ID работы: 6439304

Джип

Гет
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Этот джип повидал многое…       И когти альфы, и гаечный ключ, запущенный в лобовое стекло, и пожар, да что угодно, но только этого он ещё не видел.       Стайлз и Лидия ехали в полном молчании к дому Мартин. Ей не по себе от этого. Стилински пытается собраться с мыслями и наконец уже признаться этой прекрасной девушке в чувствах, но выходит какая-то бессмыслица. — Лидия, слушай, — парень останавливает машину на обочине и поворачивается к Мартин, — я давно хотел сказать, но боялся. Думаю сейчас самое время. Я… — девушка обрывает его: — Нет, Стайлз, прошу, не говори… — она посмотрела на него умоляющим взглядом. — Ты даже не знаешь, что я хочу сказать! — воскликнул шатен. — Знаю, поверь, знаю… — и притянула его к себе за шею, вовлекая в поцелуй.       Её губы слаще любой ягоды. Такие тёплые, мягкие, родные. Он так любит её. Так любит.       Его губы прохладные, искусанные, но всё-равно любимые до боли в груди и бабочек в животе. Она любит его. Несомненно.       Переползти на заднее сиденье не составило труда. Аккуратно уложив девушку с блондинисто-клубничными волосами под себя, Стилински стал покрывать робкими, нежными поцелуями её хрупкую шею. Чувствовать то тепло, ту любовь, что вкладывает во все действия Стайлз, невыносимо приятно. На передние места улетела незаменимая клетчатая рубашка кареглазого. Чувствовать его губы, дарящие горячие поцелуи шее, ключицам, плечам, чертовски хорошо. Вслед за рубашкой улетела блузка Мартин. Она перевернулась и теперь оказалась сидящей верхом на нём. Чувствовать жар, исходящий от его тела, улавливать каждый стон, каждый рык, от соприкосновения её губ с его грудью, дьявольски прекрасно. Следом улетели чёрные джинсы Стилински и бежевая юбка Лидии. Ощущать на себе его руки, чарующие поцелуи и трепетные прикосновения, так невероятно. Они будто на время выпали из реальности. Каждый толчок отдавался приятной, ноющей болью внизу живота и сладостным стоном, ласкающим слух.

Этот джип повидал многое… Но этого он никогда не видел…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.