ID работы: 6439762

Неопределенная любовь

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава или Неожиданная новость.

Настройки текста
Примечания:
—Мам, там правда будет весело? Я просто боюсь... —Не бойся, переедешь и все уладится. —Такое чувство, будто вы хотите от меня избавится..

Прекрасное и чудесное, солнечное утро, но не для нашей златовласой героини.

Утро 07:05       Спящая красавица спала в своей любимой и нежной кроватки.Она тихо посапывала. Лучики солнца освещали город, и наконец они пробрались и в дом героини. Лучики подали на ее карие будто шоколад глаза которые были прикрыты веками. Она встала и улыбнувшись этому чудесному дню пошла проводить водную процедуру, сделав все процедуры она пошла завтракать. Спустившись она увидела свою мать и отца (Лейла и Джуд Хартфилий (Сердаболий)) спокойно завртакающих. —Доброе утро! —воскликнула кареглазая. —Доброе! Милая, садись, позавтракай. —мило улыбнувшись продолжила есть свой утренний салатик. Джуд просто посмотрев на дочь тоже продолжил есть. Люси села за огромный стол и перед ней поставили апельсиновый сок, вафельки с Джером и что-то ещё. Она стала есть. —Люси, мы с тобой должны кое о чем поговорить..-сказал прекративший есть Джуд. —М?И о чём же? —Ты уезжаешь из Лондона и едешь в Токио, мы уже обустроили тебе школу "Fairy Tail" (Хвост Феи), это самая пристижная и дорогая школа в Токио.—сказала Лейла—Прости что решили все без тебя, но так будет лучше, пойми.. —Что?! Вы наверно шутите! У меня тут друзья, парень,работа и много знакомых! Я не могу так просто смириться.. —чуть не крича сказала она—Я отказываюсь это принимать.. Девушка встала и побежала к себе в комнату которая находилась на втором этаже. Джуди знал что такая реакция у будет и ничуть не удивился. —Я пойду поговорю с ней...

***

В комнате Люси Из комнаты Люси донесся стук "тук-тук-тук". —Войдите..-сказала тихо Люси. Дверь заскрипела и в комнату зашла мать Люси. Она села рядом с дочкой и приобняла её —Люсь, если ты и переедешь в Токио это не значит что ты потеряешь своих друзей и не найдешь новых. Там чудесные люди, там друзья твоей мамы и дочерям подружатся с тобой—успокаивала она дочку—знаешь, в той школе я и встретила Джуда, я тоже там училась. —Папу?! Да ну!.. я и не подозревала. —Если ты не хочешь туда ехать, то не надо, может что-нибудь придумаем.. —Мам... хорошо, я поеду туда, но как будет с моей карьерой певицы и модели. Мира должна поехать со мной. —Правда? Я так рада, спасибо. Я с твоим отцом все продумали.. ты собирайся завтра утром в 05:00 выезжаешь с Мирочкой. Она лишь кивнула и Лейла встав вышла из комнаты.А Люси осталась одна в своих мыслях. Она легла на кровать и как-то не осознавая уснула. Вечер 18:25 —Мм, блин, уснула что ли? Девушка встала и вспомнив что сказала мама, стала упаковывать вещи в чемодан. Она взяла только нужные вещи, 5 карточек с деньгами, нижнее бельё, одежду которую она часто носит, тетрадь с песнями, наушники, фотографию родителей и т.д.Парень ее был бабником (думаете почему она не расталась с ним, а потому что она узнала об этом буквально вчера), поэтому она не хотела его видеть и написала ему чтоб не приходил ее дома не будет. —Пойду попращаюсь со всеми.. Она долго прощалась с Анной и Води (Водолей). Что аж два часа прошло она пошла к Локи. Попрощавшись и с Локи, девушка пошла спать, ведь уже было 9 часов. Она уже давно поужинала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.