ID работы: 6439733

Клубничный чупа-чупс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тонкая талия. Красивые руки с маленькими пальчиками. Накаченные ноги. Пухлые губы и бездонные карие глаза. Все это Пак Чимин. Гребаный. Пак. Чимин.       Мой любимый хен. Я влюблен. Я влюблен безумно. Нет, эти чувства к нему не правильны. Мы оба парни, я не должен его любить, даже немного, даже симпатизировать. Но что поделать, когда на танцевальной практике, следя за извивающимся телом хена, у меня становится тесно в штанах и жутко жарко? Хочется просто наплевать на все и набросится на Чимина-хена прямо при всех, но я держусь, держусь изо всех сил.       Я не могу. Чимин-хен слишком сексуален. Слишком горяч и привлекателен. Я часто видел хена раздетым, но последний год хочу, чтобы только я видел его без одежды. Хочу каждое утро видеть его маленькое тело у себя в кровати и будить его нежными поцелуями. Хочу втрахивать его в постель по ночам и наслаждаться хриплыми стонами из его рта.       Сегодня с самого утра у меня какой-то напряженный день, и вообще у нас. Дохрена тренировок, поругались с менеджером, да еще и хены заваливают разной работенкой. -Чонгук-и, ты куда? ~словно ангел, Чимин-хен появился передо мной, держа бутылку воды в маленьких ручках. -Я?.. Я в магазин. Джин-хен попросил купить продуктов. -Захватишь пару чупа-чупсов? -Клубничных? -Конечно, даже не обсуждается! ~снова, так же по-ангельски, хен улыбнулся мне, а я дар речи потерял.       Я выбегаю из общежития и направляюсь к магазинчику за углом. Мое сердце бешено бьется, дыхание прерывается и внизу живота скручивает.       «Что со мной такое?! Хочется ударить себя, такую тряпку. Идиот.»~думаю я про себя и ускоряю шаг.       В магазине, наложив в тележку всего по списку, что просил Джин-хен, я направился на кассу. И там мой взгляд упал на полочку с чупа-чупсами… Захватишь пару чупа-чупсов?       Я взял те самые, которые просил мой любимый хен, клубничные, с розовой упаковке, как он и просил и стал оплачивать покупки. -Я дома.~крикнул я и на мой голос сразу прибежал Чимин-хен, чуть не упав в дверях. -Где они? -Вот. Как ты и хотел.~я протянул ему конфеты, которые он тут же схватил и убежал в гостинную. -Ах, мои любимые! Чонгук, ты лучший!       Странно, но в общежитии никого не было, как оказалось кроме нас с хеном. Видимо, как Юнги-хен и обещал — уехали в кафе.       Я разделся и прошел за хеном в гостинную, сел напротив и старался уткнуться в телефон, но все равно смотрел на него.       Открыв зубами упаковку, пепельноволосый сунул чупа-чупс себе за щеку, делая ее округлой. Я сидел напротив, не отводил взгляд и следил, как его розоватый язык расхаживается по шарику карамели, обхватывает его и вновь засовывает в рот. Я старался не пялиться, поэтому делал вид, что сижу в телефоне, хотя частенько кидал взгляд на Чимина-хена.       Это выглядело грязно и развратно для меня, но не для Чимина-хена. Он думает, что ничего не происходит пока он лижет по-детски конфету на палочке. Он не задумывается, что его золотой макнэ сходит с ума и чуть ли не умирает. -Чонгук.~Чимин-хен зовет меня своим прекрасным голоском и вытаскивает чупа-чупс, прихлюпнув губами, разрывая тонкую ниточку слюны. И тут меня окончательно спустило с цепей.       Скидывая все со столика, что был словно тонкой стеной между нами, я накидываюсь на Чимина-хена. Он падает на диван и я, усаживаясь на колени, резким движением зажимаю ему руки над головой, впиваясь в сладкие от карамели губы.       Странно то, что этот коротыш даже не сопротивлялся моим действиям. Напротив, он терся коленом о мой пах и постанывал в поцелуй, старался пробраться языком в мой рот. Но я сделал это раньше и быстро прорвался языком и начал борьбу с его, скользя по щекам и деснам.       Чимин-хен горяч и сладок даже во рту, не удивительно, что говорят, что в тихом омуте черти водятся. Так вот в нем не чертенок, в нем сам Сатана. Хен резко вырвал руки и принялся снимать с себя, а после с меня одежду. Из-за холодных пальцев по моему телу побежали мурашки целым стадом и меня передернуло. Это было приятно, даже больше, чем приятно. Это очень возбуждало.       Мои мысли просто улетучились. Все сомнения, «за» и «против», все улетело прочь из моей головы. Есть только одно слово. Чимин.       Руки сами по себе тянутся к резинке его домашних штанов и стягивают их, якобы случайно задевая уже затвердевший член. Чимин-хен сделал глубокий вздох и немного прогнулся в пояснице, упираясь пахом мне в ладонь.       Зарычав в губы хену, я сжал руку и впился ногтями в его член, заставляя тем самым его вскрикнуть. Жарко. Воздух начинает пропитываться похотью и развратом. Это слишком для меня.       Перевернувшись на спину и усадив Чимина-хена себе на пах, я стал любоваться со звериным желанием искусить старшего на накаченное, шикарное тело, освещаемое лучами солнца.       Пепельноволосый стал насаживаться на мой член, сразу набирая сумашедший темп и заставляя себя громко стонать. Входя одной головкой, я надеялся, что смогу выдержать и не сорваться, чтобы не проникнуть в эту горячую плоть сразу. С каждым новым толчком проникая на длину больше, я вошел полностью, шумно выдыхая и откидывая голову назад.       Полтора часа диких вскриков, шлепков разгоряченных тел друг о друга, страстных поцелуев, бешеной смены поз и теплой белой жидкости на животах. Я упал рядом с хеном, который вот-вот провалится в сон от усталости, хоть еще и утро. -Чимин-хен.. -Да, Чонгук-и? -Мы ведь никому не расскажем? -Никому, мелкий. А вот за выброшенный на пол чупа-чупс, да еще и последний, я на тебя обиделся.~прошипел Чимин-хен и мимолетно меня чмокнул в щеку. -Я люблю тебя, хен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.