ID работы: 6439668

610 км. аризонского пепла

Слэш
NC-17
Завершён
1500
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1500 Нравится 39 Отзывы 302 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      − Дерьмо! − смачно выругался Саске, со всей злостью ударив по колесу машины уже не в первый раз, но эффекта, как и ожидалось, снова не добился. Впрочем, Итачи и не надеялся − чинить машину посредством ругательств и избиений могло прийти в голову только такому, как Саске, чем парень и занимался уже в течение последних десяти минут.       Старый минивэн, взятый напрокат, начал дымиться уже спустя первые шестьдесят миль после выезда за черту города, но когда из-под капота послышались странные посвистывания, даже для не разбирающихся в машинах братьев стало понятно, что что-то идёт не так. Подтверждением этому послужила не такая уж и внезапная остановка − на последних силах автомобиль докатил ещё парочку миль и заглох. Намертво.       − Чёртова бесполезная груда железа! − Саске вновь повторил уже начинающее раздражать действие и вдруг упал на землю, садясь рядом с машиной и хватаясь рукой за носок Vans`ов. − Скотина! Как же больно!       Итачи, удобно облокотившийся на руль, удручённо покачал головой, наблюдая за мучениями брата из открытого окна водительского сиденья. Выходить категорически отказался − палящее солнце в зените моментально спалит чувствительную белую кожу, а вещи ещё сильнее пропитаются потом. Хотя, в салоне было не лучше. Чёртов кондиционер погиб вместе с машиной, как преданная его часть.       Поправив широкие солнечные очки, Итачи достал пачку красного Marlboro, вытащил из неё две сигареты, обе поочередно закурил и, оставив одну в губах, вторую протянул сидящему около колеса с закрытыми глазами и запрокинутой головой брату.       − Я так понимаю, весёлые выходные накрылись? − лениво протянул Итачи, смотря как брат обхватывает фильтр и с почти осязаемым наслаждением затягивается.       − Я ещё не теряю надежду.       − На что? Не думаю, что этот дружок способен на полноценное функционирование.       − Ты сейчас о машине? − глупо пошутил Саске, усмехнувшись, и пожал плечами. − Мы можем позвонить в ближайшую мастерскую и попросить буксир.       − Можем, − согласился Итачи.       − А можем поймать машину и доехать до города автостопом.       − Можем, − опять кивнул старший Учиха, продолжая лениво лежать на руле и медленно мять сигарету губами.       − Я имею в виду машину до Финикса, − пояснил Саске, открывая один глаз и поворачивая голову на брата, который предложение не оценил. Это стало понятно по тому как недовольно искривилась верхняя губа. Итачи всегда так делал, стоило ему услышать что-то неугодное, сомнительное или попросту глупое. Поэтому при общении с братом это выражение лица было лидирующим.       − Триста с лишним миль в компании непонятно кого?       − Мысли позитивнее. Новые знакомства − это всегда интересно.       − Сомневаюсь. Давай для начала разберёмся с мастерской.       Саске согласно кивнул и чётким щелчком выкинул окурок на трассу.       Мастерская действительно нашлась. Она находилась в пятнадцати милях на север. Им ответили только с третьего раза. Хриплый голос какого-то мужчины за сорок явно не в лучшей своей кондиции. Новость о том, что придётся ждать четыре часа прежде, чем их мастер освободится, ожидаемо пришлась не по вкусу, но выбора не оставалось.       Саске завалился на задние сидения, ложась на спину и сверля отделку потолка. Итачи облокотился на дверцу, вытягивая ноги на соседнее место, и углубился в чтение какого-то очередного триллера. Так прошли их первые полчаса ожидания, после которых Саске не выдержал.       − Итачи, − позвал парень, сверля брата пытливым взглядом.       − Ага, − протянул Учиха, не отрывая внимания от книги.       − Мне скучно.       − Ага.       − Ну Итачи, − капризно взвыл Саске, принимая сидячее положение. Реакции не последовало, поэтому он лишь пожал плечами и одним точным движением попытался выхватить книгу из рук. Не получилось. Итачи, не прерывая чтения, отодвинул книгу ближе к лобовому стеклу, не позволяя брату дотянуться.       Саске обиженно цокнул.       − Итачи, я хочу попасть в Финикс.       − Извини, братец, я не сказочная фея и даже не банальный механик, поэтому ничем не могу помочь.       − Давай поймаем машину.       − Мы сидим здесь уже не меньше сорока минут, а проехало, если память мне не изменяет, всего три машины, и все по направлению в ЛА.       − Вдруг повезёт.       − Удачи.       Саске недовольно закатил глаза и вышел на улицу, причитая себе под нос и громко хлопнув дверьми. Он, в отличие от брата, мог без опасений выходить под палящее калифорнийское солнце, поэтому уселся по-турецки около трассы, не забыв натянуть кепку посильнее. Загар загаром, а сгоревший нос − не лучшая перспектива.       Итачи закончил главу спустя минут пятнадцать. Отложив книгу, он слегка потянулся, разминая затёкшие плечи, и бросил взгляд в сторону трассы − Саске продолжал сидеть на самом её краю, не меняя позы. Правда, поверх кепки была накинута клетчатая рубашка, которая служила плохим аналогом противосолнечного зонта.       − Саске, − окликнул брата Итачи. − Зайди в машину. Схватишь солнечный удар.       Молчание в ответ. Это что, бойкот?       − Проезжающие машины видно и отсюда, но я бы не стал надеяться, что в скором времени нам удастся...       − Наконец-то! − воскликнул Саске, моментально оказываясь на ногах и вскидывая большой палец на вытянутой руке. Итачи нахмурился и присмотрелся в даль трассы.       Действительно, на горизонте маячило очертание приближающегося автомобиля. Да, им повезло, и только Итачи перевёл взгляд обратно на брата, чтобы сказать это, как увидел фирменную ненавистную ухмылку − надменное «я же говорил» прослеживалось слишком отчётливо, так что оставалось только раздражённо закатить глаза.

***

      − Вот так вот вы и нашли нас, − закончил свой рассказ Саске.       − Да уж, − протянула девушка за рулём и рассмеялась. − Вам, парни, очень повезло, что мы оказались рядом.       − Я бы даже сказал, что это подарок свыше, − усмехнулся Саске. − Даже не знаю, что бы мы без вас делали.       Две девушки, которые, к счастью братьев, не остались равнодушными и согласились подвезти их, пришлись Саске по вкусу. Обе молодые, красивые и весёлые − о чём большем можно мечтать, путешествуя автостопом? Ту, что была за рулём, звали Меган, и она была высокой, а значит длинноногой, блондинкой с короткой ассиметричной стрижкой и большой грудью. Её подруга − Сара − была ростом пониже, но Саске моментально оценил копну длинных, спадающих чуть ниже изящных бёдер, тёмно-карамельных волос.       В общем, не компания, а сон.       Итачи, впрочем, энтузиазм брата не поддержал, поэтому сейчас беспрерывно смотрел в окно, скрестив руки на груди и не снимая чёрные очки. В разговор тоже предпочитал не ввязываться. Саске и сам отлично справлялся.       − Вы, кстати, зачем в Финикс направляетесь? − спросила Сара, слегка разворачиваясь в сторону задних сидений.       − Друг позвал на фестиваль кантри-музыки. Не то чтобы я был фанатом, но мы посчитали, что это хорошая возможность развеяться.       − «Salt River Festival»? − уточнила девушка, вскидывая тонкие бровки.       − Что-то вроде. Итачи? − Саске окликнул брата в надежде, что тот помнит название. Итачи на это лишь коротко кивнул. − Ну, значит, так и есть.       − Как интересно выходит, − протянула Меган, смотря на парней через зеркало. − Мы тоже туда.       − Серьёзно? − удивился Саске. − Надо же, какое совпадение.       − Не иначе, как судьба.       Беседа продолжала активно протекать. Саске что-то постоянно рассказывал, шутил и делал всё из того, что обычно делают парни, общаясь с симпатичными представительницами слабого пола, которые, в свою очередь, не уставали смеяться, шутить в ответ и комментировать. В общем, классический флирт.       − А твой друг что-то не особо разговорчивый, − вдруг подметила Меган, не в первый раз стрельнув через зеркало голубыми глазами в сторону Итачи. Последний никак на это не отреагировал, зная, что за него ответят.       − Он почти всегда такой, если вам не посчастливиться застать его в более располагающем настроении.       − Да? − протянула девушка. − И как этого добиться?       − Хорошим сексом, − сухо бросил Итачи, на что Саске звонко цокнул.       − Извините моего брата. Он жуткая заноза в заднице.       − Так вы братья? − удивились девушки и чему-то захихикали.       Итачи устало закатил глаза. Он мог поклясться, что обе подумали что-то о заманчивой перспективе склеить двух красавцев-братьев, чтобы потом рассказывать об этом всем подругам. Только этого не хватало. А ведь им ехать ещё порядка восьми часов. Не слишком много, пережить можно, но столь шумная компания утомляла.       Где-то через час вдали показался классический остановочный пункт со всеми его составляющими − заправка, круглосуточный магазин и дешёвый мотель.       − Вот и приехали, − сказала Меган, заворачивая с основной трассы.       − Перекур? − уточнил Саске, радуясь возможности размять конечности.       − Ага, получасовой, − просто пожала плечами блондинка, глуша машину и открывая дверь. Обе девушки сразу покинули надоевший салон и как одна напоказ потянулись, во всей красе демонстрируя прелести лёгких нарядов − шорты и топ чуть ниже груди на одной и короткое платье без плеч на второй. Саске пропустил перформанс, занятый собственным телом, а Итачи попросту не был заинтересован.       − Так, я схожу в магазин. Тебе что-нибудь взять? − спросил Саске, обращаясь к брату.       − Минералку.       − Поесть не хочешь?       − И сигареты.       − Как скажешь, − Саске развёл руками и удалился. Сара составила ему компанию.       Итачи предпочёл остаться рядом с машиной. Облокотившись на капот, он достал из пачки сигарету и закурил, наслаждаясь минутами одиночества. Которые быстро закончились − одна из подруг, Итачи упустил из памяти её имя, но та, которая за рулём и с длинными ногами, вернулась из дамской комнаты.       − Подкуришь? − Итачи коротко кивнул, поднося зажигалку к сигарете в пухлых губах. − Спасибо. Так и что? Ты у нас что-то вроде асоциальных мальчиков-затворников, или это образ такой? Ну, знаешь, − девушка неопределённо махнула руками, − весь такой таинственный молчаливый тёмный принц.       − Нет, − ответил Итачи. − Просто не люблю забирать у брата внимание.       Девушка на такое сначала удивлённо вскинула брови, а после искренне рассмеялась.       − Да уж, добрый ты, ничего не скажешь. Старший?       − А не видно?       − Видно.       − Ну вот.       Дальше разговор не клеился, пока не вернулась вторая половина компании. Саске опять что-то говорил, Сара опять обаятельно улыбалась.       − Ты долго, − укоризненно заметил Итачи, забирая из рук брата холодную бутылку и сразу её открывая.       − Сам бы сходил, − отмахнулся Саске, закуривая.       − Итак, мальчики, вопрос, − обратила на себя внимание Сара. − Есть ли у вас спутницы на мероприятие?       − У меня нет, − ожидаемо ответил Саске.       − А я гей, − непринуждённо кинул Итачи, наслаждаясь, наконец, освежающей влагой.       Повисла тишина, которая через секунду нарушилась почти истеричным кашлем Саске, которому не посчастливилось делать в этот момент затяжку. Обе девушки кинули в его сторону осторожные взгляды, понимая, что младший братец явно удивлён. Саске с трудом привёл лёгкие в нормальное функционирование и уставился на Итачи неверящими глазами.       − Чего? − воскликнул наконец он у самого уха, заставляя Итачи неприязненно скривиться.       − Не ори.       − Ты же... − начал было Саске, но поймал посланный ему предупреждающий взгляд. − Аааа, − запнулся он. − Ну да, точно. Чего это я? Постоянно забываю, − решил "подыграть" младший, посчитав, что именно этого от него и ожидали, и почти искренне рассмеялся. Да, актёр из него никудышный.       Девушки одарили обоих парней какими-то странными взглядами из-под изогнутых бровей и больше к теме не возвращались, а через пару минут и вовсе удалились, сказав что-то о желании принять душ, который также можно найти в таких местах.       Оставленные парни молчали, каждый занятый своим делом. Итачи снова закурил, а Саске, убедившись, что их спутницы отошли достаточно далеко, вдруг громко рассмеялся.       − Ну ты даёшь, Итачи, − сквозь смех начал Саске, ударив брата по плечу, вызывая привычный изгиб губы. − Чем тебе они настолько не понравились, что ты так жёстко их отшил?       − Цветом глаз.       − Просто, сказать им, что ты гей. Господи, − Саске вновь согнулся пополам, не замечая как вслед за губой взметнулась ещё и острая бровь. − Ничего смешнее я в жизни не слышал.       А вот это уже занимательно.       − Не могу понять причину твоего веселья.       − Просто, пойми, ты и гейство − страшное сочетание. Удивляюсь, как твоя гордость позволила тебе пошутить о таком, ведь выводы напрашиваются сразу же, − всё ещё через смех вещал Саске, но уже немного успокаиваясь.       − Так. А вот с этого момента поподробнее. Какие ещё выводы?       − Ожидаемо, что, когда кто-то говорит о том, что он гей, человек сразу задумывается об этом. А в твоём случае не остаётся сомнений в какой ты... кхем, − Саске запнулся, понимая, что стоит ему сказать это, как он снова разразится смехом, − позиции.       И всё-таки не сдержался.       Итачи терпеливо ждал, когда Саске сможет разогнуться от накатывающих волн смеха. Это заняло не меньше минуты, после чего парень выпрямился, стёр проступившие слёзы и, глубоко выдохнув, достал сигарету.       − И, позволь поинтересоваться, с чего ты сделал подобные выводы?       − Ну, знаешь. Сука, ну давай, − выругался Саске, пытаясь закурить, но зажигалка в упор не хотела извлекать огонь. − Всё из-за твоей внешности. Твои волосы, из-за которых со спины ты похож на девушку. Узкие руки с длинными пальцами. Аккуратные, хоть и острые черты лица. Густые ресницы и твои блядские брови, которые, как мне кажется, живут отдельной жизнью. Сука, − вновь выругался Саске, встряхивая зажигалку. − А ещё весьма хрупкая фигура, несмотря на достаточно высокий рост. Мне можешь не рассказывать, я знаю, что у тебя там всё в порядке, но в одежде ты кажешься куда более... изящным, что ли? А ещё ленивая походка и постоянный томный взгляд. Да, Итачи, будь ты геем, ты был бы снизу, − непринуждённо закончил Саске, всё ещё не поднимая головы и занимаясь зажигалкой, и лишь слегка дёрнул бровями, когда прям перед лицом образовалась подкуренная сигарета. − Спасибо.       Когда первая затяжка была сделана, он наконец поднял голову.       И в эту же секунду прям рядом с ухом об машину ударила левая рука брата. Саске немного растерялся, кинул на неё быстрый взгляд, а потом посмотрел на нависшее над ним лицо. Да, разница в росте у них не была сильно заметной. До таких вот моментов. Сейчас младший ощущал себя, мягко говоря, неуютно.       − Итачи? − как-то неуверенно позвал он брата, замечая как тонкие губы напротив растягиваются в почти тёплой улыбке.       − Как занимательно выходит, братец, − чуть ли не промурлыкал Итачи, свободной рукой ласково проведя кончиками пальцев по острым скулам Саске. − Могу ли я после всего сказанного полагать, что ты считаешь меня весьма привлекательным?       − Эммм... Ну, я полагаю, что да.       Итачи слегка повёл головой, изгибая шею под небольшим углом, и внимательно осмотрел хоть и немного обескураженное, но в целом спокойное лицо, на котором только небольшая морщинка на переносице выдавала настороженность.       − Но я так и не понял, как всё это связано с тем, что ты считаешь меня нижним?       − Ээээ, − как-то совсем не эстетично протянул младший Учиха. − Я не считаю тебя нижним. Я сказал, что, будь ты геем, ты был бы снизу. Есть разница, знаешь ли.       − Да? − наигранно удивился Итачи, нарочито отчётливо вскидывая бровь, за которой метнулся взгляд брата. − И какая же?       − Самая очевидная, − ответил Саске, начиная напрягаться от столь странного поведения Итачи. Нет, он и раньше часто выкидывал нечто, что обычные люди не делают, но стоит ли этому удивляться спустя двадцать два года с ним "знакомства". − То, что ты не гей.       − Думаешь, я шутил?       − А хочешь сказать, нет? − хмыкнул Саске, слегка взбрасывая подбородок. Стоит расслабиться. Сейчас Итачи наиграется в только ему известные игры и успокоится, а пока стоит подождать и, желательно, подыграть. − Какая-то не особо удачная шутка, если честно. Обычно ты более тонок в юморе.       − Допустим, − согласился Итачи. − А что насчёт тебя?       − А что со мной?       − В какой позиции ты? − спросил Итачи, но поняв, что с губ брата слетит самый ожидаемый ответ про натуральность, добавил: − Был бы, будь ты геем.       Саске нахмурился, но явно не в порыве задумчивости, а больше из-за странности вопроса. Он одарил брата скептическим взглядом, но понял, что тот спрашивает серьёзно, и пока не получит ответ, не отстанет.       − Разумеется, сверху.       Итачи ответу улыбнулся, обнажая зубы в какой-то плотоядной улыбке, а глаза сощурились. Он явно ждал этот ответ и был им очень доволен, да вот только с чего бы? Саске краем глаза из-за плеча брата увидел возвращающихся девушек и попытался вывернуться из-под нависшего тела, но брат резким движением преградил путь второй рукой, отчего Саске недовольно шикнул. Итачи сверлил его взглядом ещё буквально секунду, а после прильнул ближе, вынуждая сильнее вжаться в дверцу машины. Горячее дыхание обдало кожу на шее, заставляя поёжиться.       − Думаешь, если бы мы с тобой переспали, ты смог бы меня трахнуть?       Саске резко дёрнулся, буквально ошпариваясь заданным вопросом. Благо руки, преграждающие путь, исчезли, а брат отошёл на метр в сторону, уже смотря на подходящих девушек.       − Ну что? − весело спросили они. − Едем дальше?       Оставшаяся часть поездки ничем разительно не отличалась от предыдущей − на фоне не тихо играла музыка по радио, две девушки постоянно заливисто смеялись, а болтовня Саске не прекращалась ни на минуту. Итачи следил за этим не особо внимательно, лишь безошибочно ловил редкие взгляды в его сторону, которые брат пытался скрыть, но каждый раз палился, натыкаясь на издевательски-довольную улыбку, что будто прилипла к губам Итачи с той ситуации на остановке.       Не то, чтобы Саске особо накручивался, просто что-то в том поведении брата не давало покоя. Силясь найти ответ, он буквально посекундно разложил весь инцидент, и наконец понял.       Его смущало всё.       Всё, начиная с того мгновения, когда он поднял взгляд и почувствовал прикосновение к скуле, и заканчивая вкрадчивым шёпотом на ухо. А ещё так неудачно подобранная формулировка вопроса. На который, кстати, он так и не решился ответить даже самому себе. Когда удивление слегка поутихло, до него наконец дошло, что именно имел в виду брат, задавая такой вопрос. Он просто хотел показать их разницу.       Хорошо, допустим. Если абстрагироваться и представить, что они с Итачи не братья и у них отношения. Звучит уже бредово, но продолжим. Так вот, кто бы в таком случае был бы сверху? У Саске не было сомнений в своей активной роли, если бы он и согласился на секс с парнем. Об этом можно даже не думать. Но вот только сейчас речь об Итачи, и мозг категорически отказывается как-то его сопоставлять с исходными понятиями.       «Ты смог бы меня трахнуть?»       Глупо ломать себе голову над подобными абсурдными вещами, но парень уже не мог остановиться. Вопрос так плотно прилип к подкоркам мозга, что наотрез отказывался забываться. Перед глазами замелькали картинки возможных вариантов, но спустя несколько таковых, Саске понял, что просто физически не может представить себе это. Выходит как-то глупо, несуразно. Дело не в моральных барьерах, нет. Просто всё это казалось странным. Саске не собирался отказываться от аргументов, которые он привёл в подтверждение позиции брата, но почему-то сейчас они выворачивались под каким-то другим углом, сильно искажая видение. Обнажённое тело предстало во всей красоте мужской фигуры без излишних сантиметров выпирающей мускулатуры, отнюдь не делая немного по-женски изящной. Нет, тут многое взято от большой кошки − плавные, ленивые движения, с проскальзывающими в каждом сантиметре хищной жаждой и опасностью. Тонкие руки, которые теперь казались властными, а длинные пальцы − грубыми. Низкий голос, в котором обычно слышна только показная незаинтересованность, преобразился в утробный, и теперь в нём проскальзывает хрипотца от возбуждения.       Саске еле удержался от того, чтобы не ударить себя по лбу. Если бы только Итачи узнал, о чём он думает, ему пришлось бы терпеть издевательства до конца дней на этом бренном свете. Нет, пожалуй, с него хватит подобных размышлений. Особенно учитывая факт, осознание которого пришло так внезапно, что парень чуть не подавился воздухом. Он понял, что и раньше задумывался о брате в подобном ключе, но это было другое, скорее, оценка со стороны. Просто умение оценить чьи-то достоинства, ведь не зря аргументы были выданы так быстро, так легко, будто само собой разумеющееся. И от этого становилось страшно. Мысль о том, что Итачи может выступать в качестве объекта желаний. Господи, нет. Это слишком.       Саске кивнул сам себе, понимая, что выпал из реальности, и длительности этого провала хватило, чтобы достичь, наконец, пункта назначения. На горизонте обширной пустыни завиднелись яркие огни большого города, а значит осталось не больше часа до их приезда. Самое время объяснить девушкам, где находится отель, который был забронирован на все выходные, которые обещали быть интересными.

***

      Саске с блаженством вышел из душевой комнаты, попутно вытирая волосы одним полотенцем, а второе пытался удержать на узких бёдрах. Холодный душ − это самое желанное, что может быть после нескольких часов пыльной дороги.       Отель, в котором они остановились, еле дотягивал до такого звания, больше походя на сдачу комнат. Естественно, в связи с фестивалем − весьма большое мероприятие −, который должен был начаться с завтрашнего утра субботы и закончиться следующим воскресеньем, сюда приехало огромное количество людей. И, разумеется, все варианты жилья в округе на несколько километров были забронированы за несколько месяцев. Братья же решили посетить мероприятие спонтанно, буквально неделю назад, поэтому с поисками были проблемы. Саске долго отказывался жить в столь дешёвой гостинице, говоря что-то о возможности пожить у друга. Итачи идею не оценил, напоминая, что этот самый друг живёт в полуторачасовой езде от парка, где будет проводиться фестиваль. Пришлось смириться, и они всё-таки нашли более-менее приличную комнатку в десяти минутах ходьбы. Цена накручена в разы, но что поделать. Проблема лишь в том, что нашли они действительно только одну комнату, и поэтому в данный момент Саске лицезрел сидящего на подоконнике брата, который уже принял душ до него, и сейчас соизволил надеть только лёгкие светлые джинсы. Он опять увлёкся книгой, параллельно забывая о сигарете в руках, пепел которой упал на пол.       − И где только твои манеры? − возмутился Саске, подходя ближе, и забрал сигарету, делая затяжку. Итачи вопрос проигнорировал, зная, что он был риторическим. Последний десяток непрочитанных страниц жутко раздражал, поэтому отвлекаться на брата сейчас было не в приоритете.       Саске же докуривал сигарету и смотрел в окно, из которого открывался вид на внутренний дворик, где сейчас собралась компания людей. Видимо, жильцы, и судя по внешнему виду и возрасту, почти все, на фестиваль. Они уселись прям на газон в какой-то немного кривоватый круг, весело о чём-то разговаривали, смеялись и пили пиво. Желание выйти к ним ещё не сформировалось до конца, как на глаза Саске попалась маленькая деталь, которую компания передавала друг другу по очереди.       Младший Учиха в момент воодушевился и, ничего не объясняя брату, принялся собираться. Уже натягивая свободную майку с растянутыми проёмами для рук, Саске закатил глаза, услышав сухое:       − Не переборщи с дурью, а то завтра не смогу привести тебя в порядок.       − Не учи меня. Поздновато будет, − кинул младший и скрылся за дверью.       Саске, как и ожидалось, сразу влился в компанию, привлекая к себе всеобщее внимание. Итачи смотрел за всем этим из окна второго этажа. Да, харизмы ему не занимать. Он всегда был таким: ярким, обаятельным, способным зажечь любую компанию, приковывающим взгляды. Уже сейчас он сидел между двумя девушками, одна из которых прижималась к его плечу, в то время как вторая активно о чём-то говорила, а сам парень, допивающий уже вторую банку пива и сделавший пару затяжек косяка, улыбался широкой улыбкой и сидел вальяжно, опираясь жилистыми руками об землю.       Итачи поймал взгляд той девушки, которая лежала на плече его брата. Она пригляделась, притянула голову парня и что-то ему шепнула. Саске слегка нахмурился, а потом тоже бросил взгляд на окно, после чего вредненько усмехнулся и кивнул головой. Итачи, решивший, что это всё-таки хорошая идея, спустился и вышел на улицу, сразу подходя к брату.       − Так, ребята, − громко окликнул присутствующих Саске. − Знакомьтесь, это мой брат − Итачи.       Далее последовали хаотичные приветствия, из которых старший Учиха так и не смог толком выцепить ни одного имени. Впрочем, и не важно. Он опустился рядом с Саске, чуть за его спиной, чтобы не тревожить девушку, которая моментально оценивающе его осмотрела.       − Это было без надобности, − заметил Итачи, говоря тихо, так, чтобы только брату было слышно.       − Ой, да брось, − отмахнулся тот и протянул банку пива. − Я вообще удивлён, что ты вышел.       − Мне скучно, − пожал плечами Итачи и, открыв банку, которая сразу запенилась, сделал пару больших глотков.       − С нами явно веселее, − тут же протянула девушка, делая упор на одну руку, тем самым сокращая расстояние с парнями.       − Посмотрим.       − Только вот не надо портить настроение, − сказал Саске и почему-то засмеялся. Итачи чуть пристальнее всмотрелся в лицо брата и безошибочно заметил слегка расширившиеся зрачки.       − Не думаю, что в таком состоянии тебе что-то способно его испортить.       − Я пока ещё при памяти.       − Разумеется. В противном случае, ты в курсе, что я с тобой сделаю.       Саске вновь лишь отмахнулся от таких слов и вернул внимание компании. Итачи же по большей части сидел молча и активно налёг на прохладное пиво, за которое братья тоже вкинули деньги. Сидящая рядом Миа, а именно так звали девушку, оказалась на удивление приятной и не раздражающей двадцатилетней студенткой университета искусств с длинными, вьющимися каштановыми волосами и повязкой на лбу, что сразу говорило о её принадлежности к популярной субкультуре. Поэтому если Итачи с кем-то и разговаривал, то только с ней, ибо брат полностью абстрагировался и о чём-то тихо перешёптывался с девушкой, которая уже сменила место дислокации − теперь особа устроилась между широко разведённых ног парня, облокотившись на его грудь спиной и уложив голову на плечо. Саске что-то шептал ей на ухо, а девушка периодически хихикала и закусывала губу. В те моменты, когда она открывала глаза, Итачи замечал насколько она пьяна.       Вечер протекал спокойно, не особо утомляя, а затем перешёл в ночь. Кто-то, наконец, додумался принести гитару, и немного корявая мелодия заполнила дворик.       − Саске сказал, что вы тоже приехали на фестиваль, − сказала Миа, беря в руки очередную банку и пытаясь аккуратнее её открыть, так, чтобы не повредить лак на ногтях.       − Полагаю, как и почти все здесь присутствующие, − ответил Итачи и помог девушке.       − Спасибо, − хихикнула она и приняла банку. − Мы с подругой, − девушка кивнула в сторону сидящей рядом парочки, − тоже из ЛА. И мы обожаем кантри. Как и парней, которые его любят.       − Что ж, к сожалению, я не особо фанат.       − Твой брат ответил то же самое, − заметила девушка и вдруг резко развела руки, немного теряя равновесие от количества выпитого алкоголя, а после глупенько засмеялась своей неуклюжести. И чем дольше всё это длилось, тем навязчивее она становилась, воодушевлённая либо атмосферой, либо воркующей рядом парочкой. Итачи тщательно сохранял между ними дистанцию, но это давалось сложно, особенно учитывая то, что девушка уже села вплотную, прижимаясь всем телом и норовя поставить руку между скрещённых ног Итачи. Что-то бессвязно говорила, заливисто смеялась через каждое слово и норовила дотянуться до губ.       Итачи устало выдохнул, понимая, что девушка уже в совсем плохом состоянии. Это начинало серьёзно утомлять, но в момент, когда она предприняла последнюю отчаянную попытку, её повело, и она неуклюже упала парню на ноги. И, кажется, заснула. Ну прекрасно.       − Саске, − позвал брата Итачи, но, повернувшись, увидел что тот занят, неспешно целуя свою импровизированную подругу. Отвлекать его не хотелось, но спящая незнакомая девушка − более чем весомый повод, поэтому он окликнул брата уже громче.       Тот нехотя прервал своё занятие и повернулся на брата.       − Что такое, Итачи? Я тут немного занят, вообще-то.       − Ничего, переживёшь. Попроси свою коллегу по занятию забрать свою подругу, − сказал Итачи, взглядом указывая на спящее тело. Саске недовольно цокнул и склонился к девушке, которая разговор то ли не слышала, то ли не хотела, продолжая лежать с закрытыми глазами на груди парня. Но, видимо, поняв, что от неё хотят, слегка нахмурила брови и заторможено разлепила веки.       − Господи, Миа, − цокнула она. − Ты как обычно: вырубаешься на самом интересном, а ведь ещё даже не полночь, − недовольно запричитала девушка, начав тормошить подругу, которая, тем не менее, в сознание не пришла. − Твою мать. Ладно, спи дальше. Итачи, − девушка обратилась к старшему брату и свела ладони вместе, чуть склонив голову: − Не поможешь мне донести её до комнаты?       Вставать не хотелось, но и не помочь он не мог, поэтому парень аккуратно вытащил ноги из-под тела и, встав, подцепил её на руки, стараясь удерживать голову, чтобы та не запрокинулась. Всё-таки не стоит испытывать судьбу, он без понятия сколько именно она всего приняла.       Комната была на четвёртом этаже, что приятной новостью не оказалось. Девушка открыла перед ними дверь и пропустила парня внутрь.       − Вот сюда, − указала она на кровать ближе к окну.       Итачи осторожно положил спящее тело, но стоило от него отпрянуть, как руки почти желёзной хваткой перехватили поперёк шеи. Девушка начала что-то неразборчиво бормотать и притягивать ближе, на что сразу среагировала её подруга.       − Чёрт, Миа, ну ради Бога. Хватит, − девушка с трудом оттянула руки подруги, и Итачи удалось выскользнуть из их кольца. − Вот так, ложись. Да успокойся ты!       Итачи, отошедший уже ближе к двери, наблюдал за потугами девушки уложить настырную подругу, но последняя лишь что-то невнятно мычала, цеплялась руками за одежду и притягивала к себе. В итоге всё это переросло в какую-то до ужаса глупую борьбу, в которую парень вмешиваться не собирался. А в тот момент, когда он заметил, что лицо лежащей на постели девушки приняло дурной оттенок, понял, что сейчас случится.       − Твою мать! − заверещала несостоявшаяся подруга Саске, с силой отцепляя от себя руки и с отвращением посмотрела на испорченные джинсы.       Тут-то Итачи и понял, что пора уходить, поэтому, не говоря ни слова, покинул комнату, оставляя этих двоих на самостоятельное функционирование. Когда он вернулся во двор, то увидел, что его брат уже лежит на траве, закинув одну руку за голову, а второй держа у губ наполовину скуренную самокрутку.       − А где эта? Как её там, − нечленораздельно протянул Саске, краем глаза замечая, что Итачи сел рядом.       − Если ты о своей подруге, то, полагаю, она в душе.       − Чего это вдруг? − без энтузиазма спросил младший, по которому было видно, что эта тема на самом деле его волнует мало. Он обхватил край, как любил называть их парень, увеселительной сигареты, затянулся, оставляя дым во рту на несколько секунд, и блаженно выдохнул. − Не хочешь? Хорошая.       − Думаю, не стоит.       − Ой, да брось. Покури, расслабься, − настоял Саске, вытягивая руку с самокруткой и подставляя к лицу Итачи. Тот сначала слегка нахмурился, колеблясь, а после обхватил руку брата и притянул ближе, делая первую тягу. Приятное, пусть пока ещё и едва уловимое расслабление быстро пробежалось по всему телу, насильственно заставляя плечи обмякнуть, а голову потяжелеть.       − И правда хорошая, − согласился Итачи, сгибая ногу в колене и вытягивая руки за спиной.       − А я о чём, − усмехнулся Саске и резким рывком попытался принять вертикальное положение, но его слегка повело, поэтому только благодаря вовремя подставленной руке он смог осуществить свой маленький план. − Так и что? Приятная ночка накрылась?       − А ты сильно расстроен? − спросил Итачи, наблюдая как Саске принял излюбленную позу − по-турецки − и облокотился на него плечом, но чувство равновесия сейчас явно было ослабленным, поэтому, не долго думая, он на удивление чётко встал на ноги, и, подойдя к брату спереди, кончиком кеда слегка ударил по икре, заставляя расставить ноги. Старший на это недовольно закатил глаза, но "просьбе" повиновался, сильно нахмурившись, когда брат неуклюже сел и неприятно упал на грудь, выбивая воздух из лёгких.       − Вот, − довольно произнёс Саске, закидывая голову на плечо брата. − Так гораздо лучше. Итак, о чём мы?       − О предположительном времяпрепровождении на ночь.       − А, да. Ну, когда с крючка срывается хороший секс − это всегда грустно.       − А с чего ты взял, что он был бы хорошим?       − Это сейчас очередной способ поддеть меня?       − Нет, − покачал головой старший Учиха. − Состояние твоей подруги оставляло желать лучшего.       − Да, − протянул Саске, соглашаясь. − Бедные девочки не знают, что не стоит сильно перебирать с алкоголем, если мешаешь это с дурью, но всё равно обидно, − Итачи на это лишь пренебрежительно пожал плечами, отчего на лице младшего растянулась гаденькая улыбка. − Я думал, ты и сам не прочь уединиться с этой, как там их всех зовут, чёрт.       − Миа.       − Да, с ней. Вы весь вечер так мило общались.       − Я просто поддерживал беседу.       − Ой, да брось, Итачи. Всем известно, что если парень так общается с девушкой, которая слегка выпившая...       − Она вырубилась.       − ...слегка выпившая и явно готовая на многое, то это неспроста. Если, конечно, парниша не гей, − закончил Саске и прыснул от собственного уточнения. Впрочем, в таком состоянии он мог бы смеяться практически с каждого слова, но ещё хорошо держался. Правда, это продлилось всего секунду, после чего медленно соображающее сознание подкинуло что-то, от чего парень цокнул и ударил по бедру брата, за что сразу бы получил, не будь руки старшего заняты: − А! Точно ведь. Ты же у нас гей. Прости-прости, опять забыл.       Итачи скривился громкости сказанных слов и нисколько не удивился, что в их сторону полетели взгляды нескольких пар глаз. Благо, в принципе, компания оказалась не особо навязчива − все были заняты своими делами: кто-то активно разговаривал, кто-то играл на гитаре, какая-то парочка уединилась чуть дальше, а кто-то, как и братья, просто спокойно сидел, наслаждаясь расслаблением.       Саске сказал что-то ещё, но Итачи его прослушал, позволяя себе запрокинуть голову, прикрыть глаза и улавливать редкие порывы освежающего ночного ветра. Младший на подобное к себе отношение недовольно нахмурился и вернул внимание вещице в пальцах. Ещё затяжка и специфический запах, ударивший в нос. Саске несильно пихнул брата локтём, на что снова не получил реакции, поэтому пришлось выворачивать руку, чтобы поднести самокрутку к губам старшего. Тот затянулся, не открывая глаз.       − Слушай, Итачи, − позвал Саске спустя пару минут молчания, за которые парень окончательно расслабился и уже полностью лежал на груди брата: − А какие парни тебе нравятся?       Итачи медленно разлепил глаза, обращая взгляд на лицо брата, которое было повёрнуто на него вполоборота − настолько, насколько позволяла принимаемая поза −, а на губах играла знакомая гаденькая улыбка.       − Что?       − Да вот думаю, какой из присутствующих мог бы тебя заинтересовать, − шикнул Саске и повернул голову, обращая взгляд на компанию. − Может, вон тот, который на гитаре играет?       − Саске...       − Или этот, с краю, ростом под два метра и с широкими плечами. Даже я оценил бы, будь я девушкой.       − Тебе не кажется, что...       − Или тот, который с длинными светлыми волосами. И похер, что он сейчас с девушкой обжимается, − заметил Саске, через слово посмеиваясь. − Хотя, он какой-то больно нежный, явно не в твоём вкусе.       − А ты уже знаешь мои вкусы? − апатично протянул Итачи, понимая, что брата просто забавляет новая подкинутая тема для шуток. Он помусолит её пару дней и забудет, надо только переждать.       − Вот как раз сейчас и пытаюсь понять, − воскликнул Саске и вновь повернул голову.       Итачи внимательно всмотрелся в родное лицо и понял, что брат уже в достаточно сильном опьянении. Помимо давно расширившихся зрачков, наблюдались, например, лениво прикрытые веки и немного стеклянный взгляд. Движения стали мягче, а с губ не слезала слабая довольная улыбка. А ещё тембр речи изменился, опуская голос до ленивых растягиваний. Да, пожалуй, пора ему спать.       На попытку встать лежащий на нём Саске недовольно нахмурился и надавил руками на ноги брата, не позволяя тому осуществить задуманное.       − Давай ещё посидим. Тем более мы не договорили, − капризно протянул младший, заставляя Итачи согласиться.       − Хорошо, но у меня руки затекли, поэтому встань с меня.       − А у меня шея, и ничего же, не жалуюсь, − подметил Саске и в подтверждение повёл головой, разминая указанную часть тела.       − Так отвернись, − ожидаемо посоветовал Итачи, припадая губами ко вновь поднесённой сигарете. Курить из рук брата для него, как, впрочем, и для Саске, почему-то стало нормальным как-то само по себе. Они никогда не сговаривались по этому поводу, никогда не просили, так просто было заведено с тех пор, как Саске начал курить в семнадцать лет. Просто однажды, уже и не вспомнить как именно, но руки были чем-то заняты, и Саске по наитию поднёс свою сигарету брату, давая начало странной традиции. Теперь это стало неотъемлемой частью, в которой было что-то очень личное, что-то, что нравилось обоим.       − Так что, Итачи? Какой из присутствующих парней в твоём вкусе?       Старший вновь закатил глаза, понимая, что в таком состоянии бессмысленно что-то объяснять.       − Не думаю, что мой ответ тебе понравится.       − Неужели все? − наигранно удивлённо воскликнул Саске, поворачиваясь на брата уже почти всем корпусом. − Знаешь ли, даже мне известно, что беспорядочные половые связи − это плохо. А если речь о гейском сексе, так и вовсе опасно.       − Откуда такие познания? Интересовался? − хмыкнул Итачи, считая, что увести надоевшую тему можно только через попытки задеть, но ответ его, мягко говоря, удивил.       − Распространённый факт, вообще-то. Впрочем, не ты один тут что-то вечно скрываешь, − ляпнул младший, делая очередную затяжку, но что-то пошло не так, и парень закашлялся.       − Всё, − сказал Итачи, забирая самокрутку. − Тебе хватит.       − Думаю, ты прав, − легко согласился Саске, вновь расслабленно ложась. − Голова и правда уже не варит. Или, вернее, наоборот, варит слишком быстро, но как-то что-то не то.       − Например?       − Например, из головы не выходит твой вопрос. Сука, знал бы ты, насколько сильно он засел в голове, − признал Саске и рассмеялся то ли для того, чтобы скрыть смущение, то ли из-за общего состояния.       Итачи слегка нахмурился, не особо понимая, о чём именно идёт речь.       − Какой вопрос?       − Ну тот, на остановке, − напомнил Саске, смотря на то, как одна из девушек попросила гитару.       − И что именно в нём не даёт тебе покоя?       − Всё.       − А если точнее?       − А если точнее, то я понял, к чему ты это спросил. Это обидно, знаешь ли.       − Обидно? − удивился Итачи, поворачивая голову так, чтобы посмотреть в лицо брата, который всячески отводил взгляд.       − Ты ведь этими словами хотел ткнуть меня в то, что я был бы снизу. Неужели я выгляжу настолько... − Саске запнулся, пытаясь подобрать правильное слово, но расслабленное сознание в упор этому противилось, зато озвучивать столь странные мысли могло с лёгкостью.       − Мило? − подсказал Итачи, улыбаясь.       − Пусть будет «мило», − согласился Саске.       − Тебя это расстраивает? Ты, знаешь ли, первый тогда завёл эту тему.       − То, что я имел в виду, сильно отличается от того, во что указал ты, − буркнул парень и слегка выгнул бёдра, пытаясь достать из заднего кармана пачку сигарет.       − И что же ты имел в виду? − спросил Итачи, наблюдая за махинациями брата.       − Только то, что ты обладаешь внешностью, которая кого угодно может зацепить. Даже мужчину. Даже натурала, − сказал Саске, достав, наконец, необходимую вещь. Открыв пачку и не обнаружив обычно вкладываемую внутрь зажигалку, он удручённо выдохнул и протянул руку к брату. − Подкури, будь добр.       − Это комплимент, который я сейчас слышу от парня с традиционной сексуальной ориентацией? − усмехнулся Итачи, забирая коробочку и по привычке доставая две сигареты. Подкурив обе, он оставил одну в губах, другую поднёс к лицу брата. Саске придвинулся ближе, но прежде, чем губы смогли обхватить фильтр, сигарету слегка отодвинули. Вторая попытка тоже не увенчалась успехом, и парень насупился, кидая на брата недовольный взгляд. Итачи же лишь улыбнулся.       − Ты не ответил на вопрос.       − Тебе так нравится слушать комплименты?       − Ты редко мне их говоришь.       − Хочешь чаще?       − Было бы неплохо.       − Хорошо, − протянул младший. − Ты единственный мужчина, внешность которого я могу назвать привлекательной. Доволен? − шикнул Саске и вновь потянулся к сигарете, и вновь безуспешно. − Ну что ещё?       − Привлекательной для чего?       − Сам догадайся, − отмахнулся Саске, предпринимая очередную попытку. − Да Господи, Итачи, дай мне уже покурить.       − Только после того, как ответишь на вопрос.       − А что ты хочешь услышать? − недовольно спросил Саске, рухнув обратно ему на грудь и скрестив руки.       − Я просто хочу знать, что за странные мысли крутятся в голове моего любимого младшего брата, − ответил с усмешкой Итачи и наконец поднёс сигарету к губам, которые сначала раздражённо скривились, а после мягко обхватили край.       − Ничего из того, что можно было бы назвать странным. Просто твой вопрос заставил меня взглянуть на тебя с другого ракурса, − блаженно протянул Саске, наслаждаясь порцией никотина.       − С другого ракурса? − удивлённо вскинул брови Итачи, понимая, что те мысли, которые сейчас озвучил Саске, явно не нашли бы выход в более трезвом состоянии. Это становилось безумно интересно.       − Не переводи всё на секс.       − А его там нет?       − Есть, − просто согласился Саске. − Не знаю, я в принципе никогда не думал о твоей половой жизни. Но если повспоминать, то ты и правда всегда мало интересовался девушками.       − Так вот что тебя волнует,− понял наконец Итачи и почти обречённо качнул головой. − Саске, я же...       − Да нет, просто, понимаешь, узнать, что твой старший брат гей... А принять этот факт − тот ещё квест.       − Никак не могу понять, что во всём этом настолько не даёт тебе покоя, − без особого интереса спросил Итачи, вертя в зубах сигарету. Вся эта тема быстро наскучила, надо будет завтра всё рассказать этому маленькому болвану, иначе подобные разговоры будут всплывать слишком часто. Но то, что он услышал, заставило задуматься.       − Теперь я об этом думаю.       Итачи нахмурился, понимая, что брат сейчас озвучил нечто очень странное. Так, а поподробнее?       − И что надумал?       − То, что мне не мерзко от этой мысли.       − А должно быть?       − Наверное, − Саске пожал плечами и вновь сделал затяжку, всё ещё не беря сигарету в руки. − Про других я так думать не могу.       − Значит, вариант с латентностью я могу не озвучивать?       − Пошёл ты, − через смешок бросил Саске, улыбаясь той самой улыбкой, которую ни с чем не спутаешь. − Я тут тебе своими переживаниями делюсь. Лови момент, ты всегда жалуешься, что я тебе мало чего рассказываю.       − Ловить момент, где младший брат признаётся, что хочет меня? − грубо пошутил Итачи, но вот реакция рядом сидящего парня нисколько не насмешила. Таааак. − Саске?       − Иди нахер, Итачи, − уже серьёзно кинул Саске и попытался встать, но его быстро удержали сильные руки. Впрочем, противиться на полном серьёзе ни сил, ни желания не было. Итачи крепко обвил руки вокруг талии брата и плотнее уложил голову на плечо, проводя носом по линии роста волос и вдыхая запах дешёвого шампуня, что был в этом отеле.       − Не злись. Я же пошутил.       − Ненавижу я такие твои шутки.       − Потому что они всегда очень близки к правде? − Итачи крепче удержал тело, которое вновь предприняло попытку встать. − Твоя реакция заставляет меня поверить в то, что так и есть. Знаешь, Саске, я, пожалуй, отвечу на твой вопрос.       Младший Учиха замер, слушая вкрадчивый голос над ухом. Он правда хотел бы сейчас уйти, вся ситуация жутко не нравилась, особенно то, как сложно было контролировать мысли, которые так легко слетали с губ под воздействием наркотика. А ещё предательское тело, такое расслабленное в удобных объятьях сильных (и как только Саске мог обмануться их изящностью) рук, а ещё чертовски отчётливо реагирующее на шёпот рядом.       − Насколько сильно тебя смутит новость, что из всех присутствующих мужчин, тот, кто привлекает меня больше всего, сейчас сидит рядом? − тихо спросил Итачи, улыбаясь тому, как тяжело выдохнул брат. Господи, Саске, тебе нельзя что-либо употреблять. В таком состоянии тобой слишком легко манипулировать, выводя на какие-то странные, но такие забавные реакции. Итачи мог бы вечно в это играть, обманывая себя, что всё контролирует. Он бы солгал, сказав, что столь сильная заинтересованность брата была ожидаема.       − Меня это не смутит. Я просто сочту это за очередную дурацкую шутку, − ответил Саске, пытаясь опустить потребность серьёзного ответа.       − А зря. Ты, вообще-то, полностью соответствуешь моим предпочтениям.       − Надеюсь, они сформировались отдельно от меня.       − Надейся.       Саске вновь тяжело выдохнул. Он понимал, что это несерьёзный разговор, понимал, что всё это лишь шутка, которая приняла несколько странный оборот, но они и раньше могли общаться на сомнительные темы, доводя их до абсурда. Да, раньше не было разговоров в эту сторону, но всё бывает в первый раз. Саске это понимал.       Но никак не мог ожидать, что подобные разговоры могут... завести? Можно спихнуть на атмосферу, можно обвинить расслабляющие средства, можно даже оправдаться помутнением рассудка. Но реакции тела есть куда более реальные объяснения, и сейчас они опаляют шею странными, неправильными словами, заставляя сменить позу, сдвинуть ноги, да, чёрт подери, что угодно, лишь бы не позволить увидеть это. Всё-таки, если завтра он вспомнит, то предпочтёт винить во всём наркотики.       Примерно об этом же думал и Итачи, от которого не могло пройти незамеченной ни единое изменение в поведении брата. Очередная игра, которая способна скрасить время. Очередная проверка на стрессоустойчивость. И всё это продлится до ожидаемого конца − Саске просто должен психануть и уйти, а пока все его попытки казались слишком слабыми, слишком уж показными, только для галочки. «Я пытался». Этого мало. Сейчас можно вытащить больше.       − Что если это и правда так? − вдруг спросил Саске, смотря куда-то в сторону.       − «Это»? − уточнил Итачи, пытаясь понять, что именно может быть правдой из того, что было озвучено. Брат уже еле шевелил губами, его веки дрожали, а значит сон скоро возьмёт своё, заставляя помутнённое сознание наконец расслабиться. Можно было подождать этого, тем самым уйти от столь вдруг ставшей щекотливой ситуации, но...       Но.       − Если я правда всерьёз думаю о том, что мы могли бы переспать?       − Вероятность или желание?       − Не знаю. Ещё не определился. Ты одной фразой будто снёс какой-то барьер, и теперь я не могу избавиться от мысли, что мне это интересно.       − Интересно? Не кажется ли тебе, что подобный интерес не стоит того, чтобы его удовлетворять?       − Кажется, − согласно кивнул Саске, но движение вышло слишком вялым, чтобы можно было его заметить. Мало того, что голову вело, так ещё и сонливость не позволяла с точностью следить за нитью разговора. − Но если это есть, и сидит оно крепко, так почему бы хотя бы не сказать об этом? Всё-таки кому, как не старшему брату. А в ответ услышать, что я больной извращенец, и совет посетить психиатра.       − Тогда и мне стоит к нему наведаться.       Саске на это слабо усмехнулся, радуясь, что его поняли.       − Но ведь не стоит идти на поводу у таких желаний, верно?       − Смотря насколько они сильны.       − Настолько, что не думать об этом просто невозможно.       − Пойдём спать, Саске.       − Да, − выдохнул парень. − Пойдём спать.       В комнате было душно. Душнее, чем на улице. Здесь всё казалось каким-то плывущим, каким-то давящим.       Теперь идея спать на единственной постели казалась плохой и слишком неправильной, после всего, что было сказано. Это Саске понимал.       Вариант того, что после всего они будут спать вместе, почему-то проносился вдоль позвоночника каким-то будоражащим ожиданием. Это Саске не понимал.       Итачи оставил его сидеть на краю постели, а сам ушёл в душ. Саске не хотел сидеть на этой постели, словно выставляя напоказ своё ожидание. Окно оказалось хорошим решением, поэтому чуть шатающейся походкой он подошёл к нему и уселся на подоконник. Хотелось закурить, но вытащенная сигарета осталась незажжённой в пальцах, а взгляд приклеился к трещине на стене. В голове до смешного пусто.       Итачи вышел из комнаты и тяжело выдохнул, видя, что брат ещё не спит, а значит сейчас что-то будет. Укладывать опьянённый организм спать − это всегда дело весьма утомительное, но ответственность давила похлеще чёртовой жары, которая моментально окутала только что освежившееся тело.       − Не хочешь лечь? − спросил Итачи, подходя к Саске. Тот заторможенно качнул головой, переводя взгляд. − Не заставляй меня с тобой возиться.       − Как будто ты когда-либо это делал.       − И не хочу начинать. Ты не настолько беспомощен.       − Знаю, − кивнул Саске и опять посмотрел на трещину. Захотелось провести по ней пальцем в подтверждение её существования. Странное чувство. Всё странное.       − Саске, что тебя беспокоит?       Заданный вопрос был настолько глупым, что Саске искренне рассмеялся. Правда, как-то истерично.       − А ты не думаешь, что после всего мне явно есть о чём беспокоиться?       − Нет, − ответил Итачи, забирая из рук брата сигарету и подкуривая её. − Мне кажется, что оно того не стоит. Это просто странное искажение реакции на мою весьма провокационную фразу под действием наркотика.       − Красивая отговорка, − улыбнулся Саске, делая затяжку от протянутой сигареты.       − Ты сейчас сам себе усложняешь жизнь.       − Знаю.       − Тогда почему бы просто не пойти спать? А завтра всё встанет на свои места.       − Думаешь, завтра что-то изменится?       − Уверен.       − А я нет. Завтра мне просто не хватит смелости, но не думаю, что это уйдёт из моей головы.       − Смелости, чтобы признаться?       − Смелости, чтобы удовлетворить свой интерес, − выдохнул Саске, образуя вокруг столп дыма. Он повернулся в сторону брата и скинул ноги с подоконника, будто собираясь спрыгнуть, но в последний момент передумав.       − Какой из? − решил уточнить Итачи, чувствуя, как руки обнимают поперёк шеи, прикасаясь ледяными пальцами к коже. Нервничает. Даже в таком состоянии это даётся ему тяжело, так зачем так ломать себя. − Мы сегодня вроде пришли к выводу, что в твоей далеко не светлой голове роится куча всего, о чём я раньше не догадывался.       − А мне кажется догадывался, просто предпочитал не замечать. Ты всегда знаешь всё, что касается меня, наперёд, даже прежде, чем это успеваю понять я сам. Так всегда было.       − Думаешь, в этом случае я должен был такое предвидеть?       − Думаю, что тебе пора удовлетворить моё любопытство. Скажи, Итачи, так ты всё-таки обычно сверху? − спросил Саске, притягивая брата ближе. Настолько, что Итачи явственно почувствовал, как брата немного трясёт. Стоит признаться самому себе − ситуация давно вышла из-под контроля, но вот почему-то мысль оттолкнуть, приструнить, насильно отправить спать не казалась тем, что было нужно. Это был бы самообман.       Думал ли он о подобном раньше? Нет. Казалось ли это сейчас чем-то, что не должно случиться? Нет.       − А это важно?       − От этого многое зависит, − улыбнулся Саске, чуть склоняя голову. Господи, да он же не так пьян, как может показаться. Все слова явно соскальзывают с губ вполне отчётливо, так зачем доводить всё до той кондиции, когда просто сказать «нет» будет непосильно. Может показаться странным, что отказать родному брату, который пусть и слабо, но всё-таки невменяем, когда он столь откровенно напрашивается на то, о чём потом пожалеет, оказалось сложнее, чем должно, но...       Но.       − Возвращаю тебе твой вопрос, брат. Если бы мы переспали, ты смог бы меня трахнуть?       − А ты уверен, что хочешь знать ответ на этот вопрос? − прошептал Итачи, понимая, что услышит.       − Можешь лично в этом убедиться.       Всё. К чёрту какие-то доводы. Если завтра Саске и пожалеет об этом, по крайней мере Итачи сможет наглядно показать, что не стоит играть с чем-то, последствия чего не осознаёшь. Странно, но понимание того, что это родной брат, нисколько не смущало. Наоборот, это казалось ужасающе естественным, чем-то до боли правильным.       Они всегда были странными братьями, которые не могли друг другу в чём-то отказывать. Этот момент был лишь вопросом времени и одной неаккуратно брошенной фразы. Лёгкое дуновение ветра, которое сбило удерживающий барьер. Которое принесло за собой ураган.       Первое прикосновение к губам вышло трепетным, невинным. Оно могло быть почти братским, если бы тело не отреагировало настолько сильно. Ломанный разряд прошёл вдоль спины, отдавая моментальным онемением в конечности. Всего секунда, один порыв воли, и можно было в будущем вспоминать это без угрызений совести.       Эта мысль промелькнула в сознании всего на мгновенье, не успевая зацепиться за рациональность. Она могла бы, правда, но стоило Саске почувствовать, как чужие руки в один резкий рывок притянули ближе, всё остальное осталось на периферии. Только родной запах сигарет и удушающая ночная жара.       Вот так вот просто происходит то, о чём раньше и шальной мысли не было. По крайней мере, у Саске точно. Он мог, положив руку на сердце, поклясться в этом, но разве это уже имеет какое-то значение.       Прикосновения оказались грубее, чем можно было бы подумать, и осознание того, что в недавних представлениях всё было так же, невообразимо возбуждало. Саске обвил ногами спину брата, вынуждая придвинуться ближе, что угодно, лишь бы углубить уже давно не безобидный поцелуй. Промелькнула мысль, что если до этого и попадались особо пылкие девушки, то они всё равно не могли делать это так. Да, они пылали страстью, перетягивали на себя инициативу, развязывая соперничество. Всё это лишь часть роли.       Здесь ролей не было. Саске точно чувствовал, что Итачи сейчас настолько естественный, насколько это может быть. Он не старается что-то доказать, как-то угодить, нет. Он просто почти болезненно удерживает за волосы на затылке, заставляя шипеть и запрокидывать голову, чтобы после почувствовать, как горят губы от требовательных поцелуев.       Кислорода не просто не хватало. Казалось, будто его вообще нет. Одна сплошная жара, которая уже исходила изнутри.       Саске без лишних намёков сам запрокинул голову, позволяя брату перейти на шею. Факт того, что Итачи не ограничивает себя в укусах, показался до ужаса забавным. Саске и сам такой. Когда с девушками. Сейчас он узнал, что это приятно. Или, может, он мазохист, но, так или иначе, следы будут сходить не один день. А ещё их будет много. Настолько много, что кажется, будто Итачи стремится не дать этому забыться. О, нет, Саске уверен − ни одна секунда не улетучится. А даже если это и случится, он просто попросит ещё. И Итачи снова не сможет ему отказать.       Полностью поглощённый болезненными, но чертовски приятными ощущениями, Саске не сразу заметил, что руки брата уже беспрепятственно гуляют по влажной коже под майкой. Они водят рвано, с нажимом, давят на рёбра, заставляя хотеть отпрянуть, но вместо этого он лишь сильнее поддаётся. Невозможно не сравнивать столь знакомый процесс с тем, что знаешь. Невозможно не сопоставлять то, что сейчас он по другую сторону привычных прелюдий, которые в момент преобразились до невозможности правильно дышать. Такое возбуждение явно навеяно наркотиком, не могут грубые ласки мужчины так возбуждать.       Видимо, брата могут.       Саске издал болезненный стон, когда острые зубы оставили алеющий след на ключице.       − Настолько голоден? − попытался через смешок спросить Саске, через секунду получая ещё один почти насильственный поцелуй.       − Смотря о каком голоде идёт речь.       В груди что-то оглушительно ухнуло. Господи, это вообще чей голос сейчас был? Откуда столько эмоций? Где ленивые сухие интонации, где показная незаинтересованность во всём? Сейчас напротив него не лицо его брата, которого он, как раньше думал, знает почти как себя. Пугающий оголодавший взгляд человека, который наконец смог получить то, что давно хотел. Чёрные глаза с расширившимися зрачками и лихорадочным блеском.       Так вот какой ты, брат, когда тебя перекрывает от возбуждения?       И, прежде чем Саске успел подумать о том, что теперь, узнав это, он хочет видеть его таким чаще, тело передёрнуло от касания к промежности. Касанием, правда, это назвать было сложно − Итачи с нажимом провёл по внутренней части бедра, на пару секунд остановился, а после пальцы ловко справились с ремнём и ширинкой, одним чётким рывком снимая джинсы.       Саске запоздало подумал о том, что, наверное, должно быть стыдно. Стыдно от того, как явственно отзывается тело на каждое прикосновение, отдавая судорожными волнами в уже давно вставший член. Должно же быть стыдно, так почему он лишь податливо разводит ноги шире, а лицо краснеет совсем не из-за смущения от картинки, где родной брат садится на колени, чтобы...       Чёрт.       − Ты и это умеешь? − выдохнул Саске, стараясь ухмылкой отвлечься от стыда. Этот процесс не был новым, его пассии много раз блистали своими навыками, но что-то кардинально изменилось. И если в случае с девушкой присутствует ощущение превосходства, то сейчас в голове вертелись только мысли о подчинении, демонстрации силы, и в роли насильника выступал далеко не Саске.       − Учитывая твоё состояние, это будет недолго.       Саске хотел бы возмутиться, встать на защиту собственной мужской чести, но стоило увидеть мелькнувший надменный оскал на родном, но таком незнакомом лице, слова застряли в глубине горла, чтобы через секунду найти выход уже в виде шумного порывистого стона. Нет, это разительно отличается от мягких, податливых губ, к которым привыкло тело. Не было ни дежурных ласк языком, ни вступительных лёгких движений. Не было желания растягивать процесс. Оголённое удовольствие и почти болезненные ощущения. Самым странным открытием за вечер стало осознание, что грубые, резкие движения заводят сильнее, чем что-либо до этого ощущаемое. Поэтому Саске недовольно сдвинул брови, почувствовав, что Итачи замедлился. Кинув на него взгляд, он увидел очередную доселе невиданную улыбку из, как оказалось, внушительного арсенала. Дразнящая, в ней так отчётливо проскальзывали оттенки насмешки, что захотелось срочно её убрать, стереть, что угодно, лишь бы брат не выглядел таким довольным, видимо, столь откровенной реакцией изгибающегося под ним тела. Решение нашлось в том, чтобы сильно ухватиться за копну длинных волос на затылке.       − Продолжай.       − Думаю, с тебя уже хватит. Такими темпами, братец, ты не получишь ответ на мучающий тебя вопрос, − протянул Итачи, и то, сколько в этом голосе было рваных, порывистых придыханий, говорило слишком о многом. Действительно. Вопрос. Только сейчас у Саске не было сомнений в ответе.       Но и останавливаться на этом − точно плохая идея. К чёрту какие-то рассуждения, к чёрту оправдания, что это всё только ради удовлетворения интереса. Он просто его хочет.       − Тогда делай уже что-нибудь, − выдохнул Саске, запрокидывая голову и закрывая глаза. Если не смотреть, то череда поцелуев, которая в данную секунду выстраивается в какие-то непонятные узоры на внутренней части его бедра, становится чем-то почти неописуемым. Буквально минуту назад всё было до потери сознания остро, с той самой долей грубости, от которой каждая мышца была напряжена до дрожи, а сейчас почти целомудренные касания тонких губ по коже, но именно эта проскользнувшая нежность превратила процесс во что-то более личное, во что-то отличное от хаотичного секса в опьянении.       Только чувства наполняют секс смыслом.       Который Саске сейчас был не нужен. От этого становилось неуютно, стыдно, это бы всё усложнило, вывернуло во что-то, от чего не оправдаешься.       Итачи, видимо, считал иначе.       − Саске, − шепнул он, уже встав с колен и припавший губами к месту за ухом, − ты снизу, забыл? Так что заткнись и попытайся получить удовольствие.       Почему именно «попытайся» Саске спросить не успел, но быстро понял уже в тот момент, когда пальцы брата прошлись вдоль спины и опустились на ягодицы. Вот тут то и пришло столь очевидное осознание. Итачи крепко перехватил брата другой рукой поперёк грудной клетки, не позволяя отпрянуть.       − Уже не так интересно? − усмехнулся он, запечатляя ласковый поцелуй в уголок слегка скривившихся губ.       − Просто дай мне кончить, − прошипел Саске по слогам сквозь сжатые зубы. − Можешь снова воспользоваться ртом, но, сука, хватит болтать.       Итачи изогнул бровь, на секунду задумавшись, а после губы растянулись в почти плотоядной улыбке.       − Тебе будет стыдно.       И прежде чем Саске успел что-либо сказать, его уже резким движением стянули с подоконника и, схватив за плечи, развернули спиной. Грубое нажатие на область между лопатками, призывающее наклониться.       − Что ты?..       Договорить не получилось из-за рваного выдоха.       Почти опаляющие касание губ к ямочкам на пояснице, пара быстрых болезненных укусов, а после то, что заставило сердце пропустить удар, а к лицу подкатил опаляющий жар. Саске до скрежета впился в деревянный подоконник и попытался сглотнуть, чтобы избавиться от намертво вставшего в горле кома. То, что сейчас чувствовал его организм, сложно списать только на ощущения от прикосновений языка там, где их быть не должно. Тут слишком многое зависит от психологического фактора.       Ну что, Саске, такое от девушек не получишь.       Сложно сказать, в какой именно момент с губ начали срываться неровные выдохи, а тело само поддаваться ближе, стремясь получить больше не столько приятных, сколько именно возбуждающих из-за своей пошлости прикосновений.       Саске не был уверен, что всё это необходимо в качестве части подготовки, он в принципе мало знал о том, как это происходит у мужчин, но если это каждый раз настолько чертовски крышесносно, то выводы напрашивались неутешительные.       Да, стыдно было. Это факт. Итачи − грёбанный мудак. Это тоже факт. А ещё Саске был готов поклясться, что кончит в ту же секунду, как прикоснётся к изнывающему члену. И этот факт оказался самым неожиданным.       Видимо, Итачи это тоже понимал, поэтому быстро перехватил руки брата, вставая и фиксируя их за спиной.       − Не торопись. Если ты сейчас кончишь, то всё испортишь. Давай, Саске. Если пробовать, то всё сразу.       Хотелось послать его ко всем прародителям, но чёртов Итачи был прав, поэтому пришлось заставить себя сделать глубокий вдох, расслабиться, успокоить трясущиеся от возбуждения пальцы, а также что-то сделать с предательскими ногами, которые совершенно не хотели держать. Впрочем, это лишь в теории. На практике же все поставленные задачи рушились, словно волны о скалы. Психологически расслабиться гораздо сложнее, нежели попытаться усмирить собственное тело.       Итачи что-то шептал на ухо, но абсолютно всё восприятие было сфокусировано на том, что происходит ниже, там, где сейчас пальцы брата растягивают неподатливые мышцы, разводя ноги шире. И, учитывая обострённое восприятие, лязг бляшки ремня и характерный звук молнии показались оглушающими.       А вот теперь серьёзно нужно собраться.       − А мы не... − выдохнул Саске, осознавая насколько пересохло горло. − Не на постели?       − Могу ещё выключить свет и зажечь свечи, − елейно протянул Итачи, поочерёдно целуя чётко очерченные шейные позвонки. − Прости, брат, что не позаботился о романтике.       Слова показались бы почти обидными, если бы Саске так явственно не услышал нервный смешок и еле различимое дрожание. Да, наверное, не имеет значения. А после его всё ещё загнутые руки отпустили, позволяя вновь упереться о край подоконника, чем парень сразу же воспользовался, лишь через секунду понимая, почему это произошло. Понял, когда длинные пальцы брата цепко ухватили его чуть ниже талии, впиваясь в ярко выпирающие тазовые кости. Он даже навскидку не скажет, сколько завтра обнаружит синяков.       − А вот теперь попробуй особо не шуметь.       Руки дрогнули, подгибаясь в локтях, на которые пришлась основная опора. Саске выгнулся в спине и сильно склонил голову, напряжённо закусывая костяшку сжатого кулака.       Непривычное чувство насильно растягиваемых мышц и медленное проникновение. Хотелось отпрянуть, но Итачи держал крепко, не позволяя увеличить расстояние ни на сантиметр, продолжая.       − Прогнись в спине, Саске. Так будет легче дышать.       − Я чуть позже уточню, откуда ты это знаешь, − шикнул Саске, раздражённый мелькнувшей привычной заботой в голосе. Вот совершенно не время включать брата, не сейчас, когда одним уже полноценным движением выбиваешь из лёгких весь воздух. Привыкнуть получилось только спустя три или четыре пока ещё достаточно сдержанных толчка, после которых Саске понял, что терпеть, в принципе, реально, но ни о каком удовольствии и речи быть не могло. Это оказалось просто адски неприятно. Не больно, не противно, не стыдно. Просто почти невыносимый дискомфорт, от которого хотелось...       − Ох.       На секунду произошло что-то странное, что-то, чего ожидать было сложно. Будто резануло внутри, заставляя натянутое струной тело в момент расслабиться. Саске больше испугался собственного несдержанного стона, нежели удивился. Он не мог точно сказать, было ли секундное ощущение приятным или нет, просто хотелось ещё. Ещё один раз. Итачи, почувствовав, как под ним расслабляется брат, решил, что тот уже в состоянии перейти к более интенсивному ритму. К тому же импровизированная прелюдия затянулась, жара казалась невыносимой, а плотно обхватывающий его брат слишком приятным. Саске получил то, что хотел.       То, от чего по комнате разносились его хриплые, немного звенящие стоны, а в воздухе витал сжатый запах сигарет, пота и секса.       Невыносимо хотелось убрать прилипшие пряди со лба, руки затекли, спина, казалось, сломается где-то на уровне копчика, а губы пересохли от собственного сбившегося дыхания. Итачи что-то говорил о том, чтобы Саске дышал ровнее, но был послан к чёрту. Как можно дышать, когда в тебя буквально вдалбливается чужое тело, прижимая к твёрдому деревянному краю, входит так глубоко, что сейчас звёзды из глаз посыплются.       Саске шипел, ругался, стонал, и, казалось, делал это всё одновременно, понимая, что подходит к завершению. Терять опору не хотелось, не под таким нажимом, но он с трудом вывернул руку, дотрагиваясь горячими пальцами до обильно сочащегося члена, очертил головку, по привычке желая растянуть удовольствие, но быстро понял, что эта дурная идея. Прикосновения оказались почти болезненными, а желание кончить мучительным. К тому же в такой позе было неудобно − рука, которая удерживала парня от того, чтобы не распластаться на этом грёбанном подоконнике, сильно устала, поэтому, вернув вторую и более-менее сбалансировав позу, Саске почти жалобно выдохнул. Ему срочно нужна была разрядка, другого выбора не оставалось.       − Итачи... − сиплый, тихий голос вперемешку с уже неотслеживаемыми стонами. − Подрочи мне.       Услышанное заставило старшего Учиха замедлиться, а после очередной усмешки, что так неудачно была услышана, он вышел из брата, повторил уже знакомый грубоватый разворот за плечи и, подхватив под ягодицы, усадил на подоконник.       − Думаю, так ты и сам справишься, − произнёс Итачи, сразу же пользуясь возможностью и целуя пересохшие губы брата. Было своеобразное очарование в том, чтобы ловить его так тщательно контролируемые стоны. По крайней мере, Саске хотел верить, что он их контролирует.       Поза действительно оказалась удобнее, поэтому хватило пары рваных движений, чтобы почувствовать, как по пальцам растекается сперма.       В этой комнате всё казалось таким горячим, вязким и слишком связанным с сексом. После того, как тело продрогло от накатившегося оргазма, Саске почти сокрушённо запрокинул голову. Руки безвольно повисли на плечах брата, которому понадобилась ещё пара глубоких толчков, чтобы кончить. Ещё одно странное ощущение за вечер.       Саске из-под слегка прикрытых подрагивающих ресниц наблюдал за тем, как Итачи переводит дыхание. Он сделал пару тяжёлых вдохов, протёр тыльной стороной ладони лоб и подхватил двумя руками волосы, которые в особо жаркие дни хотелось состричь ко всем чертям.       − Будь человеком, − умоляюще протянул Саске, вытягивая руку. − Дай воду.       Итачи отстранённо пару раз кивнул и подошёл к маленькому холодильнику, где покоилась полуторалитровая бутылка, которую Саске купил ещё днём на заправке.       Сделав пару глотков, парень блаженно выдохнул, принимая из рук брата очередную зажжённую сигарету. Если курение − это привычка, то сигарета после секса − своеобразный ритуал. Во время него можно окончательно прийти в норму, занять неуютную паузу и просто отдаться спокойствию, которое так необходимо после оргазма, когда в ушах ещё немного звенит вакуум.       Тишина продолжалась всё то время, пока оба были сосредоточены на необходимой порции никотина. Итачи не считал, что сейчас стоит что-то обсуждать, но удивлённо вскинул бровь, когда всё ещё сидящий на подоконнике полуголый Саске вдруг звонко хмыкнул и перевёл на брата насмешливый взгляд.       − Видимо, ты оказался прав. Я и правда не вижу дальше своего носа.       − Лестно. Но о чём речь на этот раз?       − Мы живём с тобой под одной крышей уже три года...       − Четыре.       − ...четыре года, а я даже не замечал, что мой родной брат предпочитает мальчиков.       − Саске...       − Занятно, однако, выходит. Да и ты раньше не сказал. Я понимаю, что между нами как-то никогда не было прям таких уж доверительных отношений.       − Саске...       − Но узнавать такую важную информацию вот так вот, по сути, из-за других людей. Это, знаешь ли, обидно, − усмехнулся Саске и как-то неуклюже провёл по волосам.       Итачи улыбнулся в ответ, делая последнюю затяжку.       − Я соврал, чтобы избавиться от ненужного мне внимания. Не думал, что это тебя настолько зацепит.       − Что?       − Я не гей, Саске.       Воспалённому мозгу потребовалось не меньше двадцати секунд, чтобы смысл фразы дошёл в полной мере. Саске как-то заторможенно пару раз моргнул, а после перевёл взгляд на брата, губы которого слегка дрожали, пытаясь сдержать рвущийся смех.       Щелчок − в окно полетела сигарета.       − Я убью тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.