ID работы: 6439757

Люблю не шить для мужа

Слэш
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Савва опять проколол руку иглой. Больно, Савве больно. Он смотрит на кровь, на свою работу, опять на кровь, на работу. Ехидно улыбаясь, бисер как-то присобачил. Смотрит на руку, удивляется, ибо что-то ж много крови. Вздыхает. Прикладывает ватку к порезу и представляет как угодно муженёк-богатей будет кружится в танце с ним с прекрасном мундире. На этом балле принято было уже давно, со времён грёбаного Двуречья: альфа-самцы в мундире (ибо самцы ж), омеги- принцесски в беленьком костюмчике с юбочкой на заднице. кхм кхм. юбочкой сзади. Также принято альфам делать эти костюмы омегам, омегам, в свою очередь, альфам. Альфа Саввы не парясь заказал ему костюм, и дело у него с концом. Омега же хотел сделать всё сам. Вот уже и пришёл Тимур, муженёк наш трудолюбивый, кинул взгляд на Савву. Ему просто срать, срать на его старания. Все руки исколоты, выглядит уж как наркоман. Омега пробинтовал руку и пошёл дальше шить. Ему осталось совсем немного, только подшить рукава, и дело с концом. Представляя Тимура в, его руками созданном мундире, Савва и не заметил как закончил. Омега любовался работой. Но пьяный голос мужа пробудил его в реальность. -Я пойду в мундире, который мне дал друг, он заказал его себе, а он маленький ему оказался. Жирный лось, хах. Во, да не буду я носить то, что ты сделал. Стрёмно, не по мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.