ID работы: 6439705

Не отдавай меня!

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Судья Смерти соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 1(НАЧАЛО)

Настройки текста
Привет! Меня зовут Айюми и мне 14 лет. Я живу в городе Токио. Моя мама умерла, а я живу с отцом. После того, как мама умерла, он начал очень много пить. А потом и бить меня. Я очень боюсь своего отца. Однажды осенним утром он встретил меня после школы и опозорил меня перед всей школой. Он тогда был очень пьян и еле стоял на ногах. Вчера, мое терпение лопнуло и я с хотела бежать из дома, но как назло мой отец пришёл ко мне в комнату и побил меня кулаком. После этих ударов, на моем лице и теле осталось очень много синяков и ран. Теперь я хожу в школу в маске, чтобы никто не заметил моих ран. А вот что было сегодня утром… Утро. Я проснулась от шума будильника. Пора в школу. Мои глаза так и слипались от солнечных лучей, которые проходили через занавеску. Я встала с кровати и пошла умываться. Умывшись, меня звал отец: — Айюми!!! Живо иди ко мне!!! Мое сердце стучалось сильнее. Я слышала, что он был нетрезвый, но все-равно я не могла подойти к нему. Мне было очень страшно. Я пошла в комнату собирать вещи. Вдруг, я услышала громкие шаги. Похоже, это был мой отец. Он резко вломился ко мне в комнату, достал ремень и злобно сказал: — Доброе утро, дочь! Ты что меня не слышала? — Да пап! Я только что проснулась! — заикаясь ответила я. — Ты врешь! — крикнул отец и со всей силы ударил меня ремнем по спине. На моем лице появилось очень много слез. Я не могла терпеть такой боли. Вскоре, он ушёл из моей комнаты, сильно захлопнув дверь. Я мигом собрала свои вещи и побежала в школу. *В школе* В школе у меня совсем не было друзей. Одноклассники совсем не замечали меня. Как-будто меня не существовало в этом мире. Все только спрашивали, откуда у меня такие раны. Я никогда не отвечала на эти вопросы и просто уходила. Мне было очень стыдно отвечать. Я шла по лестнице на третий этаж. По пути меня остановил какой-то парень. Он смотрел на меня своими голубыми глазами. — Привет, милая! — сказал он мне с улыбкой. — Привет…- с боязнью ответила я. — Ты меня не помнишь, куколка? Я Сеши! — говорил он. Я не думала, что мой бывший парень так изменится. — А. Сеши! Ну раз ты Сеши, тогда уйди от сюда и больше никогда не подходи ко мне! Мне и так хватило твоих сюрпризов в кавычках! — грубо ответила я. — Ну чего ты, куколка? Я хотел как лучше сделать! — ответил он. — Не называй меня больше куколкой! Я Айюми! — грубо ответила я. — Ну раз так! — ответил он ласково. И вдруг он снял с меня маску и поцеловал. Я не могла его оторвать от себя. Потом он начал мне кусать губу, что даже у меня пошла кровь. Все- таки я его толкнула и заплакала. — Ну чего ты плачешь? Грубить не надо было! — ответил он и ушёл. Я сидела около лестницы и плакала. Прозвенел звонок. Я побежала на урок, быстро подготовилась к уроку. И вдруг, к нам в класс приходит новенький. Он сел ко мне. — Привет! Меня зовут Иши, а тебя? — спрашивал он меня. Я ответила: — Привет! Я Айюми! Приятно познакомиться! — А почему ты носишь маску? — он задал вопрос. — Ну это личное! Я не хочу тебя нагружать.- грустно сказала я. — Жаль…-тихо ответил Иши. Учитель на нас посмотрела и крикнула: — Иши и Айюми, хватит болтать! Прошёл урок. Я хотела пойти на первый этаж, но вдруг появился Иши и сказал мне: — Слушай, а пойдём сегодня погуляем? Сегодня очень хорошая погода! — Прости, но я не смогу…- грустно ответила я. — Тогда в соц. сетях перепишемся! — весело ответил он. Я улыбнулась и сказала: — Хорошо! *После уроков* Мне стало очень плохо и голова начала кружиться. У меня было такое от ран на лице. В глазах начало темнеть. Ко мне подбежал Иши и сказал: — Слушай, может пойдём ко мне? Чаек попьём! Познакомимся поближе! Я тихо произнесла: — Лови меня! Он сначала не понял, но потом, когда он увидел, что я падаю, сразу же поймал меня и спросил меня: — Ты чего? Может тебя домой отвести? Когда я вспомнила про отца, я сразу же сказала: — Нет! Лучше пошли к тебе! — Ну Ладно! — ответил Иши. *Дома у Иши* — А у тебя тут очень уютно и мило! — сказала я. — Спасибо! А давай завтра к тебе домой пойдём? Может тоже чаю попьём? — спросил он. Я опять вспомнила про отца и сказала: — Прости, но лучше ко мне не ходить!.. — А что там у тебя такого, что нельзя к тебе ходить? — серьезно спросил Иши. — Да у меня там ремонт делают…- заикаясь сказала я. — Понятно…- ответил он, и мы продолжали пить чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.