ID работы: 6439848

Найти выход ...

Фемслэш
R
Заморожен
85
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 105 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Кать, да перестань ты. Не толстая ты, ты просто беременная - стояла Оля у окна и разговаривала по телефону. -... - Кать, ты что, угараешь чтоли, да нормально всё -... -Да ну ёшкин котёночек, Катя в тебе живёт ребёнок, он растёт, следовательно и животик становятся больше... -... - Да не толстая ты, успокойся, не реви, Кать, ну правда. -... - Да ну твою дивизию, если ты не заметила, ты немнооооожечко так в положении, совсееееем чуть-чуть, самую малость - Оля уже порядком бесили эти разговоры... -... - Так моё солнышко, я побежала, меня уже зовут... - Да я тоже тебя целую и скучаю, скоро буду и запомни, ты у меня самая красивая люблю, пока. Оля кинула телефон на тумбочку и упала на кровать. Её никто не звал, просто она не могла уже продолжать этот разговор, она уже закончила вчера свои дела и завтра возвращается обратно в Москву с деловой встречи. Хоть она и очень соскучилась по своей малышке, она не хотела возвращения домой. Каждый день Катя, начитавшись комментариев от фанатов жаловалась Оле о том что она жирная, и что никто её не любит. А потом плакала... Каждый её подобный диалог не отличался от других Катя жаловалась на прочитанные комментарии и что она правда очень поправилась Оле всякий раз приходилось ей напоминать, что она в положении, на секундочку и что её тело будет сейчас меняться. Уже сейчас у Кати появился небольшой животик и выросла грудь. Последнее Олю очень радовало 😏😉 хмммм... Перепады настроения, слёзы, очень много слёз... Оля очень устала, работа убивает, так ещё и в добавок неожиданно Полина заявила о своём желании покинуть группу. Пришлось в срочном порядке проводить кастинг и на место Поли, нашли девочку Таню. Она неопытная, её пришлось учить. Но Таня быстро всё схватывала и запоминала. Оля часто задерживалась на роботе, проезжая домой за полночь. Катя ревновала, устраивала истерики, но сразу же просила прощения. А Оля и не обижалась, она понимала, что это всё гормоны. Ради своей любимой и малыша она терпела. Но одновременно Олю очень забавляла Катя. Иногда она выдавала такое, что просто не пришло бы в голову нормальному человеку, но она была нормальная, просто беременная. Оля легла на спину и закрыв глаза вспоминала, недавние события... * 3 часа ночи * — Оля, Оль , Оленька, Олюся — очень аккуратно теребил Катя Серябкину по плечу. —Да, солнышко — приоткрыв один глаз спросила Оля, что-то случилось? — Я хочу чего-нибудь вкусного, может быть сладкой ваты, да сладкой ваты и яблоко в карамели , Оленька, пожалуйста — состроила она щенячьи глазки — Ладно, котик, жди, скоро приеду. Оля встала и начала искать свои штаны и кофту. — Я хочу с тобой — поднялась Катя с кровати и начала тоже собираться. — Уверена? - абсолютно Проездив по городу несколько часов и ничего не найдя, Оля всё думала, где же можно найти для Катюши то, чего она хочет. Катя же в свою очередь, мирно посапывала на соседнем сидении. Выйдя возле очередного магазина, Оля снова потерпела неудачу. Не было там ничего того, что хотела Катя. Она села в машину и на эмоциях хлопнула дверью — Оль, ну нет так нет, не расстраивайся, я переживу — которая глаза сказала Кищук — Нет, так не пойдет. Я обещала, что я буду покупать для тебя всё, что ты захочешь, вот я сейчас что-нибудь придумаю. — Нам на работу рано, будешь потом плохо себя чувствать —положив руку на колено Серябкиной и начав вырисовывать на ней понятные только ей узоры, сказала Катя. — Спи солнышко, со мной всё будет хорошо, мне не привыкать. — Оооо Оль — Что? —Поцелуй меня, пожалуйста Оля наклонилась к Кате и нежно коснулась её губ. Поцелуй был глубоким, нежным, временами страсеым и дерзким. Обе вкладывали всю свою любовь в него. Тут резко Катя разрывает его и быстрым движением, достаточно быстрым для девушки на 4 месяце беременности, перелазит к Оле на колени и задирает ей футболку, оттягивая лифчик. — Кать, мы же не дома— улыбаясь прошептала Серябкина. — Ну и что, я дико хочу вас, Ольга Юрьевна, и возьму вас прямо здесь и сейчас... У них это было впервые в машине... До дома они доехали в 6: 30. Уже по дороге домой, Оля придумала, как выйти из ситуации с Катюшеной просьбой. Катя снова заснула, ведь буквально 20 минут назад она на протяжении полутора часа страстно занималась любовью с самой горячей и сексуальной брюнеткой страны. Оля купила карамельный порошок, два кг яблок и нашла в детском магазине некую игру, по созданию сладкий ваты. Приехав домой Катя пошла досматривать свои сны, а Серябкина отправилась на кухню. Растопив карамель, она обманула в неё яблоки и посыпала кокосовой стружкой После, разобравшись с инструкцией мини аппарата для ваты она сделала несколько штук и посмотрев на часы, дисплей показали 7: 30, пошла будит свою малышку. Катя была в восторге, словно маленький ребёнок. Она начала прыгать на кровати, и хлопать в ладоши. Они позавтракали и поехали в пц. ******************************** — Уууу, у кого-то была отличная ночка — сказала сидящая на диване Полина, как только Оля с Катей пришли в ПЦ. Полина хоть и ушла из группы, но до сих пор числилась как работник Malfa и часто приходила в офис. — У кого-то были ночные катания по всей Москве, в поисках вкусностей — засмеялась Оля— но и без этого, тоже не обошлось— намекая на то, что произошло в машине, улыбнувшись сказала она. Следом последовал шлепок по пятой точке от Кати. — шшшшш, это наш с тобой секрет — улыбнувшись как чеширский кот прошептала Кищук и поцеловала Олю в губы. — ээээ крошки, давайте я выйду и тогда вы сможете повторить то, что было ночь, только не надо это при мне, не портите мою детскую психику — начала смеяться Полина, это конечно же была шутка она. — Да, Поль, если твоя псих как тебе ещё нужна, то выйди, буть так добра, маленьким девочкам нельзя такое смотреть — пошло улыбнувшись закончила Оля. Улыбка еа лице Фаворской стала ещё шире. Она продолжила играть в их так называемую игру — Кххмкххм, ой слушайте, девочки, что-то мне так кофе захотелось, пойду что-ли, выпью чашечку, меня не будет минут 30-40, не теряйте — Поля сделала вид будто ей вдруг захотелось уйти, и предыдущего разговора отродясь не было — И вы это тут особо не шкодничайте — уже в дверях добавила она улыбнувшись. — Да, хорошо, мы с Олей пока позанимаемся, связки разработали, да Оля? — Катя не дождавшись ухода Полины уже запустила руки под толстовку брюнетки и отодвинул лифчик, немного коснулась соска. — Ахх да — не сдержать стон выпалила Оля— да, и это, Таню возьми с собой кофеёк попить, а то смутил девочку своими упражнениями — Оля издала смешон, который смешался со стоном. — Хорошо, удачных и продуктивных занятий, пока крошки— Полина закрыла за собой дверь. А Оля и Катя начали " упрожняться" Вспоминая это, Оля поняла, что очень сильно соскучилась по своей Катюше, и несмотря на все её капризы, она хочет поскорее домой. Утонуть в объятиях своей девочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.