ID работы: 6439463

Я разбиваю сердца

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Королева и новенький.Начало.

Настройки текста
— Шеран! Сюда, сейчас же! — прикрикнула я на подругу.Или, точнее сказать, прислугу? , — ШЕРАН!!! — уже выходя из себя крикнула ей я. — Да да, Кира! Сейчас, уже выхожу — ее тихий голос послышался из-за двери. — Шеран! — уже немного тише, но так же раздражённо сказала я, — Шеран, сколько раз тебе повторять, НЕ ЗАСТАВЛЯЙ МЕНЯ ЖДАТЬ!!! — Прости, Кира.Моя мама меня немного задержала. Я с презрением глянула на ее жалкое, искривлённое в безмолвной мольбе лицо, и в моем холодном сердце проснулось немного жалости: — Ладно, я тебя прощаю., — покровительственно глянув на нее я продолжила — Но в следующий раз, пожалуйста, предупреди свою маму что тебя ждут.И не кто-нибудь, а Кира Лизард — самая богатая девушка в городе!

***

Подходя к школе мы увидели кучку наших пацанов.Они активно что-то обговаривали.А поскольку смущением я никогда не страдала, смело ворвавшись в их толпу я звонко поговорила: — Хэй, ребята, — я улыбнулась своей сногсшибательной улыбкой — О чем болтаем? Такой смелостью в их компании я была благодарна своей безизъянной красоте.Они все, все на перечёт были влюблены в меня по уши, и я прекрасно это знала. — Ну, так в чем дело? , — кажется я слишком близко придвинулась лицом к одному из них, потому что краем глаза я заметила что он густо покраснел и на его лице появилась блаженно-мечтательная улыбка.Да, они меня боготворили.За одно мое прикосновение они были готовы душу дьяволу продать, а за поцелуй — убить не малую дюжину людей.И я этим нагло пользуюсь. — Да… Тут такое дело… — начал самый смелый, Артём — нам только что классная подогнала инфу, типо у нас в классе появится новенький., — Он попытался посмотреть мне в глаза.Чтож, я не против.Когда я ответила ему пламенным взглядом глаза всех мальчиков засветились неподдельной вражеской ревностью.Про себя я довольно ухмыльнулась.В нашей школе появится ещё один «крутой» пацан, который, как и все остальные будет опускать глаза и краснеть как только я соизволю обратить на него своё драгоценное внимание. Ах, если бы я знала, как тогда ошибалась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.