ID работы: 6439603

Насилие на молекулярном уровне

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Прошло несколько месяцев и уже все забывать, они с Антоном жили как прежде. В один из дней, Маша проснулась раньше Антона, (он любил долго поспать) и пошла на кухню, чтобы позавтракать. Она хотела сделать себе бутерброд, но булку не обнаружила. Маша решила не дожидаться пока Антон проснеться и быстро сходить в магазин. Девушка быстро оделась и вышла из квартиры. На удивление сегодня светило яркое и тёплое солнце, что ее немного порадовало и настроение немного поднялось. Она шла к магазину, не заметив, как позади неё появились мужчины которые приближались к ней. Она почувствовала на себе едкий взгляд и повернула голову. Встретившись с мужчинами глазами, она хотела убежать, но те схватили ее за руки. Она тут же стала трястись и оглядываться в поиске своего спасителя. Но все лишь проходили и пробегали мимо, а Антон, видимо, еще спал. Она брыкалась и пыталась вырваться из «объятий», но эти двое были в любом случае сильнее хрупкой девушки. Они ее стали сильно избивать. Нанося удары по всему телу. Маша кричала от боли и плакала. Нет. Билась в истерике. Но вскоре им она надоела и они оставили её избитую и подавленную лежать на асфальте. Она свернулась в клубок и заплакала в голос. Людям же было безразлично на её горе и они просто проходили мимо, с отвращением смотря на неё. Все ее тело ломило. Маша встала с асфальта и похромала домой. А там её встретил Антон. Раут посмотрел на нее и встал в ступор. —М-маша, что случилось? —М-меня и-избили. — с трудом выдавила она из себя. —Боже, мой. — полушепотом проговорил, Антон, он поднял ее на руки. —Я тебе обработую раны и синяки мазью надо помазать. Она кивнула. —Зачем ты без меня вышла? —Я думала, что никто меня не тронет. Антон издал легкий смешок. —Тут в любое время суток опасно. — он положил ее на кровать и ушел за аптечкой. Она вытерла слезы и стала ждать его. Через некоторое время Антон вернулся с аптечкой и стал обрабатывать раны. —Кстати, что с ногой? —Из-за всего, что со мной случилось она теперь болит —Сильно? — Раут начал мазать аккуратно синяки. —Она не сломана это точно. —Это хорошо, я ее перебинтую, ты некоторое время будешь лежать дома и никуда не выходить, ясно? — строго наказал Антон. —Ясно. — проговорила та Она улыбнулась. Антон закончил мазать синяки и томно вздохнул. —Они могли тебя убить, больше без меня никуда не ходи, я волновался. Она кивнула и парень стал искать в аптечке бинт. Маша громко зевнула. Антон нашел бинт и начал перебинтовывать той ногу. —Если больно говори. —Угу. После этого Антон накрыл Машу одеялом и ушел на кухню. Она начала засыпать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.