ID работы: 6439335

Сожаление души

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сожаление души

Настройки текста
Наступила зима. Все самоцветы уже давно спали, и лишь двое из них в это время разбивали ледяные глыбы. — Фосс ты слишком рассеянная! Будь внимательней или разобьешься! — Хорошо! Вдруг послышался голос: « Ты неправильная… Твои руки и тело неподстать твоим ногам… Хочешь, мы обрежем тебе руки? Ты станешь такой как все… Тебе не надо будет делать скучную работу, надо будет лишь сражаться… А ведь это, то чего ты хочешь…» — Что? Такой как все? В этот момент она упала о воду. Послышался треск камня. — Нет Фосс! Что? Пропали… Через несколько дней ей подобрали руки из сплава золота и платины. Но для неё они оказались слишком тяжелыми. Тем же днём пришли лунорианцы, в ходе сражения они разбили тот единственный самоцвет, что был другом для Фосс. -Нет… Нет… Неееттт!!! Перед тем как разбиться Антарктицит закрыла глаза и прошептала: "Присмотри за учителем..." После этого самоцветов старалась быть как Антарктицит. В один из вечеров, Фосс присела около стола с остатками Антарк. -Привет. Сегодня снова приходили лунорианцы, но тебя с ними не было. Надеюсь они принесут тебя в следующий раз. Внезапно она услышала всплеск воды, и обернулась на него и увидела свою подругу. Все тоже выражение лица, та же загадочная улыбка, те же слегка прикрытые глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.