ID работы: 6439260

ДОКТОР (1)

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самая печальная история которая заслуживает "Оскар"

Настройки текста

Самая печальная история которая заслуживает "Оскар"

Одним печальным хмурым вечером доктор сидел в каком-то полузаброшенном кафе, которое напоминало наркопритон. Он сидел и пил растворимый кофе, смотря в окно. Напротив него что-то загремело и парень в панике обернулся. На то место присела очаровательная барышня. Ее темные мягкие волосы развивались на ветру (какого-то фига), алые губы были слегка открыты, а томный взгляд обросил парня. Доктор занервнечал. Он же пидор, почему это божественное чудо подсело к нему? Его напуганные залитые молоком зрачки встретились с ее зрачками. -что вам нужно?- спросил пидор. -Вы. -Зачем? Я же долбаеб, я быдло, я гопник! -Я наблюдаю за вашим каналом уже 5 лет. -5 лет? Но ведь он даже... -Не имеет значения. -дык зачем я вам нужен? -У меня есть выгодное предложение к вам. Обсудим его в другом месте. Мгновение и они стоят на берегу моря. Теплый бриз обвивает тело парня. -Мне осталось жить недолго. У меня рак. И эти последние миги своей жизни я хочу провести с вами. -Почему именно я? -Когда-то я задонатила вам 200 рублей и вы сказали, что любите меня. Я сразу же поняла, что это навсегда. -Вот как...и что же мне с этого будет? -Все что угодно. -Тогда... Парень подошел к девушке, приобнял ее за талию и впился в ее губы страстным поцелуем. Оторвавшись, набирая воздух в легкие он сказал: -Я хочу, чтоб вы были моей. -Я согласна- слегка покраснев ответила девушка.

***

Спустя некоторое время девушке сделали химическую обработку. Она была прикована к кровати. Врач был рядом с ней все это время. -Доктор... -Что дорогая??? -Силы меня покидают....Выполни мое последнее желание.... -Все что угодно, дорогая! -Я хочу, чтобы мы с тобой никогда не расставались! Поэтому отрежь мою ногу и пришей вместо своей! -Ты сумасшедшая! -Такая же как ты, пидор!! -Сука ебаная! Врач жарко целовал девушку, снял с неё ее халат и... Своими потными руками он ласкал ее тело, обсасывал ее нежные соски, ласкал ее киску... Под конец он ввел ей наркоз и ампутировал ее ногу, после чего отрезал свою и пришил ее. На прощание девушка сказала пидорасу: -Я люблю тебя, Врач. Не забывай меня. Она проронила последнюю слезу, сделала последний вздох и....

***

И вот с момента ее смерти прошло 2 недели. Доктор сошел с ума. На пришитой ноге он нарисовал мордочку и представлял, что это его девушка, которую уже никогда, никогда не вернуть.... Конец
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.