ID работы: 6439658

Не беспокойся...

Гет
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Как же я, оказывается, люблю землю… Особенно, когда она находится не так далеко» — окинув печальным взглядом пол «зомби-зала» тюрьмы Админа, Джесси тихонько вздохнула. Хоть речь сейчас шла и о гораздо более важных вещах, беспомощно висеть в воздухе высоко над твердой поверхностью, в окружении так же барахтающихся Петры, Радара, Нурма и явно озлобленного Ромео, ей не очень нравилось.       И ведь пару секунд назад победа казалась такой возможной, но зря она с подругой недооценила мощь Администратора. Хотя, если подумать, у них не было особого выбора — не убивать же друг друга на потеху этому… чудовищу. Админ, окинув всех яростным взглядом, остановился на Джесси и подлетел к ней. Тут же возникло какое-то странное удушающее чувство — будто девушку держали в воздухе за воротник. — ТЫ! Ты всё никак не угомонишься, да? — гневно начал он, подбираясь все ближе. Глава Маяков с вызовом посмотрела ему в глаза, что со стороны выглядело несколько несерьезно, если учесть, в каком положении она сейчас находилась. — Думала, сможешь одолеть меня при помощи того дурацкого меча и твоих… друзей? — он будто выплюнул это слово с отвращением и взмахнул в сторону ее напарников рукой. Раздраженный жест вызвал волну воздуха, смевший остальных людей к стенам зала. — Ах, какая жалость… Не думаю, что они у тебя останутся, — провадил он свой монолог дальше, находясь уже почти впритул к девушке. — Даже не смей тронуть их хоть пальцем, — совершенно спокойно ответила девушка, стараясь скрыть страх, липкие щупальца которого уже начинали окутывать ее разум. Сейчас она была будто один на один с этим неограниченным ни в чем «существом» — назвать человеком его девушка не могла. Кроме того, она не могла понять, какие мотивы у этого ненормального — он ведет себя с ней, как с игрушкой, принимая все ее попытки убить его как… шалости?! Господи, он что, действительно воспринимает все именно так?       Девушка, тряхнув головой, застыла, ожидая реакции врага — в который раз понимая свою скованность, ей оставалось лишь не упасть в грязь лицом, пусть это, возможно, будет последним разговором в ее жизни. Ромео же получал от него удовольствие, так как и от всего, что происходило. Он наконец нашел достойного соперника — того, кто не бежал прятаться или лебезить в его присутствии. Наблюдая за тем, как она минует все его испытания, с легкостью расправляясь с монстрами и не только, он невольно проникся к девушке уважением. «Или чем-то другим?» — пронеслось у Админа в голове. Неважно! Сейчас — момент его победы, окончательной и безоговорочной. Правда, у него не было уверенности, что хоть что-нибудь сможет остановить эту девку… — А то что? — заинтересованно спросил тот, будто забавляясь.       Получив в ответ презрительный взгляд и молчание, он, обретя привычное высокомерие, взял Джесси за подбородок и приблизил ее лицо к своему, вглядываясь ей в глаза и ища там панику или хотя бы испуг. — А сделать ты ничего не можешь, как и твоя кучка друзей. Ну же, посмотри, где они сейчас, — казалось, Ромео упивался своим триумфом. — У меня они хотя бы есть, — резко сказала девушка, выведенная с терпения — ей уже претило общество этого… человека и собственная беспомощность. Неожиданно ухмыльнувшись, тот провел по ее щеке пальцем. Джесси с отвращением дернулась и попыталась отвернуться, вызвав у своего врага еще более довольную улыбку. — Дорогая моя, ты даже не представляешь, сколько их у меня будет… Все ведь любят Джесси, так? — с притворной нежностью он поправил у девушки выбившуюся прядку волос, вызвав у той еще одну вспышку недовольства. Наконец отпустив соперницу, тот отдалился и, на миг исчезнув во вспышке света, предстал перед ней в совсем ином обличии. — Ты… — Нет, дорогая, ты. Теперь Маяки будут у моих ног… — сказал, или уже сказала точная копия Джесси, если не учитывать все еще ярко-желтых светящихся глаз. — Все сразу же увидят разницу! Ты — чудовище, а не тот, кто может управлять моим городом! — выкрикнула «настоящая». — Н-да? А кто сказал, что это не может быть одно и то же? Жаль, что это все так быстро закончилось, — проигнорировав оскорбление, Ромео одарил девушку такой же улыбкой, которую она обычно видела в зеркале, — Прощай. Не беспокойся, Джесси, я позабочусь о Маяках…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.