ID работы: 643964

Последний день.

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крыша высотного многоэтажного здания. Льющий, быстрым потоком, тёмный дождь бил по лицу. Чёрные тучи сгущались, притесняя и загораживая собой светлое небо. Хочется плакать. Но дождь уже всё сделал. Он плачет за тебя. Плачет большими чёрными слезами, омывая ими весь город. Город, пропахший сыростью, грязью и повседневностью серых будней. Ты испытывала огромную ненависть и злобу ко всему, что тебя окружает, кто находится рядом. Люди - это существа вечно бегающие, суетящиеся и те, кто постоянно думают только о себе. Глубокое отвращение к людям и окружающему тебя миру, возникло после расставания с матерью. За несколько лет ты разучилась: любить, радоваться каждому прожитому тобой дню, жить. Это было лишь твоё скромное, бессмысленное существование в огромном и жестоком мире. Крыша здания давно намокла. Босыми ногами ты ощущала неприятную сырость. Ты не помнишь, как забралась на крышу, не помнишь, как навзрыд рыдая, бежала по ступеням вверх, разбивая ноги в кровь. Не помнишь, как оказалась у него… в его цепких объятиях… объятиях сдавливающих тебе грудную клетку, не давая дышать.… В его доме… доме, словно клетка в которой нет выхода… дверь только одна… ключ только у него. Ты съеживалась, ощущая на себе его взгляд. Его глаза… Он пристально изучал тебя ими. Если бы ты только знала, о чём он тогда думал… #2 - Мама. Десятилетняя девочка, маленькими ручками сжимала ткань маминой юбки. - Мама. Куда мы пришли? Вопросительно посмотрев на женщину, малышка тут же надула губки. Всю дорогу женщина молчала, не ответила не на единый вопрос и даже не взглянула на девочку, что казалось довольно странным. Некогда жизнерадостная, весёлая женщина не проронила ни слова. Высокий железный забор, выполненный в мрачном готическом стиле, огораживал огромный старый особняк. Небо темнело, значит, будет дождь. Уже тогда тебе не нравился дождь. Для тебя он, как признак того, что может случиться, что то плохое. Ворота стали медленно раздвигаться, перед вами предстал высокий мужчина, в чёрном деловом костюме. Маму ты больше не видела... Красный. Преобладание кроваво-красного цвета придаёт помещению некую загадочность и таинственность. Дорогая мебель, очень богатая и роскошная обстановка. Ты к этому не привыкла. Перед тобой предстал красивый, высокий мужчина, с гладко зачёсанными назад волосами. Красивые черты лица. Тогда ты впервые его увидела. Чхве СынХён. Это имя ты запомнишь надолго. #3 Он сидел в кресле слегка раздвинув ноги и держал в руках бокал красного вина. Чёрные как смоль волосы. Чёлка, спадающая на глаза. Идеален. Его тёмные глаза притягивали. Ты старалась в них не смотреть, боясь потерять разум. Тишину разорвал его громкий и властный голос. Прозвучал приказ подойти ближе. Ты не посмела ослушаться. На тебе был лишь лёгкий халатик чёрного цвета, еле прикрывающий твои худенькие бёдра. В свои шестнадцать ты была ещё совсем ребёнком. Совсем юное и не сформировавшееся тело, светло-русые и длинные волосы, большие, красивые глаза. Ему это нравилось. Твоя застенчивость, скромность и детский пронизывающий взгляд. #4 Томные вздохи и хриплые стоны разносятся по всей комнате. Ноги затекли, колени неприятно болели. Твои волосы, намотанные на его кулак, слезы, выступающие из глаз. Давя на затылок, он насаживал тебя на свой член, заставляя брать ещё глубже. Практически не давал тебе отдышаться. С интересом наблюдал, как по твоим щекам текут слёзы, как ты давишься и задыхаешься от его действий. Он любил, когда ты смотришь ему в глаза и проглатываешь всё до последней капли. Если ты отказывалась. Он зажимал тебе рот рукой, а иногда и бил. #5 Схватив тебя за руку, повёл в сторону кровати, грубо бросив тебя на неё. Навалившись сверху, властно и грубо тебя целовал, проникая языком в рот. Ты уже не сопротивлялась, ты привыкла. Буквально срывает с тебя халат, отбрасывая его в сторону, примыкает губами к твоей маленькой груди, грубо кусая и больно сжимая её. Резко отстранился, схватил за колени и развёл их как можно шире. Резко вошёл. Быстрые и сильные толчки внутри тебя, не приносили ни какого удовольствия. Было больно. Ты знала, что вскоре это закончится, ещё пару движений, и он прикажет тебе уходить, а может позволить остаться с ним на несколько минут. Ты знала, что завтра будет то же самое. Ещё несколько раз, насадив тебя на себя, ты почувствовала, горячую жидкость внутри. Выйдя из тебя, лёг рядом, тяжело дыша. Схватив халат, ты выбежала из комнаты. #6 Ты не помнишь, как забралась на крышу. Не помнишь, как навзрыд рыдая, бежала по ступеням вверх, разбивая ноги в кровь. Но зато ты знаешь, что больше ему не принадлежишь. Знала, что это твой последний день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.