ID работы: 6439254

Два мира

Фемслэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 120 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
POV Kendall       Я уже почти неделю живу у Кары. Мне конечно нравится жить с ней, но всё-таки я чувствую себя неудобно, мне кажется я доставляю Каре некоторые неудобства. Сегодня мы едем на шоппинг, так как все мои вещи остались у меня дома. А возвращаться туда, у меня нет желания. — Кен ты готова? — спросила Кара в очередной раз, когда я выбирала одежду в её гардеробе. Мне конечно нравится её стиль, но мне он не подходит. Поэтому сложновато выбрать подходящую одежду для меня. — Подожди ещё немного, — сказала я в ответ. — Сколько можно? Я сейчас усну и мы никуда не поедем, — крикнула Кара со своей комнаты. — Не жалуйся, и лучше помоги мне выбрать, — сказала я и услышала шаги. — Вот одень вот эту куртку иии вот эти лосины, — сказала Кара и достала эти вещи. — А снизу я одену вот эту, — я нашла из кучи футболок единственную белую. — И вот эти кроссы должны подойти, — показала Кара на кроссовки Nike. — Конечно я выгляжу как будто я собираюсь в тренажёрный зал, а не на шоппинг. Но выхода нет, так что ладно, — сказала я. — Ну извините, — ответила Кара немного обиженно. Кажется вышло немного грубо. — Извини малыш, я люблю как ТЫ выглядишь в этом. Но мне не нравится как твои вещи сидят на мне, — я поцеловала её в щёчку. — Да…я и вправду выгляжу в этом на много горячее. Черт — ухмыльнулась Кара в своей самовлюбленной манере. Я закатила глаза и мы спустились вниз по лестнице. Меня не покидали мысли о родителях, все же было больно все это для меня. Больше всего я волнуюсь за Кайли и как вообще она с ними выживает, — Детка, тебе плохо? — Кара спросила с беспокойством. — Нет просто думаю о Кайли. — Может позвонишь ей? — Можно было бы, но боюсь родители не сводят с нее глаз…если вообще их можно так называть, — опустив взгляд вниз я открыла дверь машины. Кара последовала за мной и уселась за рулём. — Тогда может в школе вы встретитесь или…я могу привезти её к тебе, — сказала Кара уверенно. Я посмотрела на неё и не поняла как она собирается это сделать. — И как ты хочешь это провернуть? — Я могу пойти к тебе домой…то есть в твой старый дом, — она смотрела на меня и было видно что она все это придумывает на ходу и даже сама понятия не имеет как всё это пройдет, — Потом я просто вытащу её с этого места. — Ты не упомянула как ты проберешься через двух драконов, — она улыбнулась и немного задумалась. — Ну это уже мои проблемы, так что не волнуйтесь моя королева. Я устрою вам воссоединение сестёр. А вы можете в это время попивать вино и смотреть фильм, ну это уже на ваше усмотрение, — она переплела наши руки и поцеловала мою руку. У меня летали бабочки от всей её милоты. Она смотрела на меня своими голубыми глазами и я была словно под гипнозом. Она медленно приблизилась к моим губам и прикоснулась к ним с такой нежностью перед которой у меня не хватало сил, — Я тебя люблю Кендалл и не хочу чтобы ты покидала меня. Я сделаю все чтобы ты как можно дольше или даже на всю жизнь оставалась со мной, — сказала она почти шёпотом от чего у меня пробежались мурашки по телу. — Я тоже тебя люблю, — на последок я поцеловала её за носик и мы поехали по магазинам.

***

      К вечеру они уже заканчивали выходить с последнего магазина одежды. — Я щас умру от голода, — сказала Кара и побежала к машине. Кен просто шла сзади и наблюдала как её девушка беспорядочно кидала все пакеты и сумки в багажник спорткара. — Малыш, твоя смерть наступит быстрее если ты продолжишь так кидать мои новые вещи, — брюнетка посмотрела убийственным взглядом посмотрела на девушку и уселась на пассажирское сидение пока бедная блондинка аккуратно впихивала все в багажник. — Ну всё твои вещи целы…вроде. Так что, мы поедем кушать. Где хочешь поужинать? — спросила Кара. И тихо надеялась что её драгоценное сокровище скажет Макдональдс, и не потому что её карта скоро опустошится, а потому что она хочет отведать тепленкую картошечку и съесть свой любимый бургер. — Помнишь тот ресторан где мне понравился их салат из морепродуктов, туда, — брюнетка застегивала ремень безопасности. Голубоглазая расстроилась, но не подала виду и поехала по направлению японского ресторана который понравился её девушке. «Только суши оставалось есть на ужин», — подумала про себя Кара. И они тронулись с места.

***

— Ну-у. Как тебе салат, понравился? — Кара спросила свою девушку недовольным тоном. Кендалл это заметила уже с прихода в ресторан и не подавала виду. Ей нравилось как Кара терпит все что ей не нравиться из-за неё. — Да, конечно. А как тебе это рыба? Вкусная? — она ухмыльнулась. Кара посмотрела на свою почти нетронутое блюдо. — Да, всегда любила рыбу, — блондинка слабо улыбнулась и бросила взгляд на брюнетку. — Я могу стать твоим десертом, если ты не наелась, — тихо сказала брюнетка снимая свои недавно купленные туфли и поднимая свою красивую ногу прямо по направлению между ног Кары. У блондинки перехватило дыхание. И она уставилась на карие глаза которые уже загорелись огоньком похоти и азарта. По её мнению секс в туалете ресторана горячо, ну она это видела в разных фильмах. Кендалл продолжала доедать свой салат параллельно двигая ногой. Руки блондинки схватились за края стола. Её пенис уже давал о себе знать, а брюнетка в это время уже допивала воду в стакане. — Кендалл, быстрее. Я уже не могу дождаться своего десерта, — выдавила из себя блондинка. Кендалл аккуратно убрала ногу и одела обратно туфлю. Кара резко встала из-за стола, схватила руку брюнетки устремилась в уборную. Захлопнув дверь из внутренней стороны, их губы притянулись к друг другу словно магнитом. Руки блондинки нашли применение между ногами Кендалл, первые стоны вырывались из её уст. Губы уже начали целовать и оставлять следа на шее брюнетки. Кара быстро подняв Кенни за бедра понесла ее в первую кабинку. Отпустив её, она убедилась в том что дверь закрыта. А Кендалл уже за эти считанные секунды успела расстегнуть ремень Кары и уже стремилась увидеть член её девушки. И как только он увидел свет, и вставая в свой полный рост. Он будто бы просил Кендалл прикоснуться к ним губами, на что она никак не могла отказать, — Ох детка твой грязный ротик так любит мой член, — Кара схватилась за волосы Кендалл. Но боялась как то сильно надавить на Кенни. Брюнетка будто бы прочитав мысли взяла обе руки Кары и поставила на свою голову, давая разрешение на жёсткий оральный секс, — Детка ты лучшая, — приобретая уверенность в своих действиях Кара начала жёстко насаживать горло брюнетки на свой член. От чего комок между ног Кендалл начал все больше и больше набухать. Растирая свой клитор Кендалл наслаждалась сладким членом своей девушки, — Кенни не мучай себя ты же хочешь мой член принять с другой стороны, — Кара вытащила свой член и села на место Кендалл, а Кендалл на неё — Ты знаешь меня лучше всех, — брюнетка закусила губу
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.