Новый Год снова начался с болезни. Я так плохо себя чувствую. Гребаная температура 39. За что?* Так я пролежала в кровати все новогодние каникулы. Все веселились, ходили в кино, на каток, гуляли, а я в очередной развлекалась только при помощи сериалов. Пока Шерлок разгадывал очередное преступление, я собиралась в школу. Не поняла, как так быстро могло пролететь время с нового года. Я обещала себе, что все каникулы буду готовиться к ЕГЭ, но делала абсолютно ничего. __________ Вплоть до середины февраля ничего интересного в моей жизни не происходило. Потом я снова заболела. _______ - МААААМ, ИНФОРМАЦИЯ О ПУТЕВКАХ В ЛАГЕРЬ ПОЯВИЛАСЬ! Я обожаю ездить в детские лагеря, так же, как и обожает одноклассник, который начал мне нравиться совсем недавно. Рыжий парень, с милым лицом, добрый, интересный... Мы общались только тогда, когда моя подруга не приходила в школу, и я подсаживалась к девушке его лучшего друга. Мы с Адам чем-то похожи. Оба любим одни и те же сериалы, любим похожую музыку. Разговор у нас может начаться с любого предмета и закончиться философией. Мне он нравится. ________ С этими мыслями я вернулась в школу в начале марта и сразу же села к ним (подруга снова не в школе). Темой нашего разговора были соцсети. Я бы никогда не подумала, что расскажу про мой твиттер человеку, который мне нравится. Там же много личного, мата, фандомного. Но так получилось, что прямо при мне он создал себе аккаунт и подписался на меня и на Марк, его лучшего друга. ________ 8 марта. Парни поздравляют девушек с праздником. В классе нас всего 8, поэтому мальчикам подарки было придумать легко. Никто из девочек не знал, кто будет им дарить. Я переживала. * А вдруг мне будет дарить Адам.... И что же это тогда? Будет это что-то значить или нет? А вдруг нет? Вновь мне нравится человек, которому все равно на меня?* Парни входят в кабинет. Цветочек и шоколадку мне подарил не Адам, из-за чего я потом долго думала, пыталась забить на него и вновь быть влюбленной только в сериальных персонажей. Но длилось это недолго. Я не могла выкинуть его из головы его образ: красивая прическа, голубые глаза, смазливое лицо, руки... Только благодаря твиттеру я не теряла надежды. Частые лайки и ретвиты моих твитов давали мне пищу для размышлений. ______ 13 апреля, четверг. Два урока истории. Я болею. Лекция учителя про историю нашей страны вылетала в одно ухо и вылетали из другого. Мысли были только о том, как не облажаться перед Адамом: мы сидели друг на против друга, а мои глаза заплывшие от простуды и нос, из которого все лилось ручьем, жили сами по себе. Я чувствую на себе чей-то взгляд и решаю провести по классу глазами и натыкаюсь на него. На смотрящего на меня Адама. Мое сердце пропустило пару ударов. Но зная себя, я понимала, что вряд ли это что-то значило. _____ Этот день шел как обычно. Ровно до 22:17. Но я увидела, что мне пришло сообщение от него...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.