ID работы: 6439848

Найти выход ...

Фемслэш
R
Заморожен
85
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 105 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Неделя пролетела быстро, мы с Олей поправились почти сразу, а вот Полина ещё неделю носила бациллы в себе и старалась не дышать на нас. Прошло ещё 10 дней и Полинчи уже полностью поправилась, у нас с Олюсей всё было отлично. Мы сидели в студии и пили кофе, к нам зашла Ирма и сказала, что нас звал Максим Александрович. Оля нервно сжала мою руку, что то будет, я это чувствую. - Девочки проходите, что как неродные то?- сказал Макс нам, и мы с Олей протолкали Полю вперёд. Она посмотрела на нас взглядом аля *вам потом пизда* и глубоко вздохнув, села перед Максом, мы встали позади. Я чувствовала что сейчас будет жопа, в прямом смысле, уж очень Оля переживала, а вчера она и Максим о чём-то долго разговаривали, после этого разговора Оля приехала домой и не проронив ни слова легла рядом со мной, крепко крепко прижав меня к себе, и быстро уснула . - Ну чтож, я думаю вам тоже стоит это знать, - он перевёл взгляд на Олю и кивнул. -Я не буду говорить, ты сам это затеял, так будь добр и сказать сам, - сказала Оля, а я поняла, что она на грани истерики. Да что блин такое происходит. Я прижала её к себе и начала гладить по спине. - Я решил, что пора продвигать сольник Оли, она будет по максимуму из него сейчас выжимать. Через три дня у неё съёмки, потом нужно будет уехать на неделю. Вам придётся работать вдвоём у нас есть ещё куча дел, и много не записанных песен. -Что, как через три дня, ты же сказал, что пока неизвестно ничего, - закричала Оля. -Ну-ка тихо, чего ты разоралась, ещё орать она на меня будет, да сам только недавно узнал, - Максим взял со стола листок бумаги и ручку, и начал что-то быстро писать. Оля прикрыла рот рукой и глубоко задышала, мы с Полиной выкатив глаза смотрели друг на друга. Мы толком не понимали, что происходит. Что-то они нам не рассказали. - Я сейчас приду и мы всё обсудим, - Максим Александрович вышел из-за стола и покинул кабинет, громко хлопнув дверью. Оля резко развернулась и крепко обняла меня, зарыдав. Полина подскочила и обняла нас. -Оль, расскажи, что случилось, - наконец решила спросить Фаворская. -Он хочет отложить группу на второй план, и активно продвигать мой проект, предлагал вообще уйти и оставить вас вдвоём, но я не согласилась, - она начала утирать слёзы рукавом. -Зайчик ты мой, ну ты чего, всё же хорошо, ну подумаешь, поработаем с Поли вдвоём, мир не рухнет. Так нужно. -Мне придётся уезжать надолго, и без вас я не смогу, мы всё делали вместе, а как же Серебро, оно не будет нормально выступать, не везде мы сможем появляться. -Ну ты мой котёнок, ты так из-за этого расстроилась? - Полина погладила Олю по волосам. - Не переживай, прорвёмся. Мы снова обнялись. Потом пришёл Максим и ввёл нас в курс дела. Оля будет сниматься в качестве Molly и редко у неё будет возможность побыть с группой. Но так надо. Мы с Полиной решили, что мы должны продуктивно отработать всё время без Оли, и по максимуму выпустить материала.

***

Оли уже нет 4 дня, я ужасно скучаю. Последнее время стала неважно себя чувствовать. Головокружения, тошнота, усталость, выгляжу ужасно, как говорила Полина. Я всё списываю на недосып и переживания за свою девочку, ведь уже 4 дня я плохо сплю, без неё всё делается плохо. Теперь понятно, почему она так плакала и не хотела уезжать. Понимала, что будем скучать друг по другу . Она снимает клип с Боссом, потом у неё что-то ещё там, не помню уже. Максим дал нам очень много материала, который мы должны записать. Олины партии частично были уже записаны, а у нас нормально не выходит. Без неё как-то не работается. Полина видит моё состояние и пытается как-то подбодрить, вот уже через 2 дня мы договорились затусить у неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.