ID работы: 6439456

Bonjour du passe.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.1 Знакомство с персонажами.

Настройки текста
Молодой граф Адриан Агрест важно сидел в своем кресле, а перед его столом стояла невысокая симпатичная девушка в простом светло-розовом платье. Граф прокашлядся. — Мисс Дюпен-Чен, вы уверены что хотите работать в моей компании? Это может быть довольно затратно и опасно, а вы еще так юны. Агрест и правда старался принимать в свой эдакий исследовательский биолого-географический центр в основном женщин и мужчин старше тридцати. Но Маринетт было всего шестнадцать, что вызывало обилие сомнений в светлой головушке Адриана. Однако девушка с серьезным видом кивнула, заставляя Адриана тяжело вздохнууть и признать, что оснований отказать Маринетт у него не было. Особенно если учесть то, что сейчас ему как раз нужны были биологи для следующей экспедиции в Африку. — Кхм. Что ж, Дюпен-Чен, приступайте к работе с завтрашнего утра. Ах да. Завтра приедет моя невеста, она же спонсор экспедиции. Вы уж постарайтесь с ней поладить. На этой ноте Мари с Адрианом расстались и девушка устало поплелась домой. О невесте графа ходили разные слухи среди горожан. Например, Мари как-то услышала от старых и, что эта невеста древняя нежить и съела уже не одну сотню младенческих сердец, потому так молодо выглядит. Хотя на деле этой невесте было всего семнадцать лет. И тому подобное. Придя домой затемно, Дючен-Чен устало повалилась на не мягкую кровать и провалилась в забытие. А снились ей чудесные путешествия по просторам Амазонки. На деревянном судне и под руку с графом Агрестом. Даже во сне Моринетт чувствовала тепло его рук, бешеный стук сердца и неукротимый пульс. А где-то на заднем плане крокодилы пожирали невесту графа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.