ID работы: 6439254

Два мира

Фемслэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 120 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Был прекрасный день вчера и сегодняшний день не уступает прошедшему. Только наступало утро, но он был одним из лучших дней для влюблённых голубков. Для Кары и Кендалл.       Проснулись, естественно они вместе, после горячей ночки в новой кровати блондинки.       Растянувшись Кендалл повернулась к своей девушке, которая лежала с улыбкой на лице. От этой картины в животе девушки, начали летать бабочки. Все было идеально, даже просто помятая постель выглядело эстетично. Было прекрасное утро, лучи солнца пробивались через окно и попадали прямо на кровать где они лежали. Обеим казалось что время остановилось, когда они смотрели друг друга в глаза… прошло пять минут. Они все ещё не могут оторваться, на губах красуется все та же искренняя улыбка. Сказать что они влюблены, ничего не сказать.       -Ты такая красивая, — шепчет блондинка нарушая приятную тишину. И убирает прядь волос брюнетки с лица, чтобы она не мешала любоваться дальше. От этого на лице брюнетки появляется румянец и улыбка становится все шире. Чтобы не засмущаться ещё больше Кендалл притягивает к себе блондинку и обнимает утыкаясь ей носом об волосы. Вдыхая запах любимой, она будто расслабляется. Нехотя отстраняясь от объятий, Кара целует девушку с такой нежностью что не описать словами.       — Я влюбилась в тебя…вот я влипла, — посмеялась Делевинь.       — Я тоже тебя люблю, ничего ты не влипла, — Кенни поцеловала носик Кары, и улыбнулась.       — Нам пора вставать и идти в гребанную школу, — сказала Кара и чмокнула свою девушку в губы. — Я в душ.       — Можно с тобой? — игриво спросила Кендалл.       — Боюсь тогда мы опоздаем ещё больше, — ухмыльнулась блондинка.       — Я знаю, — сказала Кендалл и не стесняясь, то что она в чем мама родила, притягивала к себе Кару и они пошли принимать душ и закончить ещё одно дело.

****       Кара и Кендалл приехали в школу только ко второму уроку. И это доставило неприятность, ворота в школу были закрыты и было написано на табличке что оно открыто только до первого урока, а заново откроется после последнего.       — Вот дерьмо, — проругалась Кара ударив руками руль.       — Может прогуляем, все равно итоговые тесты ещё не скоро, — предложила Кендалл смотря на Кару.       — Нет, я не могу, отец звонил мне недавно и сказал что если я ещё раз прогуляю, то заберёт машины, — блондинка сжала губы как и девушка что сидела рядом. Оставить машину на другой парковке она не могла, ибо она находится больше чем за три квартала от школы и это заняло бы ещё дольше времени, к тому же было попросту лень. Но в светлую голову пришла идея, подкупить охрану, в их школе это делается часто, и к тому же есть плюсы быть наследницей Чарльза Делевинь.       — Я поговорю с охраной, — сказала Делевинь и взяла с собой свой кошелёк из сумки. Кендалл кивнула. Девушка вышла из машины и уверенно направилась к воротам и нажала на кнопку звонка, сразу же ответил грубый голос мужчины.       — Чем могу помочь миссис Делевинь? — сказал охранник и Кара немного удивилась, (откуда он знает меня?). Нахмурившись она посмотрела на камеру над головой.       — Откройте дверь… пожалуйста, — улыбнулась Кара прямо на камеру.       — У нас новые правила мисс, мы не пускаем учеников после звонка на первый урок. Вы можете оставить машину возле ворот и я провожу вас к кабинету директора. Таковы правила, — ответил охранник и Кара проругалась под нос.       — У меня для вас есть предложение, — сказав это Кара достала из кошелька двадцать баксов. И показала на камеру. Зная сколько зарабатывают школьные охранники, она знала их слабость.       — Так нельзя и за это тоже я должен буду провести вас прямо в кабинет директора, — Кара закатила глаза и достала ещё пятьдесят баксов из кошелька. Ответа уже не было, зато открылись ворота. И Кара самодовольно ухмылкой пошла к машине где её ждала брюнетка, проехав уже в полный паркинг, она остановилась на своём обычном месте. Никто и на сегодня не посмел занять его. Впрочем как обычно. Обе девушки вышли из машины и направились в школу где их ждал полноватый и здоровенный школьный охранник лет сорока. Кара дала ему деньги и зашла в школу за ручки со своей горячей девушкой. Была большая перемена и почти все школьники были в столовой, куда собственно они и направились. Там их ждали друзья. Две компании к удивлению сидели вместе.       — Что с ними? — Кара спросила у Кенни возле двери, идя к буфету.       — Думаю Джи и Зейн их уговорили, — сказала Кен и улыбнулась Каре.       — Я рада что они подружились, — искренне сказала блондинка и поцеловала переплетенную со своей рукой, руку девушки.       — Я тоже. Но посмотри как Джордан смотрит на Джи, кажется она хочет её убить.       — Надеюсь они скоро поладят, просто Джо у нас ревнивая, она любит нас и не может свыкнуться с тем что я люблю тебя, а Зейн Джи, — улыбнулась Кара.       — Понятно, — ответила брюнетка. И они пошли к своим друзьям.       — Привет ребята, — улыбнулась Кара.       — Привет, — Кендалл помахала и они вместе сели на свободные места.       — Че как? — протянул кулак Гарри Каре, и она его ударила.       — Смотрю ты вчера хорошо постаралась, — Джи с улыбкой потянулась к Каре за поцелуем в щечку и головой указала на Кен. Обычно Джи так не делает и это удивило брюнетку. «Они на подозрение очень мило поприветствовали друг друга, » — пронеслось в голове Кендалл.       — Да…как всегда, — с ухмылкой ответила Кара. Это естественно заметила Кен, но не придала никакого этому значения. Не хотелось нарушать эту милую беседу, если честно она даже не думала то что они подгружаются. Джи так плохо отзывалась насчёт Кары, похоже она очень быстро поменяла своё мнение.

****       Выходя из школы Крис позвонила Кендалл сказать ей что она приедет через пару дней навестить её. Снова. От этой новости Кендалл конечно немного расстроилась, это было как всегда очень неожиданно, не то чтобы она не любила свою маму, но все-таки она привыкла жить одна со своей сестрой. Узнав об этом Кара предложила встретить их вместе.       — Ты не обязана встречать их, — сказала Кендалл садясь в машину.       — Ну как хочешь, — ответила Кара и завела машину, — Какие планы на вечер? — они выезжали из парковки.       — Не знаю, а у тебя?       — Не знаю, может быть ты, — ответила Кара и ухмылкой повернула на право. Кендалл улыбнулась и переплела их пальцы.       — Ты меня на свидание приглашаешь?       — Да, но если ты не согласишься, то сразу в кровать, — Кара улыбнулась и бросила взгляд Кендалл. На секунду брюнетка задумалась, «вот и начались ролевые игры Кары Делевинь. Насколько они продлятся?» Эти мысли посещают ее временами, мысли о том что она ее бросит, просто надо сперва как следует воспользоваться ею.       — Я что-то не так сказала детка? — спросила Кара заметив как поменялась физиономия ее девушки.       — Нет, нет, просто…просто я вспомнила кое-что, — Кендалл будто выдавила с себя улыбку.       — Не просветишь? — спросила Кара целуя руку брюнетки.       — Думаю, почему родители так часто посещают нас. Раньше они приезжали раз в год, — соврала Кендалл, но потом задумалась над этим.       — Наверное стареют, вспоминают про свое чадо, — улыбнулась Кара и подъехала к дому брюнетки.       — Наверно. Ну что, когда заедешь? — Кен повернулась к Каре корпусом.       — Не знаю, у меня больше планов нету на сегодня, так что когда хочешь, — она тоже повернулась насколько это возможно.       — У меня через два часа тренировки, так что можешь к девяти.       — Хорошо, поедем в клуб? — предложила Кара.       — Окей. Ладно, пока, — Кендалл поцеловала Кару в губы и вышла из машины, — Кстати если у тебя нет планов, можешь зайти, — сказала Кен уже снаружи.       — Хорошо. А Кайли дома? — спросила Кара опасаясь встречи с ней. Flashback       — Кара не хочешь коктейль? — крикнула девушка с отличной фигурой, которую она прищелкивала короткими шортиками и топиком без бра.       — Да, — крикнула Кара в ответ с комнаты своей девушки, ее девушки не было так как она ушла на тренировку не предупредив, а Кара решила прийти к ней. Блондинка лежала на кровати и листала ленту в инстаграме и переписывалась со своими друзьями. В этот момент к ней шла Кайли с двумя стаканами коктейля.       — Это тебе, — протянула девушка стакан. Кара поднялась и положила голову повыше чтобы пить было удобнее. Она взяла стакан поблагодарив Кайли. После того как Кара взяла стакан из рук брюнетки, она легла рядом. Казалось бы, что здесь такого? Сестрёнка любимого ей человека просто легла рядом, она была сестрёнкой ей тоже. Но считая то что она пригласила её на свидание и какие она взгляды она бросает когда видит её, это было неловко.       — Это что виски? — спросила Кара немного попробовав. Было 3 часа дня к сведению.       — Да, — ответила Кайли спокойно. Кара подняла одну бровь.       — Разве в твоём возрасте пьют виски днём? Думала будет какой-нибудь сладкий коктейль, — сказала Кара и пила дальше коктейль, но потом поставила его на тумбочку возле кровати.       — Ты старше меня всего на два года Кара, — Кайли посмотрела на Кару так, что от этого ей стало неловко ещё больше.       — Да, и про себя я тоже говорю, — Кара отодвинулась немного дальше от младшей Дженнер.       — Почему ты отдаляешься от меня? — сказала брюнетка надув свои губы.       — Эээм, знаешь Кайли, скоро придёт твоя сестра и если она увидеть нас буде…- Кара не смогла договорить как младшая поцеловала ее в губы. Глаза Кары чуть ли не вылетели из своих орбит, резко среагировав она отодвинула от себя девушку, — Кайли… прости я не могу, я люблю твою сестру, я не могу так поступить, — сказала Кара вставая с кровати.       — Почему Кара? Почему? — Кайли встала с кровати и подходила к Каре, — Не думаю что ты изменилась, ты и вправду не хочешь меня? — брюнетка улыбаясь подходила к Каре       — Нет… Кайли ты для меня как сестрёнка, я и вправду люблю Кендалл, — Кара все больше отходила от Кайли.       — Думаешь? — Кайли подошла вплотную к блондинке, — Боже Кара, я не влюблена в тебя, но от одной мысли что ты тра*аешь меня, я уже возбуждаюсь, — взяв руку Кары, Кайли положила ее на свою попу. Дыхание Кары перебилось, она ничего не смогла сделать. Кайли все плотнее прижималась к блондинке.       — Кайли… Кайли остановись. Кайли! — Кара крикнула и оттолкнула девушку, — Это было… это было ошибкой Кайли, ты не должна так больше делать, я ещё раз повторяю. Я люблю Кендалл. Я люблю твою сестру, не тебя, понимаешь? Если хочешь потрахаться, потрахайся со своими парнями или с девушками, НЕ со мной. Если, не дай бог, об этом узнает Кендалл я…я должна буду рассказать все, — Кара была зла на себя и на Кайли.       — Хорошо, хорошо, успокойся, — она закатила глаза и покинула комнату захватив с собой коктейль и громко захлопнув дверь. Кара немного постояла в замешательстве и решила забыть этот инцидент. Now       — Вроде нет, — Кендалл нахмурено посмотрела на девушку.       — Ну если нет, то давай я побуду с тобой и потом отвезу тебя на тренировки, — Кара вышла из машины и заблокировала ее.       — Почему ты в последнее время, так сильно избегаешь встречи с Кайли? — спросила Кендалл входя в свой роскошный особняк.       — Не знаю, просто мне кажется что так лучше, — ответила Кара, — не хочешь кушать?       — Не особо. Так что там с Кайли случилось?       — Ничего серьёзного, — блондинка взяла за руку Кен, — в последнее время ты мало ешь.       — У меня скоро соревнования и моё тело, на данный момент, меня не устраивает, — посмотрев на себя в зеркало на полу, в своей комнате, она слегка расстроилась.       — Ты наверное шутишь, — голубоглазая подошла сзади и поцеловала шею девушки, — у тебя божественное тело детка.       — Ты мне льстишь, — Кендалл повернулась и поцеловав девушку в губы, повалила ее на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.