ID работы: 6439725

Время все расставит по своим местам

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Крыша небоскрёба... 31 этаж... Внизу слышится шум машин... Шаг вниз и от меня ничего не останется. Может быть так и нужно? Что мне теперь осталось...никаких проблем, никакой ответственности. Раз и всё... Ноги перестают меня слушаться, я подхожу к краю... Как высоко... Дуновение ветра... Я рефлекторно расправляю руки... Мне больше нечего терять... - Стой!– раздается крик за моей спиной. - Дура, что ты делаешь? - Дай мне руку. - Дай руку..... Какой знакомый голос... Не успев обернуться, вытягиваю ладонь. Кто то крепко сжимает её и резко дёргает меня назад... Я оказываюсь в крепких объятьях. Как тепло и приятно. - Что ты творишь? Я чуть с ума не сошёл. Я же тебя лю... Я пытаюсь поднять голову, чтобы рассмотреть его сапфировые глаза... Дззииинь - Что? Что он сказал? Кто это? Неужели он? Я всегда говорила, будильник-проклятье человечества... Нажимаю на кнопку, чтобы отключить его... Я понимаю, что все это время крепко обнимала подушку... Эти объятья- они больше, чем просто сон... Это не похоже на то , что я видела раньше. Все было реальнее, чем во сне... Дззииинь - Да прекрати ты уже звенеть! Я уже со злостью стучу по кнопке. Pov Аму: Неужели мама была права? А на другом конце света: - Икуто, очнись! Кто-то трясет меня за плечо. Я с ужасом открываю глаза. -Что... что я сказал во сне? - - Я не знаю, что ты сказал во сне, но у нас через 5 минут начнётся выступление- показывая на часы , говорит Акиро-вторая скрипка нашего оркестра. Pov Икуто: Аму... Сколько лет прошло, а она не выходит у меня из головы. Эта дряная девчонка с не менее дрянным характером.... Я думал что это очередное мимолётное увлечение, но видимо ошибся, очень сильно ошибся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.