ID работы: 6439610

безвозвратно и навсегда

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помню это тёплое чувство… Вроде бы началось оно летом… Я скидывала картинки по Руслику в беседу. Один человек, который был сильно похож на Юлика, попросил кинуть это ему в комменты. Я кинула. Смайлик. Ответ смайликом. Далее смайлики под моей авой… Позже к нам присоединилась моя подруга… Было где-то 500 комментариев. Потом он попросил открыть стену для него. Я открыла. Он кинул фото, где изображает сердечко. Снова смайлики. Ещё одна запись, где изображено сердечко из смайликов. Опять смайлики. Помню, как он назвал меня котиком… Я влюбилась в него. Я ждала. Ждала долго, но ждала. Он написал. Сердцебиение участилось. Я общалась долго. Мы шутили, отправляли смайлики, которые отправляют влюбленные. Подруга говорила, что мы пара. Я радовалась. Любовь, которая была взаимной. Как я думала. Кто же знал, что это на самом деле шутка? *** Прошло немного времени. Я до сих пор любила его. Это описать не могу… Не очень помню… Но могу сказать одно: я ждала сообщение от него. Когда он писал — моё сердце загоралось ярким пламенем, а я была очень рада. Дальше всё мутно… *** Я ревновал… Он общался в беседе, а мне писал лишь под ночь. Всё я выражал подруге, а она успокаивала. Моя история с любовью начала заканчиваться… Днём я писал, что не люблю его, а ночью ревел из-за безответной любви. Да, наивная девочка наконец всё поняла. *** Я вроде бы уже разлюбила его… Вроде бы. Но вдруг произошло то, чего я совсем не ожидал: он ушел из сети где-то на 2 месяца. *** Он в сети. Я написала ему. Но в ответ получил что-то пустое. Душа уже не так горела. Было пусто. Мне хотелось поговорить с ним о многом, но я видел, что он вообще не хочет говорить со мной. *** Любовь свела человека с ума, а она ушла безвозвратно и навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.