ID работы: 6439539

"Под звуки поцелуев"

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось с того, что началась съёмка шоу "Импровизация". Паша как обычно поприветствовал ребят: Арсений Попов! Сергей Матвиенко! Дмитрий Позов! И Антон Шастун! Зал поаплодировал и парни сели на места, Паша представил импровизацию под названием "Вечеринка", Арсений надел наушники, а Воля подошёл к ребятам и говорит: Серёжа, ты - чемпион мира по панике, Дима, ты - жертва из фильма ужасов, и, Антох, ты - охотник на геев. Зал посмеялся, и Антон тоже. Арсений снял с себя наушники, и отгадал Диму вместе Серёжей, на Антона он никак отгадать не мог. И вот Арсений понял, кем является в данной импровизации Шаст. Эта импровизация закончилась, заиграла музыка, и Арс у себя в голове сказал: на счёт охотника не знаю, но то, что ты гей, в этом я ни капли не сомневаюсь! И вот закончились съёмки передачи, парни за кулисами, уже в гримёрке, Паша подходит к ребятам и говорит: ну что ж, мужики, так народ ещё никогда не смеялся! Вы молодцы! *Улыбается, при этом говоря*: -Кого-нибудь подкинуть до дома? Антон, Серёжа и Дима: - Не, не надо))) Паша: - Арсюх, а ты чего молчишь? Арсюх??... А Арс задумался об Антоне и то и дело, что думает только о нём. Арсений: - А? Я? Не, Паш, не надо. Сам дойду))) Паша ушёл, Серёжа и Дима уже выходя из гримёрки сказали Антону и Арсу: - Только диван не сломайте! *Смех* Антон: - Да идите вы! Не гей я! Матвиенко и Позов ушли. Все ушли, на часах 23:00, а эти двое в гримёрной до сих пор сидят - Арс! Я с тобой совсем заболтался! Ты видел вообще сколько времени?! - Антош, я хотел тебе сказть... *Перебевая* - Арс! Быстрей! Я опаздываю к Ире! - Не торопи меня. Я хочу тебе сказать, что когда я тебя увидел первый раз, здесь, на съёмочной площадке, то я понял, что нашёл человека, с которым хочу прожить всю жизнь... Я тебя люблю. *Антон медленно ничего не говоря нагибается к Арсу, Арс приподнимается на носочки, чтобы достать до губ Антона* И вот их губы уже почти соприкоснулись, и Антон оттягивая свои губы, прислоняет к уху Арса и шёпотом говорит: Я тебя тоже. И резко целует его в губы.       Целуясь, Антон и Арсений ложатся на диван, медленно снимая друг с друга одежду, но тут Арс выдаёт страстным голосом: - Ты же опазд... - Уже не важно! Они целовали друг друга всю ночь, жаловались, почему они друг друга раньше не любили. И Арсений решил спросить у Антона: - А как же Ира? - Раз уж она меня не волнует, то почему тебя должна волновать? Завтра же с ней расстанусь! - Хорошо, Любимый. Стоп, но ты же говорил, что ты не гей? - Ты правда думаешь, что при парнях я бы признался , что я гей? - Нет. - Ну вот и хорошо. Это до сих пор будет тайной, но не для тебя. Кстати, давай стараться не палиться, что мы с тобой вместе? - Но, как же...? - Что? - Наши чувства? Если мы будем скрытными от всех, то они могут погаснуть. *Доставая сигарету и закуривая* Антон: не переживай, не погаснут. Всё равно когда-нибудь это раскроется. Арс улыбнулся, и ещё как можно ближе прижался к Антону, и поцеловал его в шею. Антон, среагируя на эти действия тоже прижался к Арсу, и поцеловал его в лоб, сказав: - Прости, сигареты... - Ничего. От тебя всегда будет пахнуть офигенно. И Арс уснул, потом заметив, что Арс уснул, Антон тоже заснул. Так они и уснули полуголые в обнимку, под звуки поцелуев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.